| ||
Я забыла уточнить если ваш ребенок в младшей группе то я думаю волноваться не о чем, там все ок. По крайней мере я никогда ничего плохого не замечала и воспитательница великолепная, опять же как по мне. А вот дальше вопрос конечно. Почитайте мои посты раньше я там писала пару ситуаций. Зачем все по новому писать.
Мы уже ходим в младшую группу, с сентября в средней. В яслях 15 человек, не больше, т.к. кроваток столько. В группах постарше около 25 человек. Самый огромный плюс сада - его расположение практически на склонах, воздух! Летом детки всё время на улице, занимаются и даже кушают в беседках (у каждой группы своя), только спят в группе. Очень ухоженная территория, много зелени и цветов, бассейн небольшой. Минусов особых даже назвать не могу, для меня все плюсы перевешивают некоторые незначительные мелочи.
Девочки из Анавима, кто- то занимается с логопедом ? Мне заведующая сказала, что занятия входит в стоимость, это правда?
А он был оказывается? Я его ни разу не видела
Будьте добры, скиньте в личку инфо по занятиям: результаты, как долго занимались, сколько стоит, как зовут. Сколько деток в старшей и младшей группах? Оплата 4100 грн или к ним еще прилипают разные виды поборов? Насколько выражена религиозность сада? Как дети это воспринимают? Нет ли между детьми национального вопроса?
Естьмне сказали, что если у нас есть нарушения, мы будем заниматься бесплатно. Но решает это логопед после своей диагностики, а если мне хочется, чтобы занимались с ребенком, то за это надо платить. Откликнитесь, кто ходит в Маленький европеец. Сегодня звонила, общалась с заведующей, как выглядят в жизни группы от 1,5 до 3 и от 3 до 6. Готовят ли детей к школе?
Я не была, но думаю что однозначно достойнее чем кон где)). Я сегодня была на род собрании в островке. Девочки вот это конечно класс, насколько профессиональный подход ко всему, а главное к подготовишке. Заведующая контактирует со многими школами Одессы, в курсе всех требований и тестов при поступлении в школу, у детей расчитаная программа чтоб все успеть. Плюс сайт и обучающая игра для чтения, короче я была шокирована подходом в хорошем смысле. Если б везде так, садик не резиновый, всех вместить не может. Если честно только сегодня поняла насколько важна качественная подготовишка в садике.
Социальные закладки