Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4477 из 5393 ПерваяПервая ... 3477 3977 4377 4427 4467 4475 4476 4477 4478 4479 4487 4527 4577 4977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,521 по 89,540 из 107859
  1. Вверх #89521
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
    Слился Котик. Чего и следовало ожидать!

2. Вверх #89522
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин,мне эта сотка уже ненавистна.....так мучает бедного быка...

А откуда ты знаешь кто начал ? тиливизир тебе подсказал ?
    "От оно чо Михалыч"(с)
    То есть вся проблема в Родыне, теперь понятно кто голосовал за Марчелу, Алка и товарищи
    Поздравляю с удачным выбором
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #89523
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Слился Котик. Чего и следовало ожидать!
    Просто ты слабенький оппонент, с тобой не интересно, вот Алка вот это мастодонт, а ты так, подмастерье ученика

4. Вверх #89524
    User banned Аватар для ALKA
    "От оно чо Михалыч"(с)
    То есть вся проблема в Родыне, теперь понятно кто голосовал за Марчелу, Алка и товарищи
    Поздравляю с удачным выбором
    получил новый мессадж от зеленых человечков ?...или как обычно топорная попытка соскочить с темы...

5. Вверх #89525
    ALKA, Вы тоже не умеете читать? Или Вы не в состоянии прочитать слово "Родина"? Так потренируйтесь.
    блин...каюсь...я слова украина,россия,путин и тархун часто пишу с маленькой буквы....и врядли исправлюсь.

6. Вверх #89526
    получил новый мессадж от зеленых человечков ?...или как обычно топорная попытка соскочить с темы...
    Кипиш подняла Родына, это факт, дальше мне до дупы кто этот движ поддерживал, компренте амиго?

7. Вверх #89527
    Кипиш подняла Родына, это факт, дальше мне до дупы кто этот движ поддерживал, компренте амиго?
    причем тут поддерживал, люди не связанные с Роды...Родиной протестовали,за себя....поэтому твое первоначальное высказывание о том что никого не было просто треп из ящика.

8. Вверх #89528
    User banned
    Просто ты слабенький оппонент, с тобой не интересно, вот Алка вот это мастодонт, а ты так, подмастерье ученика
    Зачем тратить столько слов, Котик? Достаточно двух: "Сам дурак!". Смысл ровно тот же. Будь лаконичнее.

9. Вверх #89529
    причем тут поддерживал, люди не связанные с Роды...Родиной протестовали,за себя....поэтому твое первоначальное высказывание о том что никого не было просто треп из ящика.
    Ошибаешься, Родына искала любой повод устроить скандал, они уже тогда катили на Эдика, а народ ше, ему пофиг увидели мазу засветиться в ящике и рассказать слезливую историю, поплакать в жилетку журналисту и вуаля, скандальчик готов, Анальное ТВ специализировалось на подобном годами.

10. Вверх #89530
    Зачем тратить столько слов, Котик? Достаточно двух: "Сам дурак!". Смысл ровно тот же. Будь лаконичнее.
    Я извиняюсь, но я сказал то что сказал, не надо додумывать за меня и дописывать свою брехню.

11. Вверх #89531
    Ошибаешься, Родына искала любой повод устроить скандал, они уже тогда катили на Эдика, а народ ше, ему пофиг увидели мазу засветиться в ящике и рассказать слезливую историю, поплакать в жилетку журналисту и вуаля, скандальчик готов, Анальное ТВ специализировалось на подобном годами.
    Для тех кто в танке...люди банально испугались за свои дома....ооочень далеко от трассы север Юг...ну а если ты черпаешь знания с анала я не виноват.

12. Вверх #89532
    User banned
    Я извиняюсь, но я сказал то что сказал, не надо додумывать за меня и дописывать свою брехню.
    Так я ничего и не додумал. Я тебя припёр и загнал в угол фактами, ни один из которых ты так и не опроверг (силёнок не хватило у "сильного оппонента"!). Типично свидомая реакция - свалить с больной головы на здоровую, в ваших кругах такой тупизм в цене, а у таких как я он вызывает только насмешки.

13. Вверх #89533
    User banned
    Жестко ты приложила колыбель славянской цивилизации, это же надо быть на столько украинофобкой и нацисткой что бы такое написать, Россия гордится тобой.
    Про нацистов - очень "точно" подмечено .... или это так - на "всякий случай".

И ше это было, ты на столько безграмотна что не хватает склепки понять что украиноязычное название Киева на английском нельзя писать на русском? Так я тебе щас твой любимый русский так испоганю переводом, что ты портрет Бандеры целовать будешь
    Конечно, конечно... то ли дело вместо Россия, напИсать "слово" рашка - тут все по фэншую.
    P.S. Позвольте полюбопытствовать, а какой ваш любимый?
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 20.06.2013 в 01:05.

14. Вверх #89534
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ..

НСЗ, что же Вы так толстовато закидываете? Причем тут слова в разговорно-жаргонном жанре и при этом внесенные с другого языка и самопридуманные слова "назло маме отморожу уши"?
    та ты шо?
    тебе предоставить весь список внесенных в русский язык слов?

да чего далеко ходить - к примеру, "плеер" - это уже литературное русское слово
    чем было плохл слово "проигрыватель"? назло уши отморожу, или как?
    не нравится это - приведу сотню других примеров, когда взамен существовавшего ( или параллельно) пришли слова из других языков..
    не надо тут двойные стандарты разводить.. у меня есть на твои вопросы ответы

15. Вверх #89535
    Для тех кто в танке...люди банально испугались за свои дома....ооочень далеко от трассы север Юг...ну а если ты черпаешь знания с анала я не виноват.
    Это твои проблемы кто и чем там занимался, анальное тв было замазано по самые помидоры в этом.
    А то что люди испугались, это вполне логично, не надо заниматься самозахватом земли и возводить незаконные строения.

16. Вверх #89536
    Я тебя припёр и загнал в угол фактами
    Ты кто, чудо клонированное, ты слишком большого мнения о себе.
    Я же ответил тебе, мне лень отвечать, я это писал год или полтора назад, я конечно могу все это повторить, но за деньги.
    Совка нет, халява кончилась

17. Вверх #89537
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно... то ли дело вместо Россия, напИсать "слово" рашка - тут все по фэншую.
    Самое смешное, что эту фигню придумали сами русские, была такая программка по ТНТ, "Наша Раша" называлась, вот отсюда и пошло это выражение

18. Вверх #89538
    Это твои проблемы кто и чем там занимался, анальное тв было замазано по самые помидоры в этом.
    А то что люди испугались, это вполне логично, не надо заниматься самозахватом земли и возводить незаконные строения.
    Дркот,меня не интересует что ты мажешь анально а что орально.Протестовали люди не связанные с Родиной.И твой дальнейший треп с дешевыми понтами всего лишь навсего развлечение для зрителей.

19. Вверх #89539
    User banned
    Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
    А вы с ними не согласны и продолжаете хандрить.
    Вообще то они просто хотят вас утешить.
    Самое смешное, что эту фигню придумали сами русские, была такая программка по ТНТ, "Наша Раша" называлась, вот отсюда и пошло это выражение
    А что в России дебилов мало, что ли?
    P.S. Кстати, "нашараша" появилась позже.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 19.06.2013 в 19:36.

20. Вверх #89540
    Дркот,меня не интересует что ты мажешь анально а что орально.Протестовали люди не связанные с Родиной.И твой дальнейший треп с дешевыми понтами всего лишь навсего развлечение для зрителей.
    Да пофиг мне кто там протестовал, не надо было заниматься самозахватом земли и все бы у них было хорошо.
    Но ты не в состоянии этого прочесть, у тебя цель потроллить меня, а не осознать что проблемы этих людей в них самих, и нет тут никакой вины городской власти.

Ответить в теме
Страница 4477 из 5393 ПерваяПервая ... 3477 3977 4377 4427 4467 4475 4476 4477 4478 4479 4487 4527 4577 4977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права