|
а я как-то катала на самом круге.
У нас плаванье в круге длится от 20 минут. За это время я как раз могу покушать. Потом я снимаю круг и кладу ее на живот на круг и катаю. Потом мы немножко очень аккуратно можем походить в водичке, половить и потрогать игрушки. У меня есть яркая надувная лодочки и куча уточек, на днях еще купили книжечку клеенчатую.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Последний раз редактировалось Versense; 18.06.2013 в 14:59.
немного о прикорме![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Нюша, вы только не смейтесь, я пока не начала прикорм, я так даю попробывать по чуть чуть всего! Когда у меня есть настроение и время! Сегодня просто отварила 2 колечка кабачка в подсоленной воде и размяла вилкойТак мы уже ели яблоко, и очень его любим, морковку, кабачок!
Завтра тоже дам кабачок, а потомпойдет банан!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Именинницы и именинники роскошные! С днем рождения вас!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
я потихоньку переводила, сначала кушали каждые 2.5 часа, потом каждые 3, потом 3.5, а сейчас каждые 4, бывает уже и 5 часов, (это ночью) если рано еще кушать, сосочку в рот и дальше спать, так и проспать можем лишний часик, а днем каждые 3.5 -4 часа кушаем, чтоб режим подогнать к 12 ночи, это у нас неизменная временная единица, купаться, кушать и спать как штык))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девочки, а я, кажется, глупая преглупая балда!
Помните, спрашивала вас насчет выпадения волос?
Так вот, кажется оно у меня резко затормозилось. Я всех выслушала и поступила чисто по-женски. Купила совсем не то, что советовали ,а а репейный шампунь. Когда-то покупала маску из этой серии. Они стоят недорого, но эффект у меня был хороший. Так вот, купила пока лишь шампунь и волосы резко перестали выпадать в том обьеме,что было до этого. А до этого, они выпадали локонами. И я вдруг сопоставила,что самый актив период их выпадения пришелся на новый шампунь Авицена, который многие хвалят. Мне он сразу не понравился - жидкий, запах не очень и вообще, коже как-то неприятно было, еще и вымывает до скрипа. Но потом привыкла. закрутилась. И вот - оказывается, он мне напрочь не подходил. И таким нехитрым способом я лишилась более половины шевелюры)) Теперь жду из отпуска своего мастера и буду стричься коротко. Ну на лето, может, оно того и стоит. Все равно мечта о длинных волосах, лишь моя мечта с самого детства))))))
П.С. Сегодня был ранний подьем на йогу. Егор завалился спать прямо на полу. А Тема только что влез ему на спину и орет))Вот это картина. Пойду снимать Темку с Егора.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки не грешите ни на питание, ни на воду, ни на шампуни, у меня тоже больше месяца волосы просто пучками лезли, я мыла полы,у меня кот меньше линял, я все ждала время, когда проснусь, а башка лысая, грешила, что волосы крашу, что молочки мало стала есть, витамины не принимаю, недоспание и нервы, пока не спросила у гугла, свет мой гугл, подскажи, когда башка лысая будет? на что мне гугл ответил: http://www.missfit.ru/mammy/hair/ , единственное, я помогаю волосам солевым скрабиком, освободится от старых волос, перед мытьем, втираю в кожу головы на влажные волосы, мелкую соль пару минут, т.е такой пилинг, старенькие волосы вылазят, очищается луковица и растут новенькие
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки