|
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
да молочка хватает, иногда даже остается добавка)))) дело в том что я не регулярно даю прикорм, и не по графику, так сказать балуюсь! Сразу даю по 3 ложки, а не по 2 капли, мои дети рты открывают как птенцы в гнезде, ...буду я еще играться по 3 капли.
вот по ссылке открыла советы по прикорму..... "Для начала предложите малышу 1-2 ч. ложки овощного пюре с растительным маслом "....какое ж нафиг растительное масло с первой в жизни ложкой прикорма?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Владик БУтсевич - прикольно звучит!))) Вообще вариант отчества по нику - интересная придумка, впервые такую встречаю))
Всем ПРИВЕТ!
Тёплые поздравления именниникам!
Светлые пожелания их мамочкам и семьям!
Мы раскусили, как классно мять бумажки. Именно белые, офисные, на А4 форматом. И, кажется, снова ждём зубов, уже сверху. Т.к. руку тянет в рот всеми четырьмя пальцами, а если один пальчик, то на конкретный верхник зубик укладывает и самозабвенно покусывает. Понимаю, что срочно надо зафотать побольше беззубых улыбок, скоро им конец))
Всё начинается с любви.
В Украину возвращаются запрещенные ранее прививки
Лабораторные испытания «оправдали» использование вакцин от коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита В.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/13551275/?frommail=1
Девочки, у старшего уже 2 раза за 1.5 часа шла кровь с носа но не сильно. Что это может быть?
Приветик, всех именинников с датками, а мы простыли кашель и я кашляю и горло(
Ехали сегодня по Королева и видели наших девочек у Баклавы, вкусненько там?????? Мы завтра идем в поликлинику послушаться, хотела сегодня, но планы немного поменялись и как-то я не рассчитывала на сильный кашель(((((
Поэтому мы как отшельники сейчас болеем и гуляем сами(
были в Резника! море эмоций!
прошли узи всего, невропатолога Альбину (всем советую), хирурга - пожилой такой мужчина поверг меня в шок! писюнчик жеш у нас, в который все кому не лень советуют не лезть.
вот как у нас было: мааасенькая дырочка, писял вроде нормально, я потихоньку натягивала, не краснел, вроде всё как доктор прописал. пошли мы сегодня специалистов проходить, ну и к первому попали хирургу. дедуля мееедленный, но кропотливый и знает своё дело очень. грит, мама, отойдите, папа, идите сюда. ну я ж пустышку держу, ато заневничал (спал до этого на руках, разбудили), папа подходит. я ж думала врач покажет как надо разрабатывать, а тут взял и открыл головку! ПОЛНОСТЬЮ - такая синяя, мать моя! я в шоке, сердце кольнуло, Даня вскрикнул, папа в прострации, тоже не сразу понял, как так... короче грит, мачеха я! грю, так я ж по назначению наших местных эскулапов не переусердствовала и форум ещё... поржали, грит, а вот из-за этого у дитя могли бы быть проблемы с почками даже! скапливается кака и подымается в почки. ну теперь вы поняли что надо делать. мы как два первоклассника (мужу лет в 5,6 открыли головку) стоим киваем в шоке, за дверь вышли, мову видняло, но потом осознали всю серьёзность! когда на УЗИ пошли!!! лоханочка одна открыта! пошёл воспалительный процесс! нам врач грит - летите к хирургу и потом к нефрологу СРОЧНО! ну я выпалила, грю тока шо от хирурга и он предупреждал!
в общем так - пока нефролог откладывается, пописять неделю, следить за температурой и сдать мочу, если в порядке, то проблему решили, писю починили. а если нет, то там уже нефролог назначит, что делать.
короче, лезть таки надо! и шо б мне хто не советовал.
Windows must DIE
Социальные закладки