Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 245 из 749 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 14969
  1. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие сады есть в районе Успенской/ Белинского, интересует таршая группа и ясли
    Мы ходим в Чайку в парке Шевченко, вроде это ближайший от вас частный сад.

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Девушка, это Вы к чему сказали?
    Кого мне обгаживать - сад, в который ходит мой ребенок или Вас, забравшую своего ребенка, уверена, не без причины?
    Я потому Вас и спрашиваю, потому что желаю знать на что обратить внимание.
    а Вы на собрании вчера были?
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #4883
    Посетитель
    Не хотела вас обидеть), просто народ так воспринимает. А что касается садика все просто, вы прийдите за ребенком пораньше как нибудь и один разок в тихий час и сами все увидите. Хотя может сейчас в свете событий пару неделек в п исправится).
    Девушка, это Вы к чему сказали?
    Кого мне обгаживать - сад, в который ходит мой ребенок или Вас, забравшую своего ребенка, уверена, не без причины?
    Я потому Вас и спрашиваю, потому что желаю знать на что обратить внимание.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а Вы на собрании вчера были?
    А мы как бы знакомы
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Не хотела вас обидеть), просто народ так воспринимает. А что касается садика все просто, вы прийдите за ребенком пораньше как нибудь и один разок в тихий час и сами все увидите. Хотя может сейчас в свете событий пару неделек в п исправится).
    Это ответ ни о чем.
    Что конкретно происходит крамольного?
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #4886
    Посетитель
    Это ответ ни о чем.
    Что конкретно происходит крамольного?
    Я забыла уточнить если ваш ребенок в младшей группе то я думаю волноваться не о чем, там все ок. По крайней мере я никогда ничего плохого не замечала и воспитательница великолепная, опять же как по мне. А вот дальше вопрос конечно. Почитайте мои посты раньше я там писала пару ситуаций. Зачем все по новому писать.

7. Вверх #4887
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Чайку в парке Шевченко, вроде это ближайший от вас частный сад.
    Вы ходите в ясли? Сколько человек в группе, какие плюсы и минусы( если есть). Спасибо.

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вы ходите в ясли? Сколько человек в группе, какие плюсы и минусы( если есть). Спасибо.
    Мы уже ходим в младшую группу, с сентября в средней. В яслях 15 человек, не больше, т.к. кроваток столько. В группах постарше около 25 человек. Самый огромный плюс сада - его расположение практически на склонах, воздух! Летом детки всё время на улице, занимаются и даже кушают в беседках (у каждой группы своя), только спят в группе. Очень ухоженная территория, много зелени и цветов, бассейн небольшой. Минусов особых даже назвать не могу, для меня все плюсы перевешивают некоторые незначительные мелочи.

9. Вверх #4889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А в какие частные берут до 2 лет?
    я племяшку отдала в гармонию 21 века (ему было 2.3)И ЦЕНЫ ТОГДА ТАМ БЫЛИ ДРУГИЕ))

10. Вверх #4890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Мы уже ходим в младшую группу, с сентября в средней. В яслях 15 человек, не больше, т.к. кроваток столько. В группах постарше около 25 человек. Самый огромный плюс сада - его расположение практически на склонах, воздух! Летом детки всё время на улице, занимаются и даже кушают в беседках (у каждой группы своя), только спят в группе. Очень ухоженная территория, много зелени и цветов, бассейн небольшой. Минусов особых даже назвать не могу, для меня все плюсы перевешивают некоторые незначительные мелочи.
    ЧТО ЗА САДИК?ГДЕ НАХОДИТСЯ?сколько денег со скольки лет берут?

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Liza1984 Посмотреть сообщение
    ЧТО ЗА САДИК?ГДЕ НАХОДИТСЯ?сколько денег со скольки лет берут?
    Чайка в парке Шевченко. 3000 гр./мес. Ясли с 2-х лет, но иногда приводят деток и помладше (1.10)

12. Вверх #4892
    Не покидает форум
    Девочки из Анавима, кто- то занимается с логопедом ? Мне заведующая сказала, что занятия входит в стоимость, это правда?

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Девочки из Анавима, кто- то занимается с логопедом ? Мне заведующая сказала, что занятия входит в стоимость, это правда?
    логопеда, как я поняла, будут менять, или уже поменяли. Сомневаюсь, что он входит в стоимость. По крайней мере мы за него платили и немало. Думаю в стоимость войдет общее занятие на дикцию, но не индивидуальная работа с ребенком.
    со мной стыдно, но весело

14. Вверх #4894
    Посетитель
    А он был оказывается? Я его ни разу не видела

15. Вверх #4895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    логопеда, как я поняла, будут менять, или уже поменяли. Сомневаюсь, что он входит в стоимость. По крайней мере мы за него платили и немало. Думаю в стоимость войдет общее занятие на дикцию, но не индивидуальная работа с ребенком.
    Будьте добры, скиньте в личку инфо по занятиям: результаты, как долго занимались, сколько стоит, как зовут. Сколько деток в старшей и младшей группах? Оплата 4100 грн или к ним еще прилипают разные виды поборов? Насколько выражена религиозность сада? Как дети это воспринимают? Нет ли между детьми национального вопроса?

16. Вверх #4896
    Не покидает форум
    Есть мне сказали, что если у нас есть нарушения, мы будем заниматься бесплатно. Но решает это логопед после своей диагностики, а если мне хочется, чтобы занимались с ребенком, то за это надо платить. Откликнитесь, кто ходит в Маленький европеец. Сегодня звонила, общалась с заведующей, как выглядят в жизни группы от 1,5 до 3 и от 3 до 6. Готовят ли детей к школе?

17. Вверх #4897
    Посетитель Аватар для popova
    Вам видно он был не нужен)))))))))))))))))а кому нужен, тот занимался на постоянной основе и не один год))))))))))))))))))шикарный был логопед........

18. Вверх #4898
    Посетитель
    Я не была, но думаю что однозначно достойнее чем кон где)). Я сегодня была на род собрании в островке. Девочки вот это конечно класс, насколько профессиональный подход ко всему, а главное к подготовишке. Заведующая контактирует со многими школами Одессы, в курсе всех требований и тестов при поступлении в школу, у детей расчитаная программа чтоб все успеть. Плюс сайт и обучающая игра для чтения, короче я была шокирована подходом в хорошем смысле. Если б везде так, садик не резиновый, всех вместить не может. Если честно только сегодня поняла насколько важна качественная подготовишка в садике.
    Есть мне сказали, что если у нас есть нарушения, мы будем заниматься бесплатно. Но решает это логопед после своей диагностики, а если мне хочется, чтобы занимались с ребенком, то за это надо платить. Откликнитесь, кто ходит в Маленький европеец. Сегодня звонила, общалась с заведующей, как выглядят в жизни группы от 1,5 до 3 и от 3 до 6. Готовят ли детей к школе?

19. Вверх #4899
    Посетитель Аватар для popova
    Группы симпатичные,чистенько , есть грамотный специалист- логопед,кормят.........ну на почитателей европейского воспитания)

20. Вверх #4900
    Посетитель
    Ну наверно был не нужен, но я правда даже не знала о такой опции)
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    Вам видно он был не нужен)))))))))))))))))а кому нужен, тот занимался на постоянной основе и не один год))))))))))))))))))шикарный был логопед........

Ответить в теме
Страница 245 из 749 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права