| ||
Последний раз редактировалось Хаки; 18.06.2013 в 14:27.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Машинка; 18.06.2013 в 16:11.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Добрый день. Тут у меня и у моих друзей возник такой вопрос. А можно ли узнать причину, по какой флудилка, в которой мы общаемся, периодически постоянно аннулируется и открывается новая? И сразу встречный вопрос: можно ли в каком-то разделе создать свою флудилку, которая не будет периодически сноситься? Ну, скажем так - многие из нас могут на работе пропадать днями, а потом хочется прийти и перечитать написанное, скажем, за неделю и ответить на интересующие посты. Своего рода чат
Заранее спасибо за ответ
...
Вы объясняете не понятно,..вы общаетесь о цветочках в теме под названием "флуд без границ", и незачто " дали шолбан" человеку который зашел отдохнуть....если вы против флуда в своей зеленой теме переименуйте ее в "ботаниЯ & умники"...и тогда в жизнь незайдет посетитель пофлудить...насчет удаленного поста, я писал с планшета, и подумал глюкануло,,,иногда так бывает, связь прерывается...
Кстати говоря на счет обсуждения ваших действий на форуме....если посетителю запрещено обсуждать ваши действия, также делайте замечания в личку, имейте уважение не мокать прилюдно, да и еще и в грубой форме, да еще и не заслужено, и к тому же в вопросительной форме....
Я не согласен с вашим решением, и готов оспорить в администрации, если вы не отмените репресии)))
Вы прежде всего модератор а потом посетитель любимой темы о флоре,,,,и имейте уважение к форумчанам...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Оспаривай. Раздел как называется?
Поэтому флуд там тематический.
Флуд обычный несколько в других разделах. Доходчиво теперь?
Перед слабыми попытками побурчать хоть правила форума почитай, не будешь глупых вопросов задавать.
А насчет того, что ты там себе подумал - гладиолус или 42. Нарушил - получи.
Последний раз редактировалось Alexandr; 19.06.2013 в 00:47.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Так ведь Pravdist была указана та же причина - клоноводство! А клоноводство не запрещено. Так за что же забанили?
Скажите, вы вот чего добиваетесь? Формулировка "не рекомендуется" предполагает, что запрещено, но есть ситуации, когда создание клона допустимо. Например, у официальных рекламодателей по желанию может быть рекламный клон. И у некоторых модераторов.Остальные клоны вне закона, и находятся на птичьих правах, как правило они живут только до тех пор, пока ими не заинтересуется модератор.
Многие большие темы периодически переиздаются, но старые не сносятся, как вы написали, а просто закрываются с перенаправлением, если это считает целесообразным модератор.
Создавать флудилку не надо, в каждом разделе уже есть своя. В Философии она, например, не переиздавалась с момента создания, и пока не планируется.)
Последний раз редактировалось Матильда; 19.06.2013 в 18:49.
ॐ नमः शिवाय
вы прикалываетесь?
повторяю еще раз: запрещается выходить с клона в то время, когда основной аккаунт в бане. Изначально Правдист получил 3 недели не за клоноводство, а за кучу нарушений. Но не пошел спокойно отбывать заслуженный отдых, а тут же вылез клоном SS77, который был ликвидирован, а Правдист получил увеличение срока, теперь уже за клоноводство. Надеюсь теперь понятно?
Здравствуйте, администрация форума.
Будучи мусульманином, решил зайти и просмотреть тему "Ислам".
На данный момент читаю 133 страницу этой темы...
Уже поражён:
1. Обилием откровенно ложных высказываний относительно постулатов этой религии.
На этом "фоне", - так как в правилах форума я не нашёл указаний на то, какими санкциями должно/может караться подобное "поведение", - хотел бы узнать: обязывает ли администрация форума его участников правдивостью предоставляемых сведений?
В зависимости от ответа, будут заданы другие вопросы...
ЗЫ: Если модератором надо будет указать на примеры высказываний, несущих в себе ложные утверждения, то без проблем их смогу их процитировать
ЗЫ 2: Неправильные утверждения об исламских воззрениях исходят как от мусульман, так и от других (от вторых - в большей степени)
---------------------------
2. Обилием откровенных оскорблений личностей, мусульманских народностей и исламских групп.
И это - не смотря на то, что в правилах форума говорится:
а также:1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Я имел "удовольствие" столкнуться со всем выделенным в цитируемом тексте в великом множесте.8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
ЗЫ: Если модератором надо будет указать на примеры подобных высказываний, высказываний, без проблем их смогу их процитировать.
Все они раскиданы на более чем 200 страницах. Из-за этого некоторые из них вновь и вновь поднимаются участниками форума, ранее не удосужившими себя прочтением сотен станиц - что, в общем, и не особо удивительно.
Поэтому хотел бы предложить создать отдельный подраздел в разделе "Религии", в котором можно было бы упорядочено поднимать и разбирать различные темы, связанные с Исламом
Спасибо за внимание.
С ув.
Секретный секрет такой есть.
Я вам объясню на примере раздела Объявления.
Есть семья: мама, папа, дочка и сын.
Все на одном компьютере, поочерёдно общаются на форуме под разными аккаунтами.
Мама создаёт тему про продажу дикого кабана.
Тут приходит папа и спрашивает как кабан, сколько весу,свеженький. (это будет апаом через клона-нарушение)
Мама отвечает мол зашибись кабан. (это будет досрочным апом, мы ж в курсе что запрос делал папа)
В этой теме она продаёт, продаёт и тут делает злостный досрочный ап с удалением предыдущего поста и так 3-4 раза.
Приходит модератор и отправляет маму в бан на 2 недели.
Тут приходит дочка и каким то методом поднимает тему (Кабана то продать надо, лето на носу, а купальник с того сезона), и тут начинаются пляски с клоноводством.
Дочка уходит в перманент с формулировкой клоноводствло, мама получает удвоение блокировки до 1 месяца, тоже с формулировкой клоноводство. Начало этой блокировки стартует от момента наступления второй блокирови, хоть на последней секунде предыдущего бана.
Проходит время, появляется сын и пытается поднять тему, кабан то не продан, айфон оттягивается.
И тут, бац, модератор, сына мы теряем совсем, а мама получает уже 2 месяца блокировки.
Потом папа приходит на помощь и мы его тоже теряем, а мама получает уже 4 месяца.
Если привлекут хомячка и попугая, то маму мы потеряем совсем.
Если мама решит сама создавать мама-1 или мама-2 и так далее, то это всё произойдёт с ней.
Если кто то из семьи или new-мам решит создать новую тему по продаже этого кабана, то все получат за клоноводство.
Поверьте, никто из модераторов не будет гоняться за вашей семьёй, но на форуме всегда будет ещё 1 кабан, которого захотят продать немного дороже чем ваш. Это жестокий мир капитализма.
те в итоге мы потеряли всю семью и кабан не продан, дети раздеты и нетелефонизированы, папе опять идти в тундру и бить мамонта. Кому это надо? Кроме папы, никому. Папа всегда будет в выигрыше.
Если не продал это мамонта, всегда можно пойти с друзяками отдохнуть и заодно забить мамонта, ну или кабана и заодно поискать новую маму, тк предыдущая уже некондиционная.
Вывод: проще отдохнуть 2 недели и потом спокойно заниматься спекуляцией и общение на форуме ем заниматься ерундой и постоянно быть готовым к блокировке.
зв почему появился мамонт, вместо кабана? (вопросы были такие)
Потому что у мамонта больше мяса и бивни, которые можно задороже продать.
Мало того, за мамонтом дальше и дольше ходить, а значит можно дольше и качественней отдохнуть.
Логика, ёпт.
Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2013 в 12:28.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот здесь ответы на ваши вопросы.
Нет, на тот же e-mail зарегистрировать другой ник нельзя.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2013 в 11:45.
Добрый
Заходим сюда, смотри на красные буквы на жёлтом фоне, читаем, вникаем, размышляем и получаем ответ.
Последний раз редактировалось Матильда; 20.06.2013 в 19:17.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки