| ||
Где они есть-то? Или ты это про те третьестепенные проезды...которые тонким слойчиком асфальта помазали?
Сколько еще повторять - украли не 100% (в 2012 году)...а примерно 90-95%... вот на пять процентов и пиарятся...еще и с них приворовывая (тратят как на европейские автобаны, но черви это пожирают за одну зиму)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот интересно,"третьестепенные проезды..", это что? Там живут люди "третьей степени" или вы там не ездите? Так украли 100% или уже 90-95? Посчитайте поточнее, иначе прокуратура не примет.
P.S. Не верь глазам своим. "если довести кражу дорожный денег до 100%..."...."Сколько еще повторять - украли не 100%...а примерно 90-95%..."
Последний раз редактировалось posol; 18.06.2013 в 12:27.
Да сколько можно читать одно и тоже? Перефразируя "не хлебом единым..." так и хочется сказать "не дорогами едиными".... а сорок лет по бездорожью... Вступите в партию автомобилистов, вас поймут. Я вижу тех,( почему-то больше женщин), которые по утрам ведут детей в детские сады, школы..... Эх, им бы в крутых иномарках, по хорошим дорогам катать детей, пока те прямо в машине не заснут, а потом бежать на работу.
И как конкретно смартфон с подключенным интернетом повышает оперативность работы с пациентами?
Адреса "отремонтированных" межквартальных проездов вы не назвали. Может назовете адреса стадионов? Если буду рядом ехать - заеду полюбуюсь.
Один подобный стадион в Красноселке я недавно видел.
А кто в области отвечает за дороги?
И почему никого, кроме нескольких участников форума, не заинтересовало, куда делся дорожный миллиард?
Спортсмены должны ездить на соревнования.
К больным должны приезжать врачи, и при необходимости - везти их в больницу.
Детей надо возить в школьных автобусах.
Так что без дорог - ни туды и ни сюды.
Облэнерго - частная компания. При чем тут бюджетные деньги?
Впрочем, при ПР-ах такое бывает.![]()
Социальные закладки