Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 374 из 511 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 10213
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    да на фоне меня,Софи таки булочка)))))))
    по поводу днюхи оделись в праздничный комбез)
    мини Булочка)))))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #7462
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Я кормлю каждый час
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    мини Булочка)))))))))))
    И как по мне (сужу по фото) похожа на маму! Чтобы мама не говорила про папу)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #7464
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    О, знаете как мы спим?))))))
    вот так
    ахахах! представляю себе картину )
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #7465
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    я тоже кормлю ночью 2-3-4 раза))) а памятники Мамасита раздает за столь тяжелые ночи ))))))))))))
    да да, за памятником ко мне! может я и мачеха, но в 4 месяца пора уже давать маме спать по ночам, чего и вам желаю, если ваш ребенок пропустит ночную кормешку, точно не похудеет, а мамочка отоспится хоть 6 счасов подряд!
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    ага, ты им об этом скажи)
    ну каждая мамочка выбираем режим своему ребенку и себе, и делает как ей удобно,..так что спорить не буду, и свое мнение навязывать не хочу
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, а я, кажется, глупая преглупая балда!
    Помните, спрашивала вас насчет выпадения волос?
    Так вот, кажется оно у меня резко затормозилось. Я всех выслушала и поступила чисто по-женски. Купила совсем не то, что советовали ,а а репейный шампунь. Когда-то покупала маску из этой серии. Они стоят недорого, но эффект у меня был хороший. Так вот, купила пока лишь шампунь и волосы резко перестали выпадать в том обьеме,что было до этого. А до этого, они выпадали локонами. И я вдруг сопоставила,что самый актив период их выпадения пришелся на новый шампунь Авицена, который многие хвалят. Мне он сразу не понравился - жидкий, запах не очень и вообще, коже как-то неприятно было, еще и вымывает до скрипа. Но потом привыкла. закрутилась. И вот - оказывается, он мне напрочь не подходил. И таким нехитрым способом я лишилась более половины шевелюры)) Теперь жду из отпуска своего мастера и буду стричься коротко. Ну на лето, может, оно того и стоит. Все равно мечта о длинных волосах, лишь моя мечта с самого детства))))))
    П.С. Сегодня был ранний подьем на йогу. Егор завалился спать прямо на полу. А Тема только что влез ему на спину и орет))Вот это картина. Пойду снимать Темку с Егора.
    ну вообще -то репейный шампунь советовала я ! ) он действительно хорош! и еще "Рецепты Бабушки Агафьи" черное мыло для волос и тела, в банке. Мне его передали и я сейчас мою, очень довольна!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Тань,как это не начала,дала кабачок ну так это и есть прикорм))сначала по чуть-чуть,а потом порция вырастает. У тебя детки уже много что пробовали..а ты только грудью кормишь,хватает на 2-х молочка?
    да молочка хватает, иногда даже остается добавка)))) дело в том что я не регулярно даю прикорм, и не по графику, так сказать балуюсь! Сразу даю по 3 ложки, а не по 2 капли, мои дети рты открывают как птенцы в гнезде, ...буду я еще играться по 3 капли.

вот по ссылке открыла советы по прикорму..... "Для начала предложите малышу 1-2 ч. ложки овощного пюре с растительным маслом "....какое ж нафиг растительное масло с первой в жизни ложкой прикорма?
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    я потихоньку переводила, сначала кушали каждые 2.5 часа, потом каждые 3, потом 3.5, а сейчас каждые 4, бывает уже и 5 часов, (это ночью) если рано еще кушать, сосочку в рот и дальше спать, так и проспать можем лишний часик, а днем каждые 3.5 -4 часа кушаем, чтоб режим подогнать к 12 ночи, это у нас неизменная временная единица, купаться, кушать и спать как штык))))))
    Я вообще днем каждые 2 часа кормлю. Но это, правда, от лени)))))))
    Не хочу качать..
    А ночью 3 часа держим. Но мы спим вместе и меня не напрягают ночные кормления. Конечно, лучше было бы без них. А если б еще малая сама себе кашу варила - вообще замечательно)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #7470
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Лена, я аж слезу пустила) так трогательно! Спасибо! Тимати привет от именинника)
    Мне не верится, что нам уже шесть! Хотя вчера в собесе мы с Леной видели девочку, которой 2 месяца. Я уже не помню, когда мы были такими маленькими )
    Владик БУтсевич - прикольно звучит!))) Вообще вариант отчества по нику - интересная придумка, впервые такую встречаю))

Всем ПРИВЕТ!

Тёплые поздравления именниникам!
    Светлые пожелания их мамочкам и семьям!

Мы раскусили, как классно мять бумажки. Именно белые, офисные, на А4 форматом. И, кажется, снова ждём зубов, уже сверху. Т.к. руку тянет в рот всеми четырьмя пальцами, а если один пальчик, то на конкретный верхник зубик укладывает и самозабвенно покусывает. Понимаю, что срочно надо зафотать побольше беззубых улыбок, скоро им конец))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #7471
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    В Украину возвращаются запрещенные ранее прививки

Лабораторные испытания «оправдали» использование вакцин от коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита В.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/13551275/?frommail=1

12. Вверх #7472
    User banned
    Девочки, у старшего уже 2 раза за 1.5 часа шла кровь с носа но не сильно. Что это может быть?

13. Вверх #7473
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Девочки, у старшего уже 2 раза за 1.5 часа шла кровь с носа но не сильно. Что это может быть?
    фигасебе, может внутричерепное давление? узи головки давно делали?
    еще может быть, от козявок в носу как избавляетесь? может чето наковыряли?
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

14. Вверх #7474
    User banned
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    фигасебе, может внутричерепное давление? узи головки давно делали?
    еще может быть, от козявок в носу как избавляетесь? может чето наковыряли?
    Ну у него насморк но он нос сам хорлшо выдувает

15. Вверх #7475
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    может, что -то капали в носик от насморка и еще если дома кондиционер, он может сильно пересушил воздух, и от этого тоже может быть кровотечение
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

16. Вверх #7476
    Постоялец форума
    Приветик, всех именинников с датками, а мы простыли кашель и я кашляю и горло(

Ехали сегодня по Королева и видели наших девочек у Баклавы, вкусненько там?????? Мы завтра идем в поликлинику послушаться, хотела сегодня, но планы немного поменялись и как-то я не рассчитывала на сильный кашель(((((
    Поэтому мы как отшельники сейчас болеем и гуляем сами(

17. Вверх #7477
    Давление! Пусть прижмет подбородок к груди и так посидит, я так всегда делала... Кровь останавливается! Максимум что я знаю
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #7478
    Значит передул... И сосудик лопнул!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    были в Резника! море эмоций!
    прошли узи всего, невропатолога Альбину (всем советую), хирурга - пожилой такой мужчина поверг меня в шок! писюнчик жеш у нас, в который все кому не лень советуют не лезть.
    вот как у нас было: мааасенькая дырочка, писял вроде нормально, я потихоньку натягивала, не краснел, вроде всё как доктор прописал. пошли мы сегодня специалистов проходить, ну и к первому попали хирургу. дедуля мееедленный, но кропотливый и знает своё дело очень. грит, мама, отойдите, папа, идите сюда. ну я ж пустышку держу, ато заневничал (спал до этого на руках, разбудили), папа подходит. я ж думала врач покажет как надо разрабатывать, а тут взял и открыл головку! ПОЛНОСТЬЮ - такая синяя, мать моя! я в шоке, сердце кольнуло, Даня вскрикнул, папа в прострации, тоже не сразу понял, как так... короче грит, мачеха я! грю, так я ж по назначению наших местных эскулапов не переусердствовала и форум ещё... поржали, грит, а вот из-за этого у дитя могли бы быть проблемы с почками даже! скапливается кака и подымается в почки. ну теперь вы поняли что надо делать. мы как два первоклассника (мужу лет в 5,6 открыли головку) стоим киваем в шоке, за дверь вышли, мову видняло, но потом осознали всю серьёзность! когда на УЗИ пошли!!! лоханочка одна открыта! пошёл воспалительный процесс! нам врач грит - летите к хирургу и потом к нефрологу СРОЧНО! ну я выпалила, грю тока шо от хирурга и он предупреждал!
    в общем так - пока нефролог откладывается, пописять неделю, следить за температурой и сдать мочу, если в порядке, то проблему решили, писю починили. а если нет, то там уже нефролог назначит, что делать.
    короче, лезть таки надо! и шо б мне хто не советовал.
    Windows must DIE

20. Вверх #7480
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    были в Резника! море эмоций!
    прошли узи всего, невропатолога Альбину (всем советую), хирурга - пожилой такой мужчина поверг меня в шок! писюнчик жеш у нас, в который все кому не лень советуют не лезть.
    вот как у нас было: мааасенькая дырочка, писял вроде нормально, я потихоньку натягивала, не краснел, вроде всё как доктор прописал. пошли мы сегодня специалистов проходить, ну и к первому попали хирургу. дедуля мееедленный, но кропотливый и знает своё дело очень. грит, мама, отойдите, папа, идите сюда. ну я ж пустышку держу, ато заневничал (спал до этого на руках, разбудили), папа подходит. я ж думала врач покажет как надо разрабатывать, а тут взял и открыл головку! ПОЛНОСТЬЮ - такая синяя, мать моя! я в шоке, сердце кольнуло, Даня вскрикнул, папа в прострации, тоже не сразу понял, как так... короче грит, мачеха я! грю, так я ж по назначению наших местных эскулапов не переусердствовала и форум ещё... поржали, грит, а вот из-за этого у дитя могли бы быть проблемы с почками даже! скапливается кака и подымается в почки. ну теперь вы поняли что надо делать. мы как два первоклассника (мужу лет в 5,6 открыли головку) стоим киваем в шоке, за дверь вышли, мову видняло, но потом осознали всю серьёзность! когда на УЗИ пошли!!! лоханочка одна открыта! пошёл воспалительный процесс! нам врач грит - летите к хирургу и потом к нефрологу СРОЧНО! ну я выпалила, грю тока шо от хирурга и он предупреждал!
    в общем так - пока нефролог откладывается, пописять неделю, следить за температурой и сдать мочу, если в порядке, то проблему решили, писю починили. а если нет, то там уже нефролог назначит, что делать.
    короче, лезть таки надо! и шо б мне хто не советовал.
    привет) а у вас проблемы были с этим? у нас был физиологический фимоз, я приоткрываю после купания но чуток, как головка виднеется капаю масло и все, а он что до основания открыл???
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 374 из 511 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя