Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 834 из 1195 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 23897
  1. Вверх #16661
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И нафига он вообще такой нужен, если его дороги в области никак не касаются?
    Оливи, а что - других вопросов нет? Я же говорю - развитие спорта, медицины, образования. Или важны для нашего будущего поколения только дороги? Пусть участся в разваленных школах, лечатся подорожником, зато Оливи, Дема и Конса будут ездить по классным автобанам Так?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #16662
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну так назовите хоть одного владельца облэнерго построившего за свои деньги сети, электростанцию. Что они производят и что продают?
    Вы наверное думаете, что был бы кто то другой, он сразу бы за свои деньги все построил?)) Никогда такого не было и не будет. Деньги есть в бюджете и на них рассчитывали! Значит построят!

3. Вверх #16663
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    У меня иногда ощущение, что губер говорит о некоторых вещах исключительно из-за Одесского Форума. Здесь такие перепалки, что он уже говорить и о дорогах начал )

У меня нет детей, и не потому, что у власти ПР. А потому, что нормальных мужчин крайне мало.
    что значит начал...? только начал? а что он уже три с половиной года проделывает "в рамках тра-та-та...мы строим дороги..."(с)?
    В начале 2012 года это облчмо орало с тупой радостной улыбкой про миллиард на дороги области...люди честно внесли эти деньги в бюджет..., но до области они почему-то не дошли...куда делись? почему облбрехун язык в задницу про миллиард засунул? И про Куяльник, про заповедный лес и т.п....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #16664
    Так от того что ты лапшу тут вешаешь никогда не родишь.. Давай личным примером, а то у тебя с губером только лозунги одни, никакого дела...))))
    Замуж зовешь? ))

5. Вверх #16665
    User banned
    Ой, ужос-то какой...
    "В Фонде народонаселения ООН отмечают, что особенно высокая смертность среди украинских мужчин из-за нездорового образа жизни."

Или Матвийчук виноват, что так много пенсионеров? Конса, обрати внимание на поколение - дети и жены сейчас нашим мужчинам неинтересны. Лучше куролесить. Причем тут власть? Они выплаты хорошие сделали, только на днях об этом писала. Кто не дает? Вперед, рожаем...
    Ну да - нездоровый образ жизни:
    один из экстремальных регионов по экологии - загазованность воздуха, грязная вода, строительство в водоохранных зонах, варварская вырубка зелёных насаждений, строительство парках.....

6. Вверх #16666
    zodchiy
    Оливи, а что - других вопросов нет? Я же говорю - развитие спорта, медицины, образования. Или важны для нашего будущего поколения только дороги? Пусть участся в разваленных школах, лечатся подорожником, зато Оливи, Дема и Конса будут ездить по классным автобанам Так?
    что значит только - именно по дорогам украли практически ВСЕ деньги...

7. Вверх #16667
    User banned
    У меня иногда ощущение, что губер говорит о некоторых вещах исключительно из-за Одесского Форума. Здесь такие перепалки, что он уже говорить и о дорогах начал )

У меня нет детей, и не потому, что у власти ПР. А потому, что нормальных мужчин крайне мало.
    Ты просто не там тусуешься, уходи в оппозицию. Все физически, умственно и морально здоровые уже давно там...))))

8. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что значит начал...? только начал? а что он уже три с половиной года проделывает "в рамках тра-та-та...мы строим дороги..."(с)?
    В начале 2012 года это облчмо орало с тупой радостной улыбкой про миллиард на дороги области...люди честно внесли эти деньги в бюджет..., но до области они почему-то не дошли...куда делись? почему облбрехун язык в задницу про миллиард засунул? И про Куяльник, про заповедный лес и т.п....?
    Люди вы мои честные... Куда вы деньги внесли? В госбюджет? Или в облбюджет? Говорить - не значит делать. Мало ли что на заборах написано - ты ж не реагируешь. С Матвийчука спрашивают - он отвечает, мол : в рамках НБ делают дороги. И что? Делают же. Может, не в тех кол-вах, но миллиард уж точно не был засунут в ....

9. Вверх #16669
    User banned
    Замуж зовешь? ))
    Рожать зову, раз губеру для подьема отчетности так надо...))))

10. Вверх #16670
    zodchiy
    Люди вы мои честные... Куда вы деньги внесли? В госбюджет? Или в облбюджет? Говорить - не значит делать. Мало ли что на заборах написано - ты ж не реагируешь. С Матвийчука спрашивают - он отвечает, мол : в рамках НБ делают дороги. И что? Делают же. Может, не в тех кол-вах, но миллиард уж точно не был засунут в ....
    повторяю для ту...для не желающих думать - эти день АДРЕСНЫЕ...только на дороги...

11. Вверх #16671
    Ты просто не там тусуешься, уходи в оппозицию. Все физически, умственно и морально здоровые уже давно там...))))
    Не дай Бог... Тягнибок и Яценюк едва ли морально здоровы. А какой руководитель - такая и команда.

12. Вверх #16672
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы наверное думаете, что был бы кто то другой, он сразу бы за свои деньги все построил?)) Никогда такого не было и не будет. Деньги есть в бюджете и на них рассчитывали! Значит построят!
    Прочитай мой вопрос, вдумайся о чем он. Затем свой ответ, тебя знобит?

13. Вверх #16673
    zodchiy
    Не дай Бог... Тягнибок и Яценюк едва ли морально здоровы. А какой руководитель - такая и команда.
    твой идеал - богословская. герман, зарубинский...?

14. Вверх #16674
    User banned
    Так ты зимой в своей команде без шапки ходишь? Жалко ведь будет.. Или уже сама насобирала коллекцию?)))))

15. Вверх #16675
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твой идеал - богословская. герман, зарубинский...?
    Дема, все-равно все дороги никогда не будут отремонтированы. Ну, неужели ты думаешь, что если бы у власти был кто-то другой - мы бы по автобанам куролесили? Что ж за все время правления оранжевых не настроили классных дорог?
    П,с. У меня нет идеалов в политике

16. Вверх #16676
    zodchiy
    Дема, все-равно все дороги никогда не будут отремонтированы. Ну, неужели ты думаешь, что если бы у власти был кто-то другой - мы бы по автобанам куролесили? Что ж за все время правления оранжевых не настроили классных дорог?
    Ну конечно...особенно если довести кражу дорожный денег до 100%...
    При плохих попередниках...дорожный налог был в разы меньше, а дорог строилось в разы больше...

17. Вверх #16677
    User banned
    Обьективно те дороги что есть тогда хоть как то поддерживали. С приходом покращувателей как будто все дорожники умерли, эпидемия прошла мимо пару десятков в жилетах от НБ...

18. Вверх #16678
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    уже построили...ПР практически достроили разруху -
    http://dumskaya.net/news/avariya-na-odesskoj-tec-gde-segodnya-ne-budet-sv-027474/

"теперь в центре отключений электричества не будет, зуб даю"(с)(облбормотун)

19. Вверх #16679
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И нафига он вообще такой нужен, если его дороги в области никак не касаются?
    Рыночные отношения.. предлагайте, где вы видели лучше, мы пойдем и оценим.

20. Вверх #16680
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Замуж зовешь? ))
    Еще пару таких постов на форуме, и вы -беременны.

Закрытая тема
Страница 834 из 1195 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права