Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 252 из 765 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Не поняла про "удовольствие"? Сейчас так называется выведение из предсмертного состояния?
    И непонятно про "своих в теме".

Я это писала, рассчитывая на одесситку, у нас тут видите ли принято шутить, даже когда невесело, и слова в кавычки я специально взяла. И зачем мне что-то выкладывать, чтобы подтверждать бессилие (надеюсь временное) оф. медицины , Вы разве где-то видели, чтобы я заявляла о ее эксклюзиве в этом вопросе?

Вот честно, непонятно, наверное Вы это делаете из лучших побуждения (по- крайней мере в это хочется верить), Вы мне не поленились и в личку много написали, но КОНКРЕТНЫХ!!!! ответов так и не дали. Вы говорите, что выкладывали выписки из Германии, а Вы что там и живете и регулярно только там обследуетесь и контрольные КТ там?

3. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    ...Вы мне не поленились и в личку много написали, но КОНКРЕТНЫХ!!!! ответов так и не дали. Вы говорите, что выкладывали выписки из Германии, а Вы что там и живете и регулярно только там обследуетесь и контрольные КТ там?
    Уже пожалела. (о лс)
    Не тому адресату.
    Я не пойму, Вы меня за врача альтернативной медицины принимаете? Со всей статистикой и документами больных?
    Повторяю, я НИКОМУ НИЧЕГО не навязываю, не пропагандирую, не продаю, я ДАЮ ИНФОРМАЦИЮ, а Вы вправе поступать с нею, как знаете.
    Я никому ничего не обязана. И устраивать здесь диспут на тему "Вынь да положь доказательства" не намерена, статистику не веду, прием больных тоже. Есть личный опыт, о нем Вам и написала, но Вас, видно, это не интересует.
    Плюньте и забудьте. Жалею о потерянном времени.
    Я поняла (даже по тому, что Вы решили ответить не через ЛС), что Вам "лишь бы поговорить". ИМХО.
    Audiatur et altera pars.

4. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для very
    Все понятно, вопросов больше нет.

5. Вверх #5024
    Не покидает форум
    Мы опять в тупике. У отца метостазы в костях: позвоночник и ребра. Пока делали химию роста не было, было даже небольшое улучшение. Делаем ПетКТ после каждых трех химий. Сделали 12 химий, больше врачи сказали делать нельзя: очень плохо чувствует: отнимаются ноги, сильнейшее обезвоживание. Через месяц после последней химии появились боли, думаю начался рост, сейчас принимает биологические таблетки. Что еще можно сделать? Отец не принимает альтернативную медицину. Куда можно обратиться? Руки опускаются.

6. Вверх #5025
    Частый гость Аватар для Алла-)
    По-моему, всякие претензии к Жени-Женечке абсолютно не обоснованы! Разве кто-то здесь кому-то должен??? Народ делится информацией, а вот копаться в душе и выискивать причины кто и по каким причинам делится-все равно, что в грязном белье копаться. Я, например, поинтересовалась у нее о диагностике рака в Харькове по каплям крови. Она никакой пропагандой не занималась и ответила мне, что просто есть у нее такая ссылка, но они туда не обращались. Что в этом плохого, что люди делятся тем, что "накопали".
    Часто бывает так, что человек пытается искренне помочь другому, а в ответ слышит лишь упреки и обвинения. Мы не знаем по каким причинам Женя-Женечка дает ссылки и она не хочет о них сообщать, да и не обязана этого делать? Народ,если вы посчитали ее популистом, просто не пользуйтесь ее инфой, вот и все)
    Насчет Феодосии, хочу сказать, что я со слов форумчан данную клинику считаю более отличным хосписом, где не плохо снимают онкоинтоксикацию, нежели клиникой. В нашем славном городе, к сожалению, нет подобного учреждения, а оно очень бы не помешало. Когда официальная медицина отпускает людей домой и разводит руками, есть место, где еще дают надежду и, по крайней мере, облегчают состояние. Слава Богу, нам туда обращаться пока не пришлось. А если кто-то есть, кто побывал там, напишите свои отзывы. Это очень пригодится.
    Кстати насчет ХТ. Уже даже официальная медицина считает ее в случае меланомы не эффективной, а даже вредной. На сколько я понимаю, клетки данной опухоли активнее делятся и мигрируют при ХТ. При лечении меланомы сейчас активно применяется иммунотерапия. Буквально на днях общалась с молодой женщиной. Она как раз принимает иммунотерапию в Одессе

7. Вверх #5026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    я ДАЮ ИНФОРМАЦИЮ, а Вы вправе поступать с нею, как знаете. Я никому ничего не обязана.
    Честно, даже отвечать словоблудию не хочется...
    Не коснулось - и идите с Богом, а?
    У меня одно желание: поделиться своими знаниями и информацией. Давайте поговорим про, например, ХЦ, про виротерапию, про Ресан, Black Salve и многое другое... А, впрочем, с Вами не хочу, оно Вам не надо
    Да, я знаю, что являюсь "неудобным" противником в споре.

Тем не менее, я повторюсь, то что вы делаете - это НЕ "делючь информацией"!
    Это свалка, в которой вы предполагаете наличие золотого зерна, и предлагаете всем там рыться, глотать, может в куче чего и окажется полезного.

Да вот только "подачи" ваши отнюдь не соответствуют беспристрастному искателю истины.
    Еще раз о ХТ:, даже здесь осторожно говорят о неэффективности (мягко выражаясь):
    У молодых пациенток рак молочной железы характеризуется более агрессивным течением, поэтому у данной категории больных химиотерапия – важный компонент лечения. В исследовании, о котором пойдет речь, утверждается, что у молодых женщин, страдающих гормонально-зависимыми формами рака молочной железы химиотерапия не дает реального положительного эффекта.
    А что же вы не процитировали чуть побольше содержимого той статьи?
    Какое следующее предложение после процитированных вами???
    Однако этот метод лечения весьма успешно применялся у пациенток с гормонально-негативными формами рака.
    И еще оттуда:
    Результаты исследования показали, что таксол был эффективен при HER2-позитивных формах рака: риск рецидива при этом снижался на 41 %
    Это по вашему - "не дает эффекта?

И даже при гормончувствительных опухолях:
    среди тех пациенток, которые получали длительный курс адъювантной химиотерапии, разница в степени выживаемости была минимальна (частота выживаемости 70% и 75% соответственно, а частота периода без рецидива 59% и 70% соответственно
    увеличение на 5% выживаемость - фигня? Снижение риска рецидива на 11% - неважно?

Или вот по этому поводу:
    И здесь:
    Абель представил результаты исследования, говорящих о снижении процента выживания пациентов после лечения химиотерапией. Вот список:
    Рак желудка: никаких данных.
    Рак яичника: никаких данных.
    Рак шейки матки/рак матки: никакого увеличения шанса на выживание.
    Рак мозга и рак горла: никаких шансов на выживание, регресс опухоли.
    Колоректальная карцинома: никаких данных о том, что возросли шансы на выживание.
    Рак груди: никаких данных о повышении шансов на выживание после химиотерапии.
    Никогда не читайте "перепечатки" и не руководствуйтесь газетными публикациями!
    По указанной ссылке, работа Абеля опубликована в "Журнале Целителей" (Healing Journal), что-то сродни нашим "Хиропрактика" и "Бабушка"...

На самом деле, она была опубликована в журнале Нippokrates Verlag, Stuttgart, а затем более короткая версия в "Biomedicine & pharmacotherapy" 1992;46(10):439-52 (смог найти полный текст)
    Так вот, на самом деле, статья Абеля о лечении больных в "терминальной стадии", с отдаленными метастазами!
    И о том, что не всем им (без симптомов) надо обязательно проводить химиотерапию!
    И вот того текста, который вы приводите, в статье - НЕТ!

И выводы его касаются в основном - качества жизни.

К тому же, он анализирует материалы, опубликованные в 80-х годах.
    Если учесть, что исследуется 5-летняя выживаемость, плюс еще пару лет на обработку материала, подготовку и публикацию - лечение проводилось в 1975-1979гг. Можно ли рассчитывать сегодня на эти результаты? Каждый решает сам.

============================================

Вывод: см. в начале поста.
    Ваши "ссылки" - куча мусора.

[mod] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.06.2013 в 17:36.

8. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день
    Поделитесь информацией и отзывами ,только реальными о таком методе док-ра Кутушова http://www.kutushov.com/
    Мама решила попробовать лечиться по его методике,знакомые кто порекомендовал его,говорят что помогло . У меня мнение смутное, не знаю что думать

9. Вверх #5028
    Новичок Аватар для Юна-Юна
    Добрый день! Моему отцу ставят диагноз- рак сигмовидной кишки. Нужно делать операцию в нашем онкодиспансере. Если кто знает напишите пожалуйста в личку сколько нужно дать за операцию, а то там все молчат, спасибо.

10. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Девочки помогите. Все люди с которыми я разговаривала, переписывалась и врачи говорят только о Лукьянчук.
    А есть те которые удачно оперировались на слободке. Я наблюдаюсь у Кравец и она говорит оперироваться там. Невестка в прошлом году лежала там и говорит что и отношение и полати поменялись. Вот только если там в гинекологии хорошие хирурги

11. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Velena
    И все-таки альтернативы Лукьянчуку нет...
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

12. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Девочки помогите. Все люди с которыми я разговаривала, переписывалась и врачи говорят только о Лукьянчук.
    А есть те которые удачно оперировались на слободке. Я наблюдаюсь у Кравец и она говорит оперироваться там. Невестка в прошлом году лежала там и говорит что и отношение и полати поменялись. Вот только если там в гинекологии хорошие хирурги
    Есть еще один врач онколог -гинеколог. Его считают профессионалом на уровне , не меньшем, чем Лукьянчук - это Ануфриев (или, извините, Онуфриев).Принимает на Пастера в гинекологии, там же и оперирует. Говорят, прекрасный спец

13. Вверх #5032
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Он работал в онко на Слободке в одно время с Лукьянчиком, потом оба ушли оттуда

14. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Кроме Exposer'a, видимо

15. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    ))) И правильно!
    Она на Тенистой лечится. Что-то после первой химии ее так скосило(( следующая 1 июля.
    Вот собирается посетить др. химика, т.к. начиталась и наслушалась, что химия при 1 ст. не нужна и только убивает. А я ей по Одессе особо не советчик, а в Киев здоровье и финансы ехать не позволяют.
    Она хочет попасть к химику, которая работает в отделении Марцинковской. Но не к Кузнецовой. Вот вычисляем координаты.
    Не её одну так.
    Возраст молодой, поэтому и химия. Не в степени дело только, там куча ньюансов.

Посоветуйте подруге книжечку прочесть, вдруг по ходу вопросы у неё будут возникать
    http://www.medlib.ws/onkologiya/971-vam-naznachena-khimioterapija.html
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #5035
    большое спасибо за книгу.ей она пригодится

17. Вверх #5036
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тему почистила.
    Онкология практически неизлечима-это общеизвестно. Прибегать ли к сомнительным методам, обещающим лечение и излечение-прерогатива родных и самого больного.
    В теме общаемся адекватно и вежливо. Да, Женя-Женечка? Или не общаемся совсем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #5037
    Новичок
    Всем здравствуйте! Когда я пришла в больницу, испытывала какой то животный страх, болезнь страшная, врачи плохие, больницы нищие, лекарства дорогие. Прошел месяц после операции, я уже дома и хочу поблагодарить весь мед. персонал торакального отделения ООД. Пожелать им доброго здоровья и удачных операций. Спасибо большое моему лечащему врачу ДУШКО Николаю Евгеньевичу, который меня оперировал. Благодаря его грамотности операция прошла успешно. Когда была назначена моя операция, в его семье случилась беда, боялась, что операцию придется перенести. Понимала, что сложно в данной ситуации найти в себе достаточно сил, чтоб забыть о своем горе и придти на помощь другому человеку. Николай Евгеньевич операцию не отменил,сделал все от него зависящее. Все предписания, необходимые для лечения, повторял по несколько раз, еще и переспрашивал, вы все запомнили? Лекарства, которые были куплены, но мне не подошли, не дешевые,помог продать другому больному, который в них нуждался. Раньше времени никого с больницы не выписывают. Женщине раньше меня сделали операцию, я ушла, она осталась, у нее сочился шов.Ей сказали, что она останется до полного восстановления. Еще хочу рассказать как я делала бронхоскопию в областной на Котовского. Процедура не из приятных, болезненная и , конечно же, не бесплатная, 100 грн. Врач зашел молча, пробил одну ноздрю - не идет, пробил вторую. Мед.сестра же, наоборот, все это время орала, как резаная. Не так сидишь, не так дышишь, убери руки, убери ноги и т.д. Зато элементарное введение лекарства в нос не подумала озвучить, оно благополучно все вылилось обратно, делали наживую. Врач также молча вышел. Полчаса в коридоре в себя приходила, пока кровь перестала идти.А у Душко делала, все прошло без крови. Еще раз спасибо. Марина.

19. Вверх #5038
    Новичок
    Онуфриев-прекрасный врач.13 лет назад маму оперировал-очень внимательный. Сейчас действительно на Пастера.

20. Вверх #5039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛИОНА Посмотреть сообщение
    Онуфриев-прекрасный врач.13 лет назад маму оперировал-очень внимательный. Сейчас действительно на Пастера.
    Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить на Пастера - какое это медучреждение? Если можно телефон. Правильно ли я понимаю что Лукьянчук или Онуфриев это лучшие специалисты в частности по раку яичников? Что делать если они не смогут помочь? Может по данному заболеванию кто-нибудь проходил уже эти адские муки? Поделитесь пожалуйста информацией. Надежда это всё что остается у нас.

21. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Серый Конь Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Когда я пришла в больницу, испытывала какой то животный страх, болезнь страшная, врачи плохие, больницы нищие, лекарства дорогие. Прошел месяц после операции, я уже дома и хочу поблагодарить весь мед. персонал торакального отделения ООД. Пожелать им доброго здоровья и удачных операций. Спасибо большое моему лечащему врачу ДУШКО Николаю Евгеньевичу, который меня оперировал. Благодаря его грамотности операция прошла успешно. Когда была назначена моя операция, в его семье случилась беда, боялась, что операцию придется перенести. Понимала, что сложно в данной ситуации найти в себе достаточно сил, чтоб забыть о своем горе и придти на помощь другому человеку. Николай Евгеньевич операцию не отменил,сделал все от него зависящее. Все предписания, необходимые для лечения, повторял по несколько раз, еще и переспрашивал, вы все запомнили? Лекарства, которые были куплены, но мне не подошли, не дешевые,помог продать другому больному, который в них нуждался. Раньше времени никого с больницы не выписывают. Женщине раньше меня сделали операцию, я ушла, она осталась, у нее сочился шов.Ей сказали, что она останется до полного восстановления. Еще хочу рассказать как я делала бронхоскопию в областной на Котовского. Процедура не из приятных, болезненная и , конечно же, не бесплатная, 100 грн. Врач зашел молча, пробил одну ноздрю - не идет, пробил вторую. Мед.сестра же, наоборот, все это время орала, как резаная. Не так сидишь, не так дышишь, убери руки, убери ноги и т.д. Зато элементарное введение лекарства в нос не подумала озвучить, оно благополучно все вылилось обратно, делали наживую. Врач также молча вышел. Полчаса в коридоре в себя приходила, пока кровь перестала идти.А у Душко делала, все прошло без крови. Еще раз спасибо. Марина.
    Это здОрово, когда человек образумился и в корне поменял своё отношение к работе и людям! В особенности, если этот человек доктор.
    И может, можно было бы поверить в эти перемены, если бы Вы хоть подписались своим именем. Но, скорее всего, это не Ваша история. После неудачной попытки реабилитировать здесь себя самому, Душко попросил Вас оставить о нём положительный отзыв? Иначе зачем подписываться чужим именем, Евгения?

Ответить в теме
Страница 252 из 765 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права