Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 126 из 236 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 4714
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Для мыслитель ...

Тот кто знает - тот молчит,
    Кто не знает сеет смуту,
    Тот кто паникёр - кричит,
    И всё это в пользу плуту!

От ваших описанных тут страстей с тайнами мадридского двора и марлизонским балетом у многих уже вспотело место на котором они сидят.
    Завтра во всём разберёмся. И может быть посмеёмся.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

2. Вверх #2502
    юрист
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Для мыслитель ...

Тот кто знает - тот молчит,
    Кто не знает сеет смуту,
    Тот кто паникёр - кричит,
    И всё это в пользу плуту!

От ваших описанных тут страстей с тайнами мадридского двора и марлизонским балетом у многих уже вспотело место на котором они сидят.
    Завтра во всём разберёмся. И может быть посмеёмся.
    а Вы и про МКО тоже все знаете? какие страсти? обычное поведение тех, кому срочно нужны свои деньги и тех, кто их возвращать обязан по договору. лично меня эта ситуация не волнует. ну не более чем заинтересованого в гонораре. я всего лишь спросил кто что знает про этот КС и объяснил зачем мне это нужно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Если у Вас такая информация из достоверных источников(?) и Вы в процессе, что ж Вы у нас, являющихся простыми вкладчиками, спрашиваете, что там с МКО?
    Сначала знакомая, потом клиентка...

4. Вверх #2504
    юрист
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Если у Вас такая информация из достоверных источников(?) и Вы в процессе, что ж Вы у нас, являющихся простыми вкладчиками, спрашиваете, что там с МКО?
    Сначала знакомая, потом клиентка...
    вначале была знакомая, после того как обратилась за помощью, стала клиенткой. никакого противоречия. чего вы так занервничали? мне просто интересно, как это МКО ведет себя с другими вкладчиками? может они снимали деньги что бы расчитаться с другими, у кого срок истек, а может и нет.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Одна моя клиентка работает в КСУ, особо расспрашивать её было неудобно, но она мне сама рассказала, что сидят они уже два месяца без зарплаты, свои депозиты забрать не могут, как и все; что первое начальство смылось куда-то с деньгами, а сейчас у них новое начальство, которое будет пытаться всё разруливать, но денег нет, как ни крути
    +1, слышала то же самое от "особо приближенных"

а по поводу паники и досрочно забрать деньги - интересно, те кто советуют, сами вклады-то имеют? лично мне как-то фиолетово, что я заберу досрочно, а кто-то не получит денег после меня... и совсем не фиолетово, если мои деньги потеряются из-за того, что я доблестно пыталась стабилизировать ими экономику...

Во, теперь кидайтесь тапками

6. Вверх #2506
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а Вы и про МКО тоже все знаете? какие страсти? обычное поведение тех, кому срочно нужны свои деньги и тех, кто их возвращать обязан по договору. лично меня эта ситуация не волнует. ну не более чем заинтересованого в гонораре. я всего лишь спросил кто что знает про этот КС и объяснил зачем мне это нужно
    Именно про этот не скажу , но относительно "эффективности" ареста счетов КСов выскажусь: она приближается к "0". Ибо 10-тысячное ограничение на них не распространяется, лимит кассы они себе устанавливают сами... Соответственно, абсолютное большинство операций проводят наличкой. Смекай .

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Всё знает только Бог!
    Мне же известно только в меру моих возможностей. А что касается МКО то там всё в порядке. Возможно КСУ вольётся в МКО и это на мой взгляд было бы неплохо. % выдают, а вклады стараются придержать. Но таким спецам как вы выдадут, так что не переживайте.
    А в приведенном четверостишье вы себя не узнали? Ведь вы здесь на сайте в поисках лохов-клиентов. Для этого стращаете и сеете панику.
    Когда с десяток наберёте освободите сайт и начинайте их стричь. Эти овцы того заслуживают...И ещё. А почём у вас опиум для народа? Наверно процентов 10 с вытребованного вклада. Вы познакомте нас со своими расценками. Желающие найдутся.
    Главное чтоб у вас после этого совесть была чиста и разумеется чистые руки...(как у Ющенко).
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Именно про этот не скажу , но относительно "эффективности" ареста счетов КСов выскажусь: она приближается к "0". Ибо 10-тысячное ограничение на них не распространяется, лимит кассы они себе устанавливают сами... Соответственно, абсолютное большинство операций проводят наличкой. Смекай .
    они-то допустим проводят наличкой, но скорее всего определенный % кредиторов возвращает денежку через банк?

мы к концу наших эПопей будем спецами по КСам. Предлагаю - открыть свой Кто название придумает?

9. Вверх #2509
    юрист
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну в рамках гражданского процесса больше чем наложить арест на счет я не смогу. плюс устроить им проверку соответствия денег в кассе лимиту кассы. движения с наличкой ведь тоже отражаются в бухучете

10. Вверх #2510
    юрист
    Всё знает только Бог!
    Мне же известно только в меру моих возможностей. А что касается МКО то там всё в порядке. Возможно КСУ вольётся в МКО и это на мой взгляд было бы неплохо. % выдают, а вклады стараются придержать. Но таким спецам как вы выдадут, так что не переживайте.
    А в приведенном четверостишье вы себя не узнали? Ведь вы здесь на сайте в поисках лохов-клиентов. Для этого стращаете и сеете панику.
    Когда с десяток наберёте освободите сайт и начинайте их стричь. Эти овцы того заслуживают...И ещё. А почём у вас опиум для народа? Наверно процентов 10 с вытребованного вклада. Вы познакомте нас со своими расценками. Желающие найдутся.
    Главное чтоб у вас после этого совесть была чиста и разумеется чистые руки...(как у Ющенко).
    да что ж вам так неймется то! вы не соучредитель всех КС в Одессе, что так нервничаете? у вас тоже проблема с вкладами, так пишите здесь или в ЛС. или моя одна единственная клиентка у которой трагедия с отцом и нужны деньги на операцию (о чем МКО получило письменное подтвержение) разорит его? сайт освобожу когда посчитаю нужным. лично к вам вопросов не имею

11. Вверх #2511
    Не покидает форум
    Ректор, Вы нарушаете правила форума. Здесь модераторы всё знают. Если у Вас появились сомнения на счет кого-то из участников, Вы лучше спросите.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #2512
    Не покидает форум
    Мыслитель, во-первых арестовывать надо все текущие счета во всех установах банков. Но это не спасет от открытия нового счета или в обслуживающем банке или в новом банке. для КС это будет немножко напряжно, но не более. Во-вторых постанова на арест может прийти в сумме иска...и сверх этой суммы по счету можно смело работать. Вобщем примерно так. Думаю большего, чем арест текущего счета на определенную сумму не получить

13. Вверх #2513
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мыслитель, во-первых арестовывать надо все текущие счета во всех установах банков. Но это не спасет от открытия нового счета или в обслуживающем банке или в новом банке. для КС это будет немножко напряжно, но не более. Во-вторых постанова на арест может прийти в сумме иска...и сверх этой суммы по счету можно смело работать. Вобщем примерно так. Думаю большего, чем арест текущего счета на определенную сумму не получить
    делается запрос в налоговую об открытых счетах, пользоваться новым счетом без уведомления налоговой нельзя. арест накладывается на сумму, находящуюся на этом счете (счетах). я решаю конкретную локальную задачу, принудить выдать конкретную сумму конкретного человека. если неудобства КС превысят их сопротивление, то вернут деньги и мы их забываем если нет, то госполнитель может прийти и кассу снять

14. Вверх #2514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    делается запрос в налоговую об открытых счетах, пользоваться новым счетом без уведомления налоговой нельзя. арест накладывается на сумму, находящуюся на этом счете (счетах). я решаю конкретную локальную задачу, принудить выдать конкретную сумму конкретного человека. если неудобства КС превысят их сопротивление, то вернут деньги и мы их забываем если нет, то госполнитель может прийти и кассу снять
    а налоговой что-то помешает выдать разрешение на использование нового счета? после ареста старого.

15. Вверх #2515
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а налоговой что-то помешает выдать разрешение на использование нового счета? после ареста старого.
    налоговая не разрешение дает, а просто регистрирует у себя новый счет, о чем отмечает в корешке уведомления банка. если появляются сомнения в наличии еще одного счета, запрос в налоговую и новый арест, и так, пока кому то не надоест первому

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    [B] А в приведенном четверостишье вы себя не узнали? Ведь вы здесь на сайте в поисках лохов-клиентов. Для этого стращаете и сеете панику.
    Когда с десяток наберёте освободите сайт и начинайте их стричь. Эти овцы того заслуживают...
    Адекватности в вас - как-то совсем не много.

Человек помог забрать действительно крайне нужные его клиенту деньги, которые МКО должно было вернуть. Деньги у клиента - его личные, заметьте, а не МКО принадлежат....
    Надеюсь - со здоровьем там будет тоже хорошо.

Вас то чего это задело?

Или проще уговаривать народ мантры читать, а не заниматься реальным возвратом денег?

Ректор, зачем вы пытаетесь отвлечь народ от реальной проблемы и от реальных действий по возврату собственных денег?

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Пришло письмо от МКО. 20 января в 9:00 состоятся внеочередные сборы, посвященные антикризисным мероприятиям.

Даже не знаю, радоваться или начинать переживать...

18. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Ктото чтото про Одесское Кредитное общество сейчас скажет?

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    красилсончик, вы всех донимаете в ЛС или только меня?
    ПыСы. Извините за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 05.01.2009 в 11:40.

20. Вверх #2520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    красилсончик, вы всех донимаете в ЛС или только меня?
    ПыСы. Извините за оффтоп.
    Не всех

Ответить в теме
Страница 126 из 236 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права