Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 388 из 516 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 10304
  1. Вверх #7741
    Японамать

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А это может быть зацепка. А попробуйте поставить +3 часа. Мне уже самой интересно, что ж у вас не так... Если найдете, в чем собака порылась, скажете?
    Мой ноут не из Москвы, но та же "беда". Если ставлю +2 часа, то все сообщения на час опаздывают. Если +3, то, не поверите, спешат на час. Я уже смирилась.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #7742
    Японамать

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А в аплете "Язык и региональные настройки" Панели управления - что выставлено ?

И в аплете "Дата и время" стоит или снята галочка "Синхронизация с сервером времени....."

Может стоит "поиграться" с этими настройками....

У меня сейчас на компе время 14:03. А время поста ? какое
    Сейчас поиграюсь. Дата вашего поста 13:03 на моем экране.
    Комп показывает правильное время. А вот форум на час меньше, или на час больше.

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    задайте вопрос программерам форума, я сам этим занимаюсь и часто с датами беда из-за какой-то фигни
    я бы на их месте вообще не заморачивался бы с датами, форум-то Одесский, вот пусть текущее время в Одессе показывается всем, даже американцам, так они хоть заходя на форум будут ближе к родине ))
    Я ж говорю, что смирилась.
    Последний раз редактировалось Хаки; 18.06.2013 в 14:27.

3. Вверх #7743
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    хорошо. У меня тоже вопрос. Как быть, если членам одной семьи нужно общаться на форуме, но одним для развлечения, другим по работе? Как быть в случае, если одного забанят? Предупредить заранее, кто есть кто?
    Не нужно предупреждать и переживать за это, один, общий ип не повод для блокировки, всегда видно, кто именно пишет под тем или иным ником по другим признакам.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.06.2013 в 16:11.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для Магирус
    Добрый день. Тут у меня и у моих друзей возник такой вопрос. А можно ли узнать причину, по какой флудилка, в которой мы общаемся, периодически постоянно аннулируется и открывается новая? И сразу встречный вопрос: можно ли в каком-то разделе создать свою флудилку, которая не будет периодически сноситься? Ну, скажем так - многие из нас могут на работе пропадать днями, а потом хочется прийти и перечитать написанное, скажем, за неделю и ответить на интересующие посты. Своего рода чат

Заранее спасибо за ответ
    ...

5. Вверх #7745
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Тема была создана, в первую очередь, для постояльцев раздела Флора, которые хотят обсудить что-то еще, кроме растений, поскольку формат раздела не допускает обсуждения покупок, или "А кто посоветует мне кухню?". Но и тема не предполагает формата "пиши что-нибудь, лишь бы написать". Вы написали в ответ человеку, который спросил совета, очевидную чепуху. Я ее удалила. Вы снова написали. Получили предупреждение за оффтоп. После этого начали в теме выяснять со мной отношения. Получили еще одно предупреждение.
    Я понятно объяснила?
    К нам забредают люди, далекие от мира растений. Но всегда - со смыслом. В вашем же сообщении я такого смысла не увидела.
    Вы объясняете не понятно,..вы общаетесь о цветочках в теме под названием "флуд без границ", и незачто " дали шолбан" человеку который зашел отдохнуть....если вы против флуда в своей зеленой теме переименуйте ее в "ботаниЯ & умники"...и тогда в жизнь незайдет посетитель пофлудить...насчет удаленного поста, я писал с планшета, и подумал глюкануло,,,иногда так бывает, связь прерывается...
    Кстати говоря на счет обсуждения ваших действий на форуме....если посетителю запрещено обсуждать ваши действия, также делайте замечания в личку, имейте уважение не мокать прилюдно, да и еще и в грубой форме, да еще и не заслужено, и к тому же в вопросительной форме....
    Я не согласен с вашим решением, и готов оспорить в администрации, если вы не отмените репресии)))
    Вы прежде всего модератор а потом посетитель любимой темы о флоре,,,,и имейте уважение к форумчанам...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

6. Вверх #7746
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    Вы объясняете не понятно,..вы общаетесь о цветочках в теме под названием "флуд без границ", и незачто " дали шолбан" человеку который зашел отдохнуть....если вы против флуда в своей зеленой теме переименуйте ее в "ботаниЯ & умники"...и тогда в жизнь незайдет посетитель пофлудить...насчет удаленного поста, я писал с планшета, и подумал глюкануло,,,иногда так бывает, связь прерывается...
    Кстати говоря на счет обсуждения ваших действий на форуме....если посетителю запрещено обсуждать ваши действия, также делайте замечания в личку, имейте уважение не мокать прилюдно, да и еще и в грубой форме, да еще и не заслужено, и к тому же в вопросительной форме....
    Я не согласен с вашим решением, и готов оспорить в администрации, если вы не отмените репресии)))
    Вы прежде всего модератор а потом посетитель любимой темы о флоре,,,,и имейте уважение к форумчанам...
    Оспаривай. Раздел как называется?
    Поэтому флуд там тематический.
    Флуд обычный несколько в других разделах. Доходчиво теперь?
    Перед слабыми попытками побурчать хоть правила форума почитай, не будешь глупых вопросов задавать.
    А насчет того, что ты там себе подумал - гладиолус или 42. Нарушил - получи.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 19.06.2013 в 00:47.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #7747
    пацанчик Аватар для unique
    В
    Прекрасно!
    Не умеете интересно тематически флудить - не флудите. Не умеете читать правила - не читайте.
    + MOD за флуд в книге жалоб
    Я не согласен с вашим решением, и готов оспорить в администрации, если вы не отмените репресии
    Репрессий нет. Будет ли оспаривание?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #7748
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Strik Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю за что забанили ss77! Была указана причина клоноводство!
    потому, что он вылез во время бана Pravdist. теперь такая же судьба ждет этот акк, так как он вылез во время бана SS77... для того, что бы задать вопрос в этой теме, регистрация не нужна

Цитата Сообщение от unkinder Посмотреть сообщение

это во время бана одного хотябы из двух? а если у меня уже три, то какие два считаются "одним из аккаунтов", а какие клонами спасибо.
    по дате регистрации

9. Вверх #7749
    Японамать

Цитата Сообщение от In Search of Sunr Посмотреть сообщение
    In Search of Sunr, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    В чем вопрос? Зайдите на почту свою и активируйте свой аккаунт.

10. Вверх #7750
    User banned
    Так ведь Pravdist была указана та же причина - клоноводство! А клоноводство не запрещено. Так за что же забанили?

11. Вверх #7751
    Умница
    Так ведь Pravdist была указана та же причина - клоноводство! А клоноводство не запрещено. Так за что же забанили?
    Скажите, вы вот чего добиваетесь? Формулировка "не рекомендуется" предполагает, что запрещено, но есть ситуации, когда создание клона допустимо. Например, у официальных рекламодателей по желанию может быть рекламный клон. И у некоторых модераторов. Остальные клоны вне закона, и находятся на птичьих правах, как правило они живут только до тех пор, пока ими не заинтересуется модератор.

Цитата Сообщение от Магирус Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тут у меня и у моих друзей возник такой вопрос. А можно ли узнать причину, по какой флудилка, в которой мы общаемся, периодически постоянно аннулируется и открывается новая? И сразу встречный вопрос: можно ли в каком-то разделе создать свою флудилку, которая не будет периодически сноситься? Ну, скажем так - многие из нас могут на работе пропадать днями, а потом хочется прийти и перечитать написанное, скажем, за неделю и ответить на интересующие посты. Своего рода чат
    Многие большие темы периодически переиздаются, но старые не сносятся, как вы написали, а просто закрываются с перенаправлением, если это считает целесообразным модератор.
    Создавать флудилку не надо, в каждом разделе уже есть своя. В Философии она, например, не переиздавалась с момента создания, и пока не планируется.)
    Последний раз редактировалось Матильда; 19.06.2013 в 18:49.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #7752
    Супер модератор
    вы прикалываетесь?
    повторяю еще раз: запрещается выходить с клона в то время, когда основной аккаунт в бане. Изначально Правдист получил 3 недели не за клоноводство, а за кучу нарушений. Но не пошел спокойно отбывать заслуженный отдых, а тут же вылез клоном SS77, который был ликвидирован, а Правдист получил увеличение срока, теперь уже за клоноводство. Надеюсь теперь понятно?

13. Вверх #7753
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    )) понятно...только совсем другое, если бы вы были на моей территории меня поддержали, а так увы "Каждая курица свой насест хвалит"...есть другая пословица, но вы конечно же русскую народную пословицу выставите как оскорбление, так что в духе Петросяна вам будет привычнее..
    флуд был исключительно тематический...и земля была и травка ))
    в правилах определение флуда немного неправильное...предлагаю "Флуд - это то что не нравится модераторам"
    бурчать...опять подмена понятий, я высказываю свою точку зрения, которая явно вам не по душе, а значит она вне закона?)

как я понимаю unique, с вами солидарен...уважаемый unique, я не в "комеди батл", и не пытаюсь выиграть главный приз, я захожу на форум отдохнуть......а человек которому был адресован мой "совет", своего возмущения не высказал...
    Almond подумала: "о боже! землю на подоконник, ужос, как же его теперь отмыть"...и вот за это я получил мод, с которым, с вашего позволения, позволю себе не согласиться)
    И кто после написанного Петросян? Это так, риторическийм вопрос. Опять со своим уставом в чужой монастырь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #7754
    Посетитель Аватар для Йоулой Руслан
    Здравствуйте, администрация форума.
    Будучи мусульманином, решил зайти и просмотреть тему "Ислам".
    На данный момент читаю 133 страницу этой темы...
    Уже поражён:
    1. Обилием откровенно ложных высказываний относительно постулатов этой религии.
    На этом "фоне", - так как в правилах форума я не нашёл указаний на то, какими санкциями должно/может караться подобное "поведение", - хотел бы узнать: обязывает ли администрация форума его участников правдивостью предоставляемых сведений?
    В зависимости от ответа, будут заданы другие вопросы...

ЗЫ: Если модератором надо будет указать на примеры высказываний, несущих в себе ложные утверждения, то без проблем их смогу их процитировать
    ЗЫ 2: Неправильные утверждения об исламских воззрениях исходят как от мусульман, так и от других (от вторых - в большей степени)

---------------------------

2. Обилием откровенных оскорблений личностей, мусульманских народностей и исламских групп.

И это - не смотря на то, что в правилах форума говорится:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    а также:

8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
    Я имел "удовольствие" столкнуться со всем выделенным в цитируемом тексте в великом множесте.
    ЗЫ: Если модератором надо будет указать на примеры подобных высказываний, высказываний, без проблем их смогу их процитировать.

В связи с этим. Хотелось бы, чтобы процитированные правила форума соблюдались в должной мере к любому, кто бы их преступал.

Затем.
    В процессе чтения темы, я увидел, что в ней поднято очень много вопросов, связанных с Исламом.
    Все они раскиданы на более чем 200 страницах. Из-за этого некоторые из них вновь и вновь поднимаются участниками форума, ранее не удосужившими себя прочтением сотен станиц - что, в общем, и не особо удивительно.
    Поэтому хотел бы предложить создать отдельный подраздел в разделе "Религии", в котором можно было бы упорядочено поднимать и разбирать различные темы, связанные с Исламом

Спасибо за внимание.
    С ув.

15. Вверх #7755
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо, с баном понятно! Но всё-таки решил написать З.Ы..В секретное определение не могу поверить. Если семья пользуется одним компом, не могу представить как модератор определяет кто из них печатает в данный момент. Машинка ответила Soita - всегда видно, кто именно пишет под тем или иным ником по другим признакам. Неужели уже можно подсматривать через кабель за пользователями? Или снимать отпечатки пальцев с клавиатуры? Ещё остаётся почерк печатания. Я конечно не специалист, но я сомневаюсь, что и почерк модераторы отличают. Тем более, что они получают уже готовый текст. Попробую проконсультироваться в сети, если модераторы держат этот способ в секрете. Извините за беспокойство. С уважением Strik.
    Секретный секрет такой есть.

Я вам объясню на примере раздела Объявления.
    Есть семья: мама, папа, дочка и сын.
    Все на одном компьютере, поочерёдно общаются на форуме под разными аккаунтами.
    Мама создаёт тему про продажу дикого кабана.
    Тут приходит папа и спрашивает как кабан, сколько весу,свеженький. (это будет апаом через клона-нарушение)
    Мама отвечает мол зашибись кабан. (это будет досрочным апом, мы ж в курсе что запрос делал папа)
    В этой теме она продаёт, продаёт и тут делает злостный досрочный ап с удалением предыдущего поста и так 3-4 раза.
    Приходит модератор и отправляет маму в бан на 2 недели.
    Тут приходит дочка и каким то методом поднимает тему (Кабана то продать надо, лето на носу, а купальник с того сезона), и тут начинаются пляски с клоноводством.
    Дочка уходит в перманент с формулировкой клоноводствло, мама получает удвоение блокировки до 1 месяца, тоже с формулировкой клоноводство. Начало этой блокировки стартует от момента наступления второй блокирови, хоть на последней секунде предыдущего бана.
    Проходит время, появляется сын и пытается поднять тему, кабан то не продан, айфон оттягивается.
    И тут, бац, модератор, сына мы теряем совсем, а мама получает уже 2 месяца блокировки.
    Потом папа приходит на помощь и мы его тоже теряем, а мама получает уже 4 месяца.
    Если привлекут хомячка и попугая, то маму мы потеряем совсем.
    Если мама решит сама создавать мама-1 или мама-2 и так далее, то это всё произойдёт с ней.
    Если кто то из семьи или new-мам решит создать новую тему по продаже этого кабана, то все получат за клоноводство.
    Поверьте, никто из модераторов не будет гоняться за вашей семьёй, но на форуме всегда будет ещё 1 кабан, которого захотят продать немного дороже чем ваш. Это жестокий мир капитализма.

те в итоге мы потеряли всю семью и кабан не продан, дети раздеты и нетелефонизированы, папе опять идти в тундру и бить мамонта. Кому это надо? Кроме папы, никому. Папа всегда будет в выигрыше.
    Если не продал это мамонта, всегда можно пойти с друзяками отдохнуть и заодно забить мамонта, ну или кабана и заодно поискать новую маму, тк предыдущая уже некондиционная.

Вывод: проще отдохнуть 2 недели и потом спокойно заниматься спекуляцией и общение на форуме ем заниматься ерундой и постоянно быть готовым к блокировке.

зв почему появился мамонт, вместо кабана? (вопросы были такие)
    Потому что у мамонта больше мяса и бивни, которые можно задороже продать.
    Мало того, за мамонтом дальше и дольше ходить, а значит можно дольше и качественней отдохнуть.
    Логика, ёпт.
    Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2013 в 12:28.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #7756
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Я хочу быть на форуме под другим ником [есть уважительная семейная причина].
    1) Вы мне, пожалуйста, можете помочь в изменении ника?
    2) Если нет, я могу заргестрировать новый ник на тот же e-mail, что и этот ник?
    Спасибо.
    Вот здесь ответы на ваши вопросы.
    Нет, на тот же e-mail зарегистрировать другой ник нельзя.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #7757
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    по просьбе забаненого ника выкладываю так как он не может зайти в акаунт и написать и не знает причину его бана
    "Господа администраторы, модераторы и прочая руководящая элита, когда то очень любимого интернет ресурса "Одесский форум" прекрасно знаю что все в нашей несчастной стране все рушиться , но думал что хоть ваш свободолюбивый и честный сайт это обойдет стороной, но по всей вероятности ошибался.Все чаще и чаще проявляются злоупотребления отдельных модераторов которые позволяют удалять целые страницы по просьбе других пользователей с которыми они имеют знакомства. Думаю покидать форум, так как разочаровался в порядочности некоторых модераторов и армия желающих покинуть форум необратимо растет,. Очень жаль,что когда некоторые нечистоплотные форумчане не имеют аргументов они звонят знакомым не чистоплотным модераторам и решают с ними щекотливые вопросы.
    С ув. _L_A
    Без Вас мы проживем, а Вы без нас?"

[MOD] публикация на форуме сообщения от имени забаненых.
    Есть факты? Записи разговоров? Фото или видеосъёмка решения щекотливых вопросов?
    Причину своего бана _L_A пусть смотрит в своём профиле, там есть что почитать гланокомандующему и его армии.
    Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2013 в 11:45.

18. Вверх #7758
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Добрый день!Уважаемые модераторы,подскажите пожалуйста,у нас на форуме объявления о сдаче квартиры платные?Заранее спасибо!
    Добрый
    Заходим сюда, смотри на красные буквы на жёлтом фоне, читаем, вникаем, размышляем и получаем ответ.

19. Вверх #7759
    Умница
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а разве за то что по просьбе забаненого выложил обращение паяют 100 балов штрафа на пол года или это по старой дружбе??? записи есть всему свое время. не делайте выводы про армию не зная темы мы же не лезем в ремонт авто.

а вопрос о 100 балах на пол года такого еще в практике не было обьясните плиз
    За обращение от имени забаненного банят перманентно. Для того, чтобы написать в эту тему, регистрация не требуется и забаненный пользователь вполне может написать от своего имени, а не подставлять друзей (или клонов).
    Последний раз редактировалось Матильда; 20.06.2013 в 19:17.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #7760
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Я это читала и не совсем поняла,поэтому спросила.Т.е. если я сдаю свою квартиру,то объявление бесплатное,а риэлторам -платно?Я извиняюсь что уточняю,просто не хочу нарушить правила форума.
    Вы правильно понимаете

Закрытая тема
Страница 388 из 516 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя