Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 368 из 1446 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 28918
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик

задам я вам наверное странный вопрос: у вас мужья помнят когда ДР ваших детей? у нас как выяснилось папа не помнит ни ДР Милаши, ни Димы!
    Помнит.....и день рождения тещи-потому как у них в один день
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мой не помнит не только число ДР дочки, но и год!)))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #7343
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    девочки, приветик

задам я вам наверное странный вопрос: у вас мужья помнят когда ДР ваших детей? у нас как выяснилось папа не помнит ни ДР Милаши, ни Димы!
    А у меня муж помнит все даты - ДР всех родственников (а вот у меня с этим туговато), годовщины свадеб, дату въезда в дом, дату покупки квартиры даже отмечаем (), ну и наши малнькие праздники типа дату первого звонка, свидания и как замуж позвал))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #7344
    Доброе утро. Решила чуть оттянуть сегодня нашу утренюю прогулку т.к. с позавчера дико хочу икры кабачковой и вчера не успела е сделать. Вот сейчас спать положу масяньку и постараюсь быстренько ее сделать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #7345
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, приветик

эмм... ну др сына помнит, наши семейные все праздники помнит - звонит если в рейсе
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А у меня муж помнит все даты - ДР всех родственников (а вот у меня с этим туговато), годовщины свадеб, дату въезда в дом, дату покупки квартиры даже отмечаем (), ну и наши малнькие праздники типа дату первого звонка, свидания и как замуж позвал))))
    у вас каждый день праздник?)))))))
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #7346
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    эмм... ну др сына помнит, наши семейные все праздники помнит - звонит если в рейсе

у вас каждый день праздник?)))))))
    Нееееее
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Приветик!
    Мой не только помнит, но и закономерности вычисляет)) Я родилась 28, а муж 22 (разница между числами в 6 дней). И у детей наших так же (12 и 6)
    Свадьба у нас была 13.10 и живём мы на 10-м этаже и квартира 229 (в сумме 13) и т.д., что ни дата, то закономерность)))

Девочки, кто-то буратинку и игрушки7 хочет? Буду заказывать на след. неделе

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    смотрю у тебя в подписи "18я", еще не знаешь, кто в домике живет? а что интуиция подсказывает?
    не знаю, решили не узнавать))))
    интуиция....хм... настраиваю себя на мальчика, т к девочке всегда буду рада))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Одеколон может их наоборот притянуть

Меры предосторожности перед прогулкой:

- собираясь с ребенком за город, на природу, желательно не одеваться ярко, чтобы насекомые не перепутали вас с цветком;

- по той же причине откажитесь от ароматной косметики и духов;
    нее, у одеколона резкий запах, он отпугивает...мнен когда офф не помогал, я одеколоном спасалась!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро ) у нас свадьба была 20-го июля а дочь родилась 21ночбря и муж говорит что путает теперь когда она родилась !! 20го или 21г!!) прекрасно !))) а вообще у нас я по датам))
    Малышка вчера уснула в 12, и теперь спит до сих пор- проснется порыдает, поест сису и спит. И куда теперь тот прикорм всунуть

11. Вверх #7351
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    девочки, приветик

Пока помнит, дальше видно будет))))
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #7352
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Вложение 6397993 девченки, а когда нам можно уже на таком кататься? папа притащил на днях велик двухколесный детский и катал малого по площадке, тот визжал от удовольствия)) рулил!) а вчера приехал за нами на своем взрослом (ну на моем, ладно) посадил его покатать, так мелкий аж наделал делов от радости, пришлось бежать бегом домой, а то из шортов выпадало простите за подробности)

в общем с какого возраста можно в такой велик малого засунуть если ему понравится?
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #7353
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе утречко!!!
    100% про нас, мой муж помнит все: когда в одессу приехали, когда в съемную квартиру вселился и т.д...
    А вот кстати, дни рождения не все может вспомнить((( Даже такое бывает!!!!

14. Вверх #7354
    User banned
    Я вечно провожу опросы у мамочек во дворе, кто что делал, где покупал, чму учили и т.д. Так вот ниодной довольной этими браслетиками не нашла, все говорят что эффекта на час и не ольше...

Я выше уже писла что мы юзаем крем от комаров Чикковский. Он от 0+

И честно говоря, если бы у нас дома были комары, то я бы включала фумигатор с водичкой. Ничего этом криминального не вижу, за окном воздух поопаснее этой водички бывает и дети же дышат (ИМХО)
    спасибо))буду знать. ну в принципе как включим кондиционер, то комаров в комнате не будет.

15. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы уже вернулись =))) пошла вас читать и новости чуть позже напишу. но сразу скажу малявка у нас просто звезда, вела себя превосходно, все прошло отлично. СВ это тема =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #7356
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Доброе утро )Малышка вчера уснула в 12, и теперь спит до сих пор- проснется порыдает, поест сису и спит. И куда теперь тот прикорм всунуть
    вот у нас так кашу не получается иногда всунуть..как проснется сразу рыдает, причем раньше такого не было, раньше смеялся, улыбался когда проснется, а щас быстро сисю в рот чтоб хоть как-то успокоить..а потом не знаю когда кашу давать..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я скоро уже начну матом разговаривать!(((
    вчера муж грит, типа я надеюсь что ухо это последнее что будет у тебя болеть на голове, а я говорю так уже вроде и так все задействованно, он грит ну еще ж глаза есть... мля, утром просыпаюсь с краснючими закисшими глазами!!! ну вот как тут не материться?!!!
    такое впечатление что у меня сейчас обязанность почувствовать на себе все то же что и сын!(((
    а у него опять стали глазки киснуть(((
    кошмар!вот вас всех зацепило блин(( что малого для глаз делаешь? чем промываешь/капаешь?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #7357
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    вот у нас так кашу не получается иногда всунуть..как проснется сразу рыдает, причем раньше такого не было, раньше смеялся, улыбался когда проснется, а щас быстро сисю в рот чтоб хоть как-то успокоить..а потом не знаю когда кашу давать..

кошмар!вот вас всех зацепило блин(( что малого для глаз делаешь? чем промываешь/капаешь?
    нам назначили сульфацил вроде помогло, глазки не закисают

18. Вверх #7358
    доброе утро!не знаю как реагировать уже - ребенка как подменили в последнее время..ложимся спать с истериками, еле укладываемся на ручках, на ночную ложу в кроватку, а через 2 часа просыпается, плачет, ночью висит на сисе(бывает тоже капризничает сильно), утром тоже часто даю (спросонья стонет, даю грудь, усыпает, и я с ним)потом к 8-9 встаем уже..закрадывается мысль может не наедается??но днем вроде нормально..

19. Вверх #7359
    и вот не знаю что с кашей делать - если бы как раньше вставал в 6-7 понятно что в это время сися, а в 10 каша, а если мы щас в 8-9 просыпаемся?выше писала уже что пока грудь не дам не успокаивается, потом через 1.5 часа срочно спать надо ложить, а потом уже когда ту кашу давать?
    сегодня например в 8.30 сися, в 9 встали окончательно, хотела к 10 кашу дать, уже сделала, начал капризничать в стуле, спать захотел....уложила только под сисей, капец какой-то..
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 19.06.2013 в 10:33.

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и вот не знаю что с кашей делать - если бы как раньше вставал в 6-7 понятно что в это время сися, а в 10 каша, а если мы щас в 8-9 просыпаемся?выше писала уже что пока грудь не дам не успокаивается, потом через 1.5 часа срочно спать надо ложить, а потом уже когда ту кашу давать?
    сегодня например в 8.30 сися, в 9 встали окончательно, хотела к 10 кашу дать, уже сделала, начал капризничать в стуле, спать захотел....уложила только под сисей, капец какой-то..
    Мы кушаем в 8 кашу, в 12 фрукту, в 14 овощи с мясом и так далее... Перестала давать по требованию смесь утром, просто вынимаю с кроватки и отправляю на пол, он занят делами на полу и забывает, что хотел или похнычет и перестанет. Второй раз кашу мы давать не планируем. У нас там ещё одно кормление в 18, будет кисломолочка.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 368 из 1446 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя