|
Выходит ,что ,если у меня S600 то я должен плотить по 14.400 гривен за два года они ,сумма мягко говоря не адекватная .
Да у нас страна вобще неадекватная.
Через 4 часа "Люби друзи" будет желать нам всех благ, а завтра за долги отключат газ и станет холодно.
Кстати, всех с наступающим!
Значит будем зарабатывать больше
(или менять машину!)
Шо тут можно сказать Тима решила пережить кризис за счет тех кто находится в эпицентре этого самого кризиса, т.е. за счет нас с вами. Достали уже пора их гнать поганой метлой!
А как? До них не доберешься: тварей охраняет спецназ, ВВ и милиция.
Остается массовая борьба с рядовыми исполнителями - гайцами. Если народ массово в знак протеста перестанет проходить ТО, то все голимые идеи депутатских тварей станут буксовать. Все машины на штафплощадки не заберут - просто физически не хватит места. Струя из газового балончика в морду гайца, интересующегося отсутствием талона ТО, скоро станет массовым актом всенародного протеста.
кстати, спросите у знакомой предел ответственности страховой компании. там все наши страховики нервно курят в сторонке (предел там миллионы евро). Плюс за каждый последующий год езды платишь меньше чем за предыдущий в случае безаварийной езды. Если я не ошибаюсь, скидки до 70% за безаварийную езду.
Why is the rum gone?!
Могу сказать точно, что машин без талона ТО теперь станет намного больше!
Я так понимаю, президент ещё не подписал эти изменения, и в силу они не вступили?
А когда начинается техосмотр, чтоб пройти до повышения тарифов?
ждем левых талонов ТО высокого качества по доступным ценам![]()
Why is the rum gone?!
Как можно в этой стране жить по правилам?
Социальные закладки