|
Francheskа, где ответы на вопросы?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ivFd_c4pfYA на и увидишь, и услышишь
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как мягонько и толерантненько, а? Если еврей, так однозначно ЖИД. Если русский, то однозначно злобный москаль и оккупант. А если СВОЙ, то...."в семье не без урода"....Это как бы отстраняет ответственность "семьи" за урода, так? А вот фигушки! По вашим же методичкам - ВСЕ УРОДЫИли тогда меняйте правило ДЛЯ ВСЕХ.
не, не. Вы ошибаетесь. Жид и еврей в зависимости от ситуации. Русский и москаль и оккупант тоже. Тут хитрый механизм. Сам черт ногу сломит.
Что характерно, Francheskасидит в кустах, нос не высовывает, а то как разойдется, так знакомое личико и откроется. Вот интересно, когда же это чудо произойдет. А ответов на очевидные вопросы все нет.
То, что пацаны кричали лозунги в ответку - это да ( но я слышала на видео 2-ой пункт).
Представьте ситуацию: не было бы этих дозоровцев и т. д. Кто бы кому что-то кричал? Вообще что они там делали? Подумайте? Так как Вы говорите - задать вопросы - им этого не надо. Если было бы надо - то пришли бы и не блокировали проходы. И Вам не дали этого сделать - спланировано.
Социальные закладки