С праздником вас дорогие товарищи врачи!!
|
С праздником вас дорогие товарищи врачи!!
http://lyapko.ua/application.html[вот ссылка на аппликатор Ляпко тоже самое, что и Кузнецова, при предоставлении пенсионного действует скидка[/QUOTE]
аппликатор Ляпко и Кузнецова отличается.....один из пластика ...другой из металла...Ляпко более эффективный...но не всем подходит т.к более болезненный...позвоните в аптечную справку...там вам дадут аптеку где есть Кузнецова...
Точно, точно: слепая и безоговорочная вера в то, чего на самом деле нет. По принципу: а король-то, в конце концов, - голый!
Опять отстали от жизни: в современном мире для настройки пианино, во-первых, используют камертоны, а, во-вторых, тюнеры. И для оценки оттенков запаха существуют определенные приборы. Но, самое главное, что и звук, и запах определяется ИНСТРУМЕНТАЛЬНО. А вот движения костей черепа у взрослого человека почему-то инструментально зафиксировать не удалось. И так везде, в остеопатии. Мне как-то пришлось почитать иностранную диссертацию ( естественно, на английском языке). Так вот во всей диссертации - одни суслики и только лишь МНЕНИЯ-ОЩУЩЕНИЯ других таких же сверхчеловеко-остеопатов. Еще раз вопрос по теме: есть какое-то "смещение" в крестцовом отделе позвоночника?
Немножко. Боже! Вот я и говорю, что тысячелетней затхлостью несет! Да с 70-х годков прошлого века используют полимерные повязки! А про наше время и говорить нечего: сплошь и рядом! Проснитесь! Да, и причем здесь Гиппократ и гипсовые повязки для лечения переломов? Бедный Гиппократ имел к гипсовым повязкам при переломах какое-то отношение? Понимаете ли, в чем дело. Современная медицина появилась не вдруг в 21 веке. Эта медицина основана на многотысячелетней истории развития человечества. Соображающие люди отсеивали все неработающее, архаичное, вредное и опасное для здоровья и жизни человека. Вот, например, царь Петр, молоток!, взял, да и расстрелял целые кланы всяких шаманов, гадалок, зелейниц и прочию шатию-братию, а оставил церковных лечцов, которые затем эволюционировали в "светскую" медицину. Если бы Петр и подобные Петру не сделали верные выводы, то мы бы до сих пор посыпали раны землей или прижигали каленым железом ( это так, небольшой и понятный пример. Не буду углубляться во все остальные прибамбасы "тысячелетней народной медицины"). Что-то толковое оставили и в современной медицине, многое пересмотрели, улучшили. Но почему надо до сих пор пользоваться знаменитой пробой Гиппократа или вправлением вывиха плечевой кости по Гиппократу, когда есть абсолютно другие способы и методы, позволяющие достичь гораздо лучшего результата при меньших страданиях, чисто, красиво, современно, надежно, безопасно? Зачем в современную медицину тащить средневековое мракобесие, от которого современный мир давно отказался? Зачем сверлить зубы или ампутировать конечность без анестезии, что и делалось лет эдак 180 назад?
Да, бывают и необычные. Например, с аномалиями развития. Или Вы считаете таких людей обычными? См. выше. Да, наверное лет 15-20 не сталкивались с медициной, поэтому и выдаете такие шедевры. Притронуться к ребенку нельзя без сертификата, как и к любому другому больному по специальности, по которой ты не имеешь сертификата, то есть не обучен специальности. Интересоваться можно абсолютно всем, даже ракетостроением и космонавтикой. Но вот разрешит ли кто-то тебе построить самостоятельно ракету и запустить ее из Одессы в космос, с соседом на борту!? Точно так же и с диагностикой и лечением детей. Нет сертификата, значит не обучен, не имеешь никаких прав на медицинские действия с ребенком. См выше. С анатомией знаком, поэтому еще раз задаю вопрос: есть "движения" в крестцовом отделе позвоночника у обычных людей? Так что: да или нет?
допоможіть знайти лікаря вертебролога Фармагея Григорія Івановича.підскажіть координати і номера телефонів.хочу записатися на обстеження.
Стесняюсь спросить: Страдивари пользовался тюнером? Вы способны хотя бы одну ноту от другой отличить? Я - нет. Поэтому повторюсь: даже не Страдивари, а и обычный лабух из кабака для меня является "экстрасенсом" в смысле слуха.
Вкус "Мадеры" от вкуса "Массандры" я тоже отличить не смогу, поэтому дегустатор на винном заводе для меня тоже "экстрасенс"! (уж не знаю - есть ли сверхприборы, способные заменить дегустаторов вина?...) Определенные приборы, которые упоинали Вы в контексте запаха - это видимо газоанализаторы, которые способны определить химический состав газа, но не оттенки аромата духов. Если есть ссылки, свидетельствующие о том, что Коко Шанель уволила дегустаторов и установила на производстве "аппараты" - поделитесь, пожалуйста.
Что до движения костей черепа - такие исследования, подтвержденные инструментально, давным-давно есть. Проводил их Джон Апледжер.
Читайте книжки - там всё написано!
Мы уже поднимали тему церковных лечцов и монастырской медицины. Вы до сих пор так и не ответили: почему Вы не лечите колокольным звоном, помазанием елеем, церковным вином, трехзвонной водой и т.п.? Вы даже не смогли ответить на простой вопрос: какие конкретно методы монастырской медицины (они практически на 100% сейчас относятся к народной и нетрадиционной медицине, "сусликам" одним словом) используете лично Вы?
Если Вы попытаетесь убедить меня в том, что монахи были предтечами телемедицины - приведите, пожалуйста, "серьезные" источники с "двойными рандомизированными".![]()
Товарищи, чего спорить? Как у каждого врача свои взгляды и методы лечения. Так и у нас, потребителей мед услуг, тоже свои убеждения и верования о лечении которогое нам помогает. Один от головной боли пьет анальгин, другой идет "приводить спину в порядок". И оба по-своему правы. Главное - результат. А результат зависит от веры (пациента - в выздоровление, врача - в себя).
..Речь шла о пациентах..Вы отделяете людей,имеющие аномалии, от остального общества?
..Врач обязан оказывать всем медицинскую помощь!! В сельских участковых больницах,и других лечебных учреждениях,где нет педиатра,по Вашему не стоит оказывать помощь детям?? На улице окажетесь, ребенку станет плохо,пройдете мимо? Какую чушь Вы несете.. В основном своем, родители обращаются к нам с детьми, после обходов многих специалистов с СЕРТИФИКАТАМИ !!!Врач народной медицины не делится на узкие категории!!
..No comment..
..Вопрос поставленный, делает вывод о знаниях в этой области..Нет интереса читать Вам лекции .. Потрудитесь получить ответы в платных многочисленных семинарах от зарубежных специалистов..
Но тема то про лечение позвоночника. Думаю, ни одна вменяемама мама не отправит своего ребенка к специалисту, не умеющему разрешения работать с детьми.
Да и специалист, вряд ли возьмется за то, на что он не имеет разрешения.
Т.е., если ребенку стало плохо на улице, надо ждать приезда специализированной скорой? И ни в коем случае не подпускать к нему врача, не проверив предварительно, есть у него сертификат или нет? Вы бредите?
Вы знаете, когда моему ребенку понадобилась помощь, а специализированные врачи, имеющие допуск к работе с детьми, не смогли ее ему оказать, я обратилась как раз-таки к врачам нетрадиционной медицины, которых шаша здесь критикует уже не первый год. И именно они помогли. И мне в голову не пришло спросить, есть у них допуск к оказанию помощи детям или нет.
И когда у кого-то в моей семье возникают проблемы с позвоночником, мы идем к мануальному терапевту, а не в поликлинику.
Был случай с дочкой моей коллеги по работе.
Семья ехала на машине по своим делам, и дочка увидела на тротуаре женщина как - то странно ведет себя.
Остановились, дочка подошла (как оказалось совсем не напрасно - женщине было плохо) и чем смогла тем помогла...
Но, попросила женщину никому не говорить, что она врач (на тот момент, почти...вчера защитила диплом интернатуры), иначе её просто бы выгнали бы с профессии, в лучшем случаи.
Я просто хочу сказать, что врачи имеют различную специализацию. Каждый - спец по своей части. Мы же не ходим к урологу ставить зубные коронки (например). Так и с помощью. Оказывать ее должен тот, кто умеет это делать (и обучен), а не просто человек с дипломом меда.
абсолютно,но первую,доврачебную помощь на улице...увы,надо.
dum spiro spero
Абсолютная чушь! Врач любой специальности обязан оказать первую помощь! Девочка могла НЕ оказать помощь и попросить никого не говорить, что она врач, иначе её привлекли бы к ответственности за НЕоказание первой медицинской помощи.
Что касается лечения детей, то наше мудрое законодательство уже работает над тем, чтобы упразднить институт участковых педиатров и переложить их работу на "взрослых" семейных врачей. Семейные врачи у нас теперь вообще должны быть "универсальными солдатами". Со слов шаши они и артриты и переломы должны лечить, и вообще быть обізнаними абсолютно во всех областях медицины с соответствующим наделением полномочиями.
Собственно такая практика уже давно существует в армии: войсковые врачи, особенно в отдаленных гарнизонах и на подводных лодках, изначально готовились как многоцелевые специалисты.
Ув. врачи, напишите пожалуйста свое мнение о профилакторе Евминова и помогает ли он реально даже в плане просто профилактики есть ли в нем смысл.
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Социальные закладки