|
Опять война? Я устала писать, что ни в партиях ни в партийных "группах" не состою, в отличие от девушек, состоящих в группе дозор и день и ночь сидящих в теме.
Насчёт Свободы - может я не все их тезисы знаю - но их идеи близки и понятны.
А насчёт "жид" - это режет слух для нас, т.к. при советской власти это слово приобрело отрицательный смысл, на самом деле таковым не являющимся.
Почитайте документы - первоисточники, чтобы самому делать выводы. И посмотрите в YouTube И. Фарион в Одессе; она там в начале говорит об одесситах, внесших вклад в украинскую культуру (один сидел в лагерях больше 30 лет).
Вот теперь никаких сомнений нет, что сам аристократ пластмассовый и пишет. А теперь по существу вопроса:
1. Доказательства, что мы члены Дозора.
2. Если тебе объясняют, что слово " жид"евреи воспринимают как оскорбление и их не волнует происхождение этого слова, ты будешь уперто долдонить, что это не так?
Итак, есть несколько вопросов к Свободовцам.
1. Если вы считаете 1939 годом оккупации вас кровавыми комми, то нужно ли считать вас оккупантами в Одессе сейчас?
2. Если вы считаете, что имеете право называть Одесситов одесцами, евреев жидами, русских мокалями, то имеет ли право кто-либо называть вас вуйками и рогулями?
3. Если вы хотите "на ножи" окружающих, то имеют ли право окружающие вас "под ребро"?
Еще есть вопросов, но потом![]()
Все эти вопросы неоднократно задавались. Ответы следовали в стиле - сам дурак.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не слышала. По крайней мере "Свобода" сейчас стала более толерантной. В каком веке живём.
А насчёт приезда в Одессу: - есть право на свободное передвижение (норма Конституции);
- никого не тянули в зал силой и если люди пришли (был полный зал - на видео это видно), почему мы должны лишать их права.
Неужели Вы думаете, что запретом можно что-то решить?
Социальные закладки