Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 373 из 511 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 10213
  1. Вверх #7441
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    девочки, есть кто-то у кого детки не любят купаться в круге или это только мне так повезло?
    Наша купается,но типа делает одолжение))) В последнее время купается в круге и с цоцей во рту,так вроде немного дольше купание длится))))

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы раза 3 пробовали - не пошло. Я сейчас ставлю маленькую ванночку в ванну и набираю ее полную, кидаю туда игрушек. Сама сижу на табуретке и грудью об ванну опираюсь. Под грудь я полотенце стелю. Так можно просидеть минут 15. Потом приходит муж и мы под душем споласкиваем малого.
    мы иногда кладем малого на резиновый коврик на дно ванны и с душа поливаем ) так ему нравится и у меня спина не болит) а круг пробуем раз в 2 недели- минут 5 терпит и все (

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    а я как-то катала на самом круге.
    У нас плаванье в круге длится от 20 минут. За это время я как раз могу покушать. Потом я снимаю круг и кладу ее на живот на круг и катаю. Потом мы немножко очень аккуратно можем походить в водичке, половить и потрогать игрушки. У меня есть яркая надувная лодочки и куча уточек, на днях еще купили книжечку клеенчатую.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка

Что для Взрослых день
    рожденья?
    Это сказка раз в году
    Про улыбки, поздравленья
    И про вкусную еду!
    А зато для малышей
    Он в году 12 дней!!!
    Мама с папой без сомненья
    Месяцам ведут подсчет,
    Сколько новых достижений
    Новый месяц принесет!
    Месяц, два…
    Продолжим счет
    Впереди заветный год!

/Alena/
    Сэм 9.01.2013

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    О, знаете как мы спим?))))))
    вот так
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

6. Вверх #7446
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Вот как я решила вопрос с солнцезащитными очками)))
    Круто решен!
    )))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

7. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    да на фоне меня,Софи таки булочка)))))))
    по поводу днюхи оделись в праздничный комбез)
    ну именинница роскошная,поздравляю еще раз))а комбез ваще отпад...пусть Софи и дальше радует маму и папу..и все равно,похожа на тебя тоже))

насчет кормлений,я тоже не поняла причем здесь памятник)))я тоже кормлю 3-4 раза и за что памятники раздают?
    Последний раз редактировалось Versense; 18.06.2013 в 14:59.

8. Вверх #7448
    немного о прикорме

9. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    насчет кормлений,я тоже не поняла причем здесь памятник)))я тоже кормлю 3-4 раза и за что памятники раздают?
    я тоже кормлю ночью 2-3-4 раза))) а памятники Мамасита раздает за столь тяжелые ночи ))))))))))))

10. Вверх #7450
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Доброе)
    а как ты делала кабачок?
    а ты даешь прикорм каждый день в одно и то же время? Сколько раз на день?
    Нюша, вы только не смейтесь, я пока не начала прикорм, я так даю попробывать по чуть чуть всего! Когда у меня есть настроение и время! Сегодня просто отварила 2 колечка кабачка в подсоленной воде и размяла вилкой Так мы уже ели яблоко, и очень его любим, морковку, кабачок!
    Завтра тоже дам кабачок, а потомпойдет банан!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    ну я кормлю 3 раза, а что за это уже памятники ставят?))
    так уже ж взрослые, пора им спать ночью часов 6 хотя бы!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну именинница роскошная,поздравляю еще раз))а комбез ваще отпад...пусть Софи и дальше радует маму и папу..и все равно,похожа на тебя тоже))

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    я тоже кормлю ночью 2-3-4 раза))) а памятники Мамасита раздает за столь тяжелые ночи ))))))))))))
    тогда мне самый большой памятник,у нас иногда доходило до 7-10 моих подъемов и подкормок...
    2 раза встать и покормить,это не ночь,а идеал))

спасибо всем за поздравления)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    так уже ж взрослые, пора им спать ночью часов 6 хотя бы!!!
    ага, ты им об этом скажи)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #7454
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    ага, ты им об этом скажи)
    это точно, у меня старший кушал каждые 3 часа, и хоть головой об стенку бейся, а с дочей повезло.

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Именинницы и именинники роскошные! С днем рождения вас!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #7456
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    это точно, у меня старший кушал каждые 3 часа, и хоть головой об стенку бейся, а с дочей повезло.
    я потихоньку переводила, сначала кушали каждые 2.5 часа, потом каждые 3, потом 3.5, а сейчас каждые 4, бывает уже и 5 часов, (это ночью) если рано еще кушать, сосочку в рот и дальше спать, так и проспать можем лишний часик, а днем каждые 3.5 -4 часа кушаем, чтоб режим подогнать к 12 ночи, это у нас неизменная временная единица, купаться, кушать и спать как штык))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

17. Вверх #7457
    User banned
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    я потихоньку переводила, сначала кушали каждые 2.5 часа, потом каждые 3, потом 3.5, а сейчас каждые 4, бывает уже и 5 часов, (это ночью) если рано еще кушать, сосочку в рот и дальше спать, так и проспать можем лишний часик, а днем каждые 3.5 -4 часа кушаем, чтоб режим подогнать к 12 ночи, это у нас неизменная временная единица, купаться, кушать и спать как штык))))))
    у нас просто ровно через три часа срабатывал таймер))) и его выключить можнобыло только сиськой))

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, а я, кажется, глупая преглупая балда!
    Помните, спрашивала вас насчет выпадения волос?
    Так вот, кажется оно у меня резко затормозилось. Я всех выслушала и поступила чисто по-женски. Купила совсем не то, что советовали ,а а репейный шампунь. Когда-то покупала маску из этой серии. Они стоят недорого, но эффект у меня был хороший. Так вот, купила пока лишь шампунь и волосы резко перестали выпадать в том обьеме,что было до этого. А до этого, они выпадали локонами. И я вдруг сопоставила,что самый актив период их выпадения пришелся на новый шампунь Авицена, который многие хвалят. Мне он сразу не понравился - жидкий, запах не очень и вообще, коже как-то неприятно было, еще и вымывает до скрипа. Но потом привыкла. закрутилась. И вот - оказывается, он мне напрочь не подходил. И таким нехитрым способом я лишилась более половины шевелюры)) Теперь жду из отпуска своего мастера и буду стричься коротко. Ну на лето, может, оно того и стоит. Все равно мечта о длинных волосах, лишь моя мечта с самого детства))))))
    П.С. Сегодня был ранний подьем на йогу. Егор завалился спать прямо на полу. А Тема только что влез ему на спину и орет))Вот это картина. Пойду снимать Темку с Егора.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Нюша, вы только не смейтесь, я пока не начала прикорм, я так даю попробывать по чуть чуть всего! Когда у меня есть настроение и время! Сегодня просто отварила 2 колечка кабачка в подсоленной воде и размяла вилкой Так мы уже ели яблоко, и очень его любим, морковку, кабачок!
    Завтра тоже дам кабачок, а потомпойдет банан!
    Тань,как это не начала,дала кабачок ну так это и есть прикорм))сначала по чуть-чуть,а потом порция вырастает. У тебя детки уже много что пробовали..а ты только грудью кормишь,хватает на 2-х молочка?

20. Вверх #7460
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, а я, кажется, глупая преглупая балда!
    Помните, спрашивала вас насчет выпадения волос?
    Так вот, кажется оно у меня резко затормозилось. Я всех выслушала и поступила чисто по-женски. Купила совсем не то, что советовали ,а а репейный шампунь. Когда-то покупала маску из этой серии. Они стоят недорого, но эффект у меня был хороший. Так вот, купила пока лишь шампунь и волосы резко перестали выпадать в том обьеме,что было до этого. А до этого, они выпадали локонами. И я вдруг сопоставила,что самый актив период их выпадения пришелся на новый шампунь Авицена, который многие хвалят. Мне он сразу не понравился - жидкий, запах не очень и вообще, коже как-то неприятно было, еще и вымывает до скрипа. Но потом привыкла. закрутилась. И вот - оказывается, он мне напрочь не подходил. И таким нехитрым способом я лишилась более половины шевелюры)) Теперь жду из отпуска своего мастера и буду стричься коротко. Ну на лето, может, оно того и стоит. Все равно мечта о длинных волосах, лишь моя мечта с самого детства))))))
    П.С. Сегодня был ранний подьем на йогу. Егор завалился спать прямо на полу. А Тема только что влез ему на спину и орет))Вот это картина. Пойду снимать Темку с Егора.
    Девочки не грешите ни на питание, ни на воду, ни на шампуни, у меня тоже больше месяца волосы просто пучками лезли, я мыла полы,у меня кот меньше линял, я все ждала время, когда проснусь, а башка лысая, грешила, что волосы крашу, что молочки мало стала есть, витамины не принимаю, недоспание и нервы, пока не спросила у гугла, свет мой гугл, подскажи, когда башка лысая будет? на что мне гугл ответил: http://www.missfit.ru/mammy/hair/ , единственное, я помогаю волосам солевым скрабиком, освободится от старых волос, перед мытьем, втираю в кожу головы на влажные волосы, мелкую соль пару минут, т.е такой пилинг, старенькие волосы вылазят, очищается луковица и растут новенькие
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

Закрытая тема
Страница 373 из 511 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя