|
а мой не помнит не только число ДР дочки, но и год!)))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро. Решила чуть оттянуть сегодня нашу утренюю прогулку т.к. с позавчера дико хочу икры кабачковой и вчера не успела е сделать. Вот сейчас спать положу масяньку и постараюсь быстренько ее сделать
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветик!
Мой не только помнит, но и закономерности вычисляет)) Я родилась 28, а муж 22 (разница между числами в 6 дней). И у детей наших так же (12 и 6)
Свадьба у нас была 13.10 и живём мы на 10-м этаже и квартира 229 (в сумме 13) и т.д., что ни дата, то закономерность)))
Девочки, кто-то буратинку и игрушки7 хочет? Буду заказывать на след. неделе
Доброе утро ) у нас свадьба была 20-го июля а дочь родилась 21ночбря и муж говорит что путает теперь когда она родилась !! 20го или 21г!!) прекрасно !))) а вообще у нас я по датам))
Малышка вчера уснула в 12, и теперь спит до сих пор- проснется порыдает, поест сису и спит. И куда теперь тот прикорм всунуть
Вложение 6397993 девченки, а когда нам можно уже на таком кататься? папа притащил на днях велик двухколесный детский и катал малого по площадке, тот визжал от удовольствия)) рулил!) а вчера приехал за нами на своем взрослом (ну на моем, ладно) посадил его покатать, так мелкий аж наделал делов от радости, пришлось бежать бегом домой, а то из шортов выпадалопростите за подробности)
в общем с какого возраста можно в такой велик малого засунуть если ему понравится?
beauty is everywhere a welcome guest
а мы уже вернулись =))) пошла вас читать и новости чуть позже напишу. но сразу скажу малявка у нас просто звезда, вела себя превосходно, все прошло отлично. СВ это тема =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
вот у нас так кашу не получается иногда всунуть..как проснется сразу рыдает, причем раньше такого не было, раньше смеялся, улыбался когда проснется, а щас быстро сисю в рот чтоб хоть как-то успокоить..а потом не знаю когда кашу давать..
кошмар!вот вас всех зацепило блин(( что малого для глаз делаешь? чем промываешь/капаешь?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
доброе утро!не знаю как реагировать уже - ребенка как подменили в последнее время..ложимся спать с истериками, еле укладываемся на ручках, на ночную ложу в кроватку, а через 2 часа просыпается, плачет, ночью висит на сисе(бывает тоже капризничает сильно), утром тоже часто даю (спросонья стонет, даю грудь, усыпает, и я с ним)потом к 8-9 встаем уже..закрадывается мысль может не наедается??но днем вроде нормально..
и вот не знаю что с кашей делать - если бы как раньше вставал в 6-7 понятно что в это время сися, а в 10 каша, а если мы щас в 8-9 просыпаемся?выше писала уже что пока грудь не дам не успокаивается, потом через 1.5 часа срочно спать надо ложить, а потом уже когда ту кашу давать?
сегодня например в 8.30 сися, в 9 встали окончательно, хотела к 10 кашу дать, уже сделала, начал капризничать в стуле, спать захотел....уложила только под сисей, капец какой-то..
Последний раз редактировалось Jane Angel; 19.06.2013 в 10:33.
Мы кушаем в 8 кашу, в 12 фрукту, в 14 овощи с мясом и так далее... Перестала давать по требованию смесь утром, просто вынимаю с кроватки и отправляю на пол, он занят делами на полу и забывает, что хотел или похнычет и перестанет. Второй раз кашу мы давать не планируем. У нас там ещё одно кормление в 18, будет кисломолочка.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки