Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 49 из 1985 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #961
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Девочки, как лучше организовать быт зверька, который живет на передержке в клетке? поставила маленькую баночку с едой и водой, лоточек с опилками, постелила тряпочку мягкую. Два котенка в большой клетке, лоток перевернули, в месте высыпанных опилок устроили туалет, в лоточке спят в обнимку, попили-поели и миски перевернули. Грязь нереальная, убирать каждый час нет возможности, только по вечерам меняю всё...
    Мне в связи с этим свинарником домашние мои дали неделю на пристройство, иначе выпустят на кислород(( одного уже выпустили неск.дней назад во двор, теперь его не вижу, или машины, или собаки((( Что-то у меня пристройство очень туго пошло после успешного периода...
    Последний раз редактировалось Magnet; 18.06.2013 в 13:18.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    спросите у Ксюши))) ник Ксения Акварель или я вам в личку брошу ее телефон - хотите?
    Если можно, киньте Ксении телефончик. Я созвонюсь с ней и уточню все.
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

4. Вверх #963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
    Если можно, киньте Ксении телефончик. Я созвонюсь с ней и уточню все.
    получили?

5. Вверх #964
    Скорая помощь форума
    А у меня сегодня радость!!! Ёшке моей стало намного легче после лечения, язвочки во рту поджили и ОНА СТАЛА САМА КУШАТЬ!!! Даже сушку требовала и ела :-0 Завтра едем домой!!! Ура
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    получили?
    Да, спасибо огромное!!!
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

7. Вверх #966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
    Да, спасибо огромное!!!

)))))))

8. Вверх #967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня радость!!! Ёшке моей стало намного легче после лечения, язвочки во рту поджили и ОНА СТАЛА САМА КУШАТЬ!!! Даже сушку требовала и ела :-0 Завтра едем домой!!! Ура
    Ура! А дома и родные стены помогают)
    п.с. Юль! Вы ж наверняка знаете этот корм -Пронатюр Холистик - он есть с клюквой, а клюква ОЧЕНЬ хорошая весчь))) спросите у врача, может будет полезно)))

9. Вверх #968
    Живёт на форуме
    Как здорово!Пожевем!!!

10. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    вот это радость))))))))))))))здоровья малышке ттт, Ешка держись)))))))))))

11. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Дамочки, вопрос не по теме животных.. может кто-то знает куда можно сдать "дамские романы"?.. Мусик, что-то в последние годы увлеклась ими, а я, теперь, хочу почистить книжные ряды..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Дамочки, вопрос не по теме животных.. может кто-то знает куда можно сдать "дамские романы"?.. Мусик, что-то в последние годы увлеклась ими, а я, теперь, хочу почистить книжные ряды..
    )))
    сюда можно
    Цитата Сообщение от Андрій_ Посмотреть сообщение
    В Одесі біля "Книгарні-Кав'ярні" на Катерининській 77 встановлено поличку вільних книжок, книги з неї можна брати собі, читати, повертати, також приносити свої.

http://vk.com/wall-4661943_56

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.330553927027377.77065.189209431161828&type=3

13. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Поздравляю! Пусть выздоравливает! Держу за нее кулаки!

лоток перевернули, в месте высыпанных опилок устроили туалет, в лоточке спят в обнимку
    Ну, некоторые кошки любят спать в лотке вместо того,чтоб ходить в него. У нас Марта тоже устроила там спальное место. Попробуйте в лоток положить продукт их похода на опилки, промокнуть салфетку или туалетную бумагу в мочу и положить в лоток. А чтоб спать им было комфортней, обрежте с какой-то коробочки низ или коробку от обуви положите.
    У меня тоже сейчас дома проблемка из-за того, что котэ гоняют (еще до рассвета!) по дому, не дают никому спать, рвут обои. Приходится их заключать на кухне, чтоб никого не будили. А мои утром заходят завтракать и нюхают и лицезреют пахнючие кучи в лотках...С этого момента мама начинает скандал и детоубийство... А в комнате их держать не могу, там изолированы Буся и лишайка, которую я пару дней назад подобрала на улице. Они тоже ходят в комнате в туалет, приходится вставать ночью по 5 раз, чтоб вынести кучки, а то муж тоже не вдохновляется этими запахами... Короче, кошмар... А деньги так уходят... Я всю его зарплату в прошлом месяце на корма и лечение просадила... В общем к чему я это - берегите семью, помогайте животным, но не берите на себя больше, чем потянете... Я уже убедилась, что это приводит к плачевным ситуациям...

Вчера поехала за той сбитой собакой возле автовокзала. Ни собаки живой, ни раненой, ни тела мертвой не нашла.Все обыскала. Надеюсь, добрые люди помогли...
    100%

14. Вверх #973
    Частый гость Аватар для Nomid82

помогите на прокормку((((

15. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ура!!! Очень рады за Ёшечку))) Так держать!!!

16. Вверх #975
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    А вот и моё чудище ЁЖИК)))))

Это мы купалися
    Ёжик заболел Сегодня были на осмотре в Эксвете и уже по пути домой он начал поносить((( Запах просто ужасный((( Мы сразу же вернулись в клинику и Ёжик остался там на стационаре. У меня в прошлом году с Маняшей такое было, ей помочь не удалось, хотя боролись мы долго((( Очень переживаю за малого - он весит-то всего 374 грамма
    Спасибо Майе Марлен, что выручает нас в очередной раз!!!!

Тему пока не создаю, надеюсь справиться самостоятельно.
    Подержите за нас, пожалуйста, кулачки!!!!

17. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Антонина очень надеюсь что ежик поправится... Только нахваливали и тут на тебе а что врачи говорят, что с ним???

18. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Антонина очень надеюсь что ежик поправится... Только нахваливали и тут на тебе а что врачи говорят, что с ним???
    К сожалению, с малышами такое бывает((( Говорят, что либо глисты, либо простейшие(((( Просто при таком весе.... Очень надеюсь на ЧУДО!!!

19. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Sport-time
    А я хотела рассказать, кто помнит, я писала о малявках которые на больничной территории остались без мамы совсем крошечки, только глазки продрали на тот момент, забрать их было не кому и не куда поэтому жить им пришлось в коробке НА УЛИЦЕ, в огороде, одни одинехоньки!!!! И они таки все выжили кормили, глазки лечили, сейчас здоровенькие - вообще такие сладкие клопики. Я так счастлива!!!!)

20. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ёжик заболел
    Подержите за нас, пожалуйста, кулачки!!!!
    Как жаль манюню ((( но он выкарабкается, точно-точно....он слишком хорошенький, чтоб лишать кого-то удовольствия тискать его и дарить любовь и ласку! Мы с Алисой за него очень переживаем...так ему и передайте )

21. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    А я хотела рассказать, кто помнит, я писала о малявках которые на больничной территории остались без мамы совсем крошечки, только глазки продрали на тот момент, забрать их было не кому и не куда поэтому жить им пришлось в коробке НА УЛИЦЕ, в огороде, одни одинехоньки!!!! И они таки все выжили кормили, глазки лечили, сейчас здоровенькие - вообще такие сладкие клопики. Я так счастлива!!!!)
    Как радостно, когда всё заканчивается хорошо!!!))))

Ответить в теме
Страница 49 из 1985 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права