Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 50 из 1985 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Как жаль манюню ((( но он выкарабкается, точно-точно....он слишком хорошенький, чтоб лишать кого-то удовольствия тискать его и дарить любовь и ласку! Мы с Алисой за него очень переживаем...так ему и передайте )
    Спасибо большое!!!! Обязательно всё-всё передам!!!!
    У него, оказывается, немножко неправильный прикус, поэтому носик торчит как у ёжика))))
    Очень хочу, чтобы ему хватило сил выкарабкаться!!!!

3. Вверх #982
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!! Обязательно всё-всё передам!!!!
    У него, оказывается, немножко неправильный прикус, поэтому носик торчит как у ёжика))))
    Очень хочу, чтобы ему хватило сил выкарабкаться!!!!
    Все должно быть хорошо,плохого и так хватает.Пусть малыш поправляется!!!
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

4. Вверх #983
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Все должно быть хорошо,плохого и так хватает.Пусть малыш поправляется!!!
    Спасибо, Валюша!!!! Я всё ему передам завтра при личной встрече!!!

5. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Тонечка, держим кулачки и лапки !!! Пусть малыш поскорее поправляется и не пугает свою маму приемную
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #985
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Тонечка, держим кулачки и лапки !!! Пусть малыш поскорее поправляется и не пугает свою маму приемную
    Оксаночка, спасибо большое!!!! У меня всё сжалось внутри - ну неужели опять((((( Ну о плохом думать не будем!!!!

Девочки, спасибо за поддержку - это так важно для меня!!!!! СПАСИБО!!!!

7. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого есть контакт с форумчанкой Ванильный День? Мне нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО с ней связаться! Хочу своих мелких перевезти на передержку, где находится котенок, которого она курирует, но этот малый весь в блохах, глистах, на холке проплешинка..В общем, если его не обработают, то я туда не могу везти своих ((( А вариантов у меня практически нет! Поэтому надо как можно скорей с ней связаться. Девушка-хозяйка передержки уже 2 дня ей не может дозвониться, телефон выключен, хотя на форуме она сегодня была. Возможно, человек за границей? Или что-то еще..
    Жень, я конечно все понимаю, но у меня, как говорится: "лыжи не едут"... как можно дома держать котенка с блохами и глистами??? Ясно, что это только передержка... но блин, все равно не понимаю, хозяйка передержки сама не может обработать дитя? Она же с ним живет, в одной квартире!
    Если вопрос только в глистогонке и насекомых, то я завтра вечером ей привезу и то и другое и помогу обработать, если что, свисти).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #987
    Жень, если что, завтра после 19.00, я могу подъехать, взять хозяйку передержки и котенка и завезти в Эксвет, просветить на лишай и на осмотр.

P.S.
    Этот котенок живёт у меня..Да я живу с ним в одной квартире,мне его привезла девушка и сказала, что он полностью здоров, что он только с клиники, я не разбираюсь есть у него глисты или нет.
    Сразу не увидела Вашего сообщения). Смотрите, если что, то завтра вечером поедем посмотрим, что с дитем).
    Последний раз редактировалось Osanita; 18.06.2013 в 21:21.

9. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Пропал мой кот. Зовут Мани. Вывалился со второго этажа вместе с сеткой. по адресу пр. Шевченко 8\9. дом стоит по Армейской. Если кто-то живет рядом, может видел или находил. На улице не бывает, поэтому точно страшно напуган. Короткошерстный. Полосатый. Серый. Кастрирован. 0952890313. Прошу перепоста, пожалуйста!

Пысы. Девочки, может кто в какой клинике его видел? я вот думаю, а вдруг его кто-то нашел и в клинику отнес...
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 19.06.2013 в 06:52.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #989
    Живёт на форуме
    Мой такой же так и не нашелся.Нужно по подвалам лазить.Домашний сам не выйдет.

11. Вверх #990
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Chanelka Посмотреть сообщение
    Этот котенок живёт у меня..Да я живу с ним в одной квартире,мне его привезла девушка и сказала, что он полностью здоров, что он только с клиники, я не разбираюсь есть у него глисты или нет.
    Я подтвержаю, что котенок Ксюши Ванильный день находился в клинике на Франко, я его там проведывала. Котенка обрабатывали от блох и глистов, светили под лампой на предмет лишая. Ксюшин телефон у меня есть,,я ее завтра наберу. Она ОЧЕНЬ ответственный и хороший человек, я за нее поручусь как за себя.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #991
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Может быть, это какой-то другой котеночек? Блох видела своими глазами..Юлечка, если можно, пожалуйста, помогите! Очень нужно связаться с ней. Думаю, все с ней решим!
    У Ксюши он один сейчас на кураторстве. Я завтра днем ее наберу

13. Вверх #992
    Живёт на форуме
    Странно,что на передержке не могут позвонить куратору.Конечно такое бывает,но все-же можно найти человека.Да и не обработанного кота от блох блохи не полезут.А вот лишай-это проблема и он может в любой момент вылезти.

14. Вверх #993
    Если честно, не очень приятно это обсуждение за глаза куратора

Большой вопрос есть ли там глисты и что за проплешина, но человека уже ославили
    Оксан, никто никого ни обсуждал и не ославлял). Просто есть срочная ситуация и ее надо решить, время ограничено. А закон подлости никто не отменял, куратор именно сейчас оказалась вне доступа, вот и все). Бывает.
    Уверена, что с куратором все в порядке, тем более, что Юля за нее поручилась).

15. Вверх #994
    Скорая помощь форума
    Девочки, возможно Ксюша уехала просто сейчас из города, она говорила,,что ей как раз нужно будет перевезти малышку на передержку. В любом случае я с ней завтра постараюсь связаться и мы все обсудим и решим, как правильно поступить. Если Ксюша уехала-тогда повезем котенку в Эксвет, ага))) Не ссорьтесь, прошу вас!!!

16. Вверх #995
    А если бы Юля не поручилась ? Нужно бы узнать что с котенком и почему сложилась такая ситуация. Это можно сделать просто узнав ее телефон и поговорив. Или написать ЛС, раз она сегодня была на форуме

На скорость разрешения ситуации вся эта информаци никак не повлияет.
    На сколько я поняла, последние пару дней не удалось связаться с куратором, а время поджимает. Куратор могла уехать, да и мало-ли причин выпасть из жизни, у нас у всех они есть и именно в этот момент получилась вот такая лажа. Возвращаемся к "закону подлости" и "бывает".
    В любом случае, дитятко надо везти в клинику и ждать куратора нет времени. Когда появится, все станет на свои места и будет "Мир, Труд, Май"
    Поручительство Юли означает только то, что человек порядочный, просто на некоторое время выпал из форумной жизни.

17. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, не буду спорить Если только меня эта ситуация озадачила, значит это мое личное мнение, которое может быть ошибочным.

p.s. свои сообщения удалила
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #997
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня радость!!! Ёшке моей стало намного легче после лечения, язвочки во рту поджили и ОНА СТАЛА САМА КУШАТЬ!!! Даже сушку требовала и ела :-0 Завтра едем домой!!! Ура
    Какая замечательная новость)))
    Юлечка,вот видишь какая Ёшка умничка.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки,кто то едет завтра или послезавтра на пос.котовского? Мне очень нужно передать для котят провизию.они у Алены Зори. ..а то сама приболела

20. Вверх #999
    Модератор
    Magic Lady
    Дублирую тут:

Прекращайте травлю по любому поводу и без!!!!
    Не все люди самоотверженно несут почетное звание ХОЗЯИНА,ДРУГА для своего приобретенного животного-увы!
    Радуйтесь,что у таких людей,хватило смелости(да,именно смелости) позвонить и вернуть Вам,Ваше животное,а не выкинуть у "черта на кулички "
    Общая ситуация,как всегда,не самая легкая.Не отпугивайте своим поведением новичков.Со стороны это выглядит,более,чем омерзительно!!!
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Пропал мой кот. Зовут Мани. Вывалился со второго этажа вместе с сеткой. по адресу пр. Шевченко 8\9. дом стоит по Армейской. Если кто-то живет рядом, может видел или находил. На улице не бывает, поэтому точно страшно напуган.
    только что нашла его. во придурак, блин, сидел в кустах и не отзывался даже. думаю, что ночью в темноте с фонариком мы мимо него раз 20 проходили.
    пообещала себе, что если найду его, то наконец брошу курить. намерена сдержать свое обещание. что-то ж должно быть положительное в этой истории.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 50 из 1985 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права