| ||
А я то думаю, чего россияне шмотьё и аппаратуру тащат из штатов, видно в Рыбинске не знают об этом
ПиСи: когда выпустили Айфон 5, максимальная цена на него была зафиксирована в Москве, 2 тонны американских президентов отдавали, что бы прикоснуться к ненавистному американскому продукту![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нацисты активно пиарят голодомор как основную культурную ценность вiдродження самосвiдомостi.
Вот кое-что о наших демократических друзьях:
Кстати, почему эти упыри сами о себе не расскажут?
Великий голодомор в США во время великой депрессии 1930-х
А как на счет аргументации?
Тот комп с которого ты строчишь разработка американцев, все процессоры в телефонах производимые на планете кроме корейских сделаны по американской технологии, ваш ушатаный глонасс имеет чип Qualcomm, вы едите в маке и тот же российский Ростикс это всего-лишь пародия на американский фастфуд. Вы смотрите их фильмы, слушаете музыку, отправляете детей учится, почти все звезды считают своим долгом рожать во Флориде, потому что там самые шикарные роддома.
Совочек, я тебе еще раз говорю, хватит лозунгов, РФ это сырьевой придаток с амбициями на Великий Рим и не больше, а после объединения экономик США и ЕС, максимум на что вы сможете надеяться, что вас не закатают в асфальт экономически, читай больше литературы, может отпустит, хотя сомнительно.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Есть определённые проблемы у узбеков с добычей газа. На границе с Кыргыстаном до сих пор не разрешены вопросы с демаркацией границы и принадлежности скважин ( доходит там и до перестрелок между погранцами).Но у них и помимо газа кое что имеется. Ну а то , что они в ТС не будут, нет сомнений. Обрати внимание, что узбеки ни в ШОСе, ни ОДКБ активного участия не принимают....
Повышается уровень жизни - повышается привлекательность страны - и естественно как следствие увеличивается поток иммигрантов - и далее опять таки увеличение рождаемости.
А вот как в стремительно вымирающей Украине будет подниматься рождаемость, каким домкратом...вот это действительно загадка.
Претензии не по адресу-это сказано Шаманом. Ну а если Вас интересует моё мнение, то я разделяю его мнение. Мы работать не научились, вернее -плохо работаем. Речь не об Украине, а обо всех бывших наших....Я Вам посоветую почитать как поднимали свои страны "азиатские тигры"-японцы после войны, корейцы после гражданской войны 1950-53 годов....Я уж не говорю о немцах, восстановивших свою страну к 1955 году.....
Зачем мне ваши азиатские тигры...достаточно посмотреть как поднимался и в какие кратчайшие сроки восстановился послевоенный СССР, и это эти люди не умеют работать ??? Совести у вас видно нет. Я уже не говорю, что это плевок во всех тех, кто пашет по 10-12 часов в сутки. Что за раболепская психология слепо восхищаться чужим не видя собственного добра под носом.
Социальные закладки