Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 369 из 1446 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 28918
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    доброе утро!не знаю как реагировать уже - ребенка как подменили в последнее время..ложимся спать с истериками, еле укладываемся на ручках, на ночную ложу в кроватку, а через 2 часа просыпается, плачет, ночью висит на сисе(бывает тоже капризничает сильно), утром тоже часто даю (спросонья стонет, даю грудь, усыпает, и я с ним)потом к 8-9 встаем уже..закрадывается мысль может не наедается??но днем вроде нормально..
    Один в один... И тоже не знаю куда тот прикорм.. Орет над овощами, плачет.. Только сися ее устраивает

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    вот у нас так кашу не получается иногда всунуть..как проснется сразу рыдает, причем раньше такого не было, раньше смеялся, улыбался когда проснется, а щас быстро сисю в рот чтоб хоть как-то успокоить..а потом не знаю когда кашу давать..

кошмар!вот вас всех зацепило блин(( что малого для глаз делаешь? чем промываешь/капаешь?
    промываю декасаном и капаю флоксалом

позвонила в тарус, сказали мне тоже флоксал капать

3. Вверх #7363
    Частый гость Аватар для Тундра
    Привет! Девочки, а до скольки кормят смесью? грудью то понятно кто как, кто и до 3 лет умудряется) я вот задумалась о постепенном сворачивании ГВ, нам 10 мес будет, уже давно днем грудь мы не едим, только ночью и утром...и эти постоянные просыпания пососать как-то меня начинают напрягать, молока уже очень мало, грудь за день практически не набирается..в этом возрасте нужно переводить на смесь или что можно вместо сиськи ночью и утром дать (водичку,чай)? на кашу утром она набрасывается с таким аппетитом, что кажется ночью вообще не ела, не вижу смысла уже в ГВ, только грудь мучает зря...

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Приветики!
    доброе утро!не знаю как реагировать уже - ребенка как подменили в последнее время..ложимся спать с истериками, еле укладываемся на ручках, на ночную ложу в кроватку, а через 2 часа просыпается, плачет, ночью висит на сисе(бывает тоже капризничает сильно), утром тоже часто даю (спросонья стонет, даю грудь, усыпает, и я с ним)потом к 8-9 встаем уже..закрадывается мысль может не наедается??но днем вроде нормально..

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, а до скольки кормят смесью? грудью то понятно кто как, кто и до 3 лет умудряется) я вот задумалась о постепенном сворачивании ГВ, нам 10 мес будет, уже давно днем грудь мы не едим, только ночью и утром...и эти постоянные просыпания пососать как-то меня начинают напрягать, молока уже очень мало, грудь за день практически не набирается..в этом возрасте нужно переводить на смесь или что можно вместо сиськи ночью и утром дать (водичку,чай)? на кашу утром она набрасывается с таким аппетитом, что кажется ночью вообще не ела, не вижу смысла уже в ГВ, только грудь мучает зря...
    ооо,и у нас тоже так!Причем был период,где-то в возрасте 4-6мес,когда мы спали с вечера и до утра беспробудно!Я все это связываю с зубами,жду когда же уже будет спать ночью нормально,но ГВ сворачивать как-то не хочется,по крайней мере до года.
    А по поводу того что сиси пустые,у меня тоже не очень полные,днем-то не кормлю уже,вот они и меньше стали набираться,но перед сном есть что из них покушать)))к вечеру набирается)

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Млин, а у меня такая сисичнеца, капец. Почти после каждого прикорма сосет грудь. Ест хорошие порции каш и овощей, но потом и молока пьет прилично. А теперь научилась сама находить сисю, так не оторвать от этого дела))
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #7366
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девченки, а когда нам можно уже на таком кататься? в общем с какого возраста можно в такой велик малого засунуть если ему понравится?
    я думаю,когда будет ходить. Тоже смотрю на них, но мы на прогулках спим, наверное на след. весну купим, может конечно и осенью, но мне кажется до года рановато

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Один в один... И тоже не знаю куда тот прикорм.. Орет над овощами, плачет.. Только сися ее устраивает
    и я к вам.... 4 день овощи в игноре, каша на этапе введения пока что ,гречки сегодня 90 мл как-то еще сьел, а вот покусочничать того что мы жуем за милую душу
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #7367
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы спим дома в коляске в 12 собиралась домой с улицы,а принцесса уснулв прям перед подъездом, ну мы и пошли домой,токо делать ниче не могу чтоб не разбудить,уже обед проспали-кстати заметила что утром уже кушаем в 9 кашу либо сисю-подвинула раньше кормление чтоб гулять раньше,а обед в 13,тоесть 4 часа уже перерыв.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    привет девули. вот мы путешественники и справились. малая в поезде лучше спала чем дома хаха. вобще конечно повезло что оба раза ночью ехали, по-этому не надо было развлекать особо. в гостях тоже, я друзей предупреждала что она у меня капризуля и чужих может боятся, но как всегда бывает вела себя вобще шикарно, я аж сама в шоке а подружка смеется мол наговариваешь на ребенка.

вобщем скажу так, ехать поездом с ребенком в СВ просто сказка. чужих людей нет, разложились себе как нам надо, свет ночной всю ночь горел ну и не переживаешь что кого-то разбудишь или малую кто-то разбудит. туда ехали в час ночи. из дому выезжали в пол 12 на машине до Херсона часик ехать надо. малая проснулась, но в машине уснула снова. потом на вокзале снова проснулась и в поезд мы уже сели проснутые. но не истерила, просто очень перепуганно осматривалась =) сразу ее покормила как тронулись, потом начала на руках спать укачивать, она начала плакать, ну я ее положила на животик и о чудо, она сама и уснула под качание поезда. так как это было наше последнее кормление, то до утра и не просыпалась. ну там соску потеряла один раз, но то такое. проснулась в 6.30 по графику, попробовала ее кашей накормить из бутылки, ни в какую не хотела, замешала ей смесь. термос отлично продержал горячую воду. покушали и начала бесится, везде все потрогать, в окошко посмотреть, потом у нас утренний сон по расписанию, тоже на руки взяли и буквально за 10минут вырубилась. если дома она обчно спит час, то тут проспала с 8 до 10.30. проснулись и уже прибитие скоро, в 11. я ей замешала перед выходом смесь (овощи решила сдвинуть на полдник), покормила уже в машине, нас друзья забирали. приехали к ним около 12, а в 2 уже в посольство. я удмала надо бы ей поспать, но какой там спать, у них мальчику 3 с половиной годика, по-этому куча игрушек, ну и мальчик =) все интересно, тусили вобщем до часу, и уже надо выезжать в посольство. опять таки, я говорю будет капец в посольстве, она в машине не уснет, там тоже не поспит, будет жесть.... ни фига, в машине малая кааааак вырубилась, да так что мы зашли в посольство с ней спящей на руках, прошли секьюрити, пообщались пока с ними, она вобще в отрубе была. зашли уже в само посольство, возле окошка сдали документы, пообщались, а малая дрыхнет хоть бы хны (конечно рука у меня отекла-затекла, но то такое). сидим ждем интервью наше, малявка все так же спит. но мне уже захотелось в туалет и я ее отдала мужу, ну тут она и проснулась. тоже без истерик, людей не было вобще в зале, мы сней поигрались, походили-полетали, пришел консул, подписали бумажки и все, в пол четвертого мы были свободны. приехали обратно к друзьям, покушали овощи и смесь, и я снова в панике, как ее укачать спать в незнакомом месте, плюс мы ж на мячике качаемся....ну и снова малая меня просто удивила. на руках отключилась очень быстро. положила ее рядом с мужем (он прилег отдохнуть) и пошла с подружкой кофеек гонять, малая проспала еще часик. выехали на вокзал, там нас встретили еще подружки, пообщались, сели в поезд в 8.40, сделала ей покушать, поели, и вроде как спать пора, какой там. малая от радости визжит, смеется, новую игруху облюбовала (подарок =) короче потусили до 10 и опять на животик и чух чух чух нас вырубил =) эту ночь конечно спали не очень, из-за того что другой поезд и много остановок, и она просыпалась из-за них, ну как, не то что совсем просыпалась, но ей хотелось покрутится, а тут мама зажала, приходилось вставать и ждать пока она с боку на бок перевернется, успокоится и дальше заснет. утром прибытие в 6.30, в 6 утра я проснулась а чудо спит беспробудно. уже все собрали, пришлось будить. дорога с херсона домой конечно единственное что прошло ужасно. водитель ужасный, плюс дороги, короче нас утрясло, ее укачало, она как начала истерить, видно еще и тошнить начало, она кашляет, при этом орет, слезы слюни, воду пить не хочет, есть уже пора было но какая тут смесь,короче ужас, даже вспоминать не хочу. кое как доехали, дома покушали, и вырубилась она с 8 до 11. такого у нас не было никогда =)))

воооооот. такой большой отчетик получился =) выговорилась называется =) почти как рассказ о родах =) ггг
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы спим дома в коляске в 12 собиралась домой с улицы,а принцесса уснулв прям перед подъездом, ну мы и пошли домой,токо делать ниче не могу чтоб не разбудить,уже обед проспали-кстати заметила что утром уже кушаем в 9 кашу либо сисю-подвинула раньше кормление чтоб гулять раньше,а обед в 13,тоесть 4 часа уже перерыв.
    у нас такие фокусы обычно заканчиваются тем что он через 5 минут просыпается(

10. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Блин, а я овощи спалила......(((
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Блин, а я овощи спалила......(((
    Сестра, я гречку мужу спалила.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    У меня Настя научилась танцевать раньше, чем ходить))) Купила ей телефон с музыкой, она стоит и танцует))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Фу-фу, теперь горелый запах....и малая злая и голодная, пришлось умаслить ее грудью немного и новую порцию ставить....кострюлю спасла меламиновая губка, за минуту отмыла. ХУЗЯЙКА!(((
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #7374
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    хвастаюсь!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #7375
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    у меня раз в неделю стабильно сгорает каша, потом целую неделю отмываю кастрюлю

16. Вверх #7376
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у нас такие фокусы обычно заканчиваются тем что он через 5 минут просыпается(
    не,2 часа проспала

Фу-фу, теперь горелый запах....и малая злая и голодная, пришлось умаслить ее грудью немного и новую порцию ставить....кострюлю спасла меламиновая губка, за минуту отмыла. ХУЗЯЙКА!(((
    ой я тоже на эти губки подсела,а девочке которая убирает дала их,так она мне говорит-зачем тебе я раз у тебя такие губки есть.
    А еще мы научились наконец сами садиииться)) ура) так классно,на пузе лежит,потом на четвереньки и на попку села и ножки вытащила умничка моя
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #7377
    купили мы наконец новые хаггисы для мальчиков- мне нра. и на ощупь мягенькие, и сидят хорошо, нет этой колбасы здоровенной между ног, и застежки хорошие (по крайней мере в 4+), надеюсь попка/пипка тоже их одобрят)

та лан те! я в прошлом году спалила варенье в стеклянной кастрюльке, так до сих пор ее не до конца отчухала))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хвастаюсь!
    умничка сыночек!

18. Вверх #7378
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Наши сегодняшние достижения !)) до этого просто каталась , а тут что то похожее на ползанье прорисовывается)
    Ой МОЛОДЧИНКА!!!! Мы тоже так встаем и еще при этом ногу правую стали на этой недели задирать да так высоко, не пойму конечно к чему это (наверно просто изучает свое тело), а ползаем мы с такого положения прыжками вперед, пока туговато с перестановкой ручек, хотя ножки к ручкам подтягиваем, но думаю все ж впереди еще))))

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хвастаюсь!
    я без звука смотрела, по этому как фон в голове грузинское Асса возникло)))) молодчинка такой

20. Вверх #7380
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    купили мы наконец новые хаггисы для мальчиков- мне нра. и на ощупь мягенькие, и сидят хорошо, нет этой колбасы здоровенной между ног, и застежки хорошие (по крайней мере в 4+), надеюсь попка/пипка тоже их одобрят)
    мы давно их юзаем,мне муж переслал, все-равно между ног там много,, но это такое
    а как ваша эпопея с пописами?

Закрытая тема
Страница 369 из 1446 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя