Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 251 из 765 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от majetstick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какое лекарство эффетивно при постоянном ощущении тошноты кроме церукала, чтобы можно было хоть чуть чуть принимать пищу?
    очень помогает осетрон. хоть немножко дороговатый,но снимает тошноту здорово.почитайте про него
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #5002
    Новичок
    В борьбе с онкологией все средства хороши, и соглашусь с Женей-Женечкой, нет ОДНОГО волшебного средства. Вот еще один способ борьбы - Настрои Сытина. Набрав в поиске можно узнать и о самом Георгии Николаевиче, и его работах. А здесь - Экспресс-настрой для переписывания (утром или утром и через 7 часов - по словам самого автора "выгоднее всего".НЕобходимо записывать целыми предложениями - прочесть, повторить, записать)
    http://sytin-center.ru/vospit/08_08_2010-10_43_40/12_08_2010-12_26_46/.
    Рекомендую также в Youtube самые удачные записи настроя Сытина для прослушивания, на мой взгляд, в исполнении Ирины Кузнецовой http://www.youtube.com/watch?v=vOiCvtY76Gc
    или Георгия Николаевича (не могу найти ссылку, кто заинтересуется - пишите в личку, поищу более тщательно).
    Последний раз редактировалось Sinthia; 17.06.2013 в 06:45.

4. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Sinthia Посмотреть сообщение
    В борьбе с онкологией все средства хороши, и соглашусь с Женей-Женечкой, нет ОДНОГО волшебного средства. Вот еще один способ борьбы - Настрои Сытина. Набрав в поиске можно узнать и о самом Георгии Николаевиче, и его работах. А здесь - Экспресс-настрой для переписывания (утром или утром и через 7 часов - по словам самого автора "выгоднее всего")
    http://sytin-center.ru/vospit/08_08_2010-10_43_40/12_08_2010-12_26_46/.
    Рекомендую также в Youtube самые удачные записи настроя Сытина для прослушивания, на мой взгляд, в исполнении Ирины Кузнецовой http://www.youtube.com/watch?v=vOiCvtY76Gc
    или Георгия Николаевича (не могу найти ссылку, кто заинтересуется - пишите в личку, поищу более тщательно).
    Вот же ж бред!!!

5. Вверх #5004
    Новичок
    Есть разные мнения на этот счет . Это же не взамен всех других средств, а в помощь. Психологическое состояние больного имеет значение в борьбе с онкозаболеваниями - факт.

6. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Но впрочем, у меня есть простой вопрос: Если вы уверены в эфффективности методики Говалло, метод несложный, почему вы сами не организуете "Центр диагностики рака"?
    Вам что, деньги и слава не нужны?
    Не надо мерять всех по себе, Женечка - прекрасный человек. К примеру, АБСОЛЮТНО БЕЗМОЗМЕЗДНО помогала нам советами по питанию, образу жизни и т.п. в нашей непростой ситуации год назад.. Еще раз выражаю ей огромную благодарность! На мой взгляд, питание, образ жизни, мышление - основа нашего здоровья и главная помощь в преодолении болезней. Многие советы Женечки или ссылки очень интересны

7. Вверх #5006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    У нее 1 стадия. Уже сделана операция. Есть сомнения в правильности подхода к лечению, поэтому она хочет узнать мнение другого специалиста
    Таварткеладзе и Марцинковская - обе грамотные специалисты.
    Но и в областной у Берзой можно проконсультироваться или на Онкофоруме у него же спросить, он не только вопросом "отрезать" занимается,

8. Вверх #5007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от majetstick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какое лекарство эффетивно при постоянном ощущении тошноты кроме церукала, чтобы можно было хоть чуть чуть принимать пищу?
    Уже сказали про ондансетрон (зофран), есть еще апрепитант (эменд). И то и другое лучше начинать перед химией, потом помогают хуже.

9. Вверх #5008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Не надо мерять всех по себе
    Єто о чем, простите?
    К примеру, АБСОЛЮТНО БЕЗМОЗМЕЗДНО помогала нам советами по питанию, образу жизни и т.п. в нашей непростой ситуации год назад.
    Ничуть не возражаю! Я же писал не только о деньгах, но и о славе.
    Если не нужні деньги (хотя бы на компенсацию расходов и существование), то можно бесплатно делать, благодарных будет еще больше.
    . На мой взгляд, питание, образ жизни, мышление - основа нашего здоровья и главная помощь в преодолении болезней
    Не могу не согласиться. Но основы должны закладываться с младых лет, увы. И хотя при болезнях указанное все же поможет, это не означает что выздоровление будет достигнуто. В том числе и с традиционной медициной, увы.

Честно говоря, набросать ссылок на различные сайты и форумы по пропаганде какого либо из "лечений" онкологии я могу достаточно легко.
    Но не делаю, потому что после простого анализа, понимаю что основной довод в большинстве случаев это "непризнанные гении" и "фарммафия".
    Можно подумать, что у Горбачева в свое время не было возможностей КГБ для поиска метода исцеления Раисы Горбачевой? Или Пол Маккартни на Линду пожалел?

Увы, но "Shit happens", да и бессмертных ноне нет, так что бороться и искать надо. Только указывать на заведомо тупиковые дорожки не стоит.
    И даже фанатичная вера в печатное слово ("Они пишут, что ***") не поможет.

10. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Всем добрый вечер! Я может сейчас буду не тактична но меня интересует вопрос, который к сожалению требует ответа у женщин переживших операцию по удалению матки.
    Я лечусь уже год и врачи пришли к мнению что, удалив матку я смогу нормально жить, а не мучится болями и проходить бессмысленные дорогостоящие лечения. Которые за год моего лечения привели меня к лишнему набранному весу, лишили личной жизни с мужем и нармальной жизни в семье с детьми. Так как малейшее мое шевеление приводит к кровотечению.
    Если можно ответы в личку женщины пережившие удаление матки. Почувствовали вы изменение в сексуальной жизни. Не возникло ли дискомфорта в половом акте. Очень переживаю быть нужной мужу после операции. Боюсь стать обузой для него.

11. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от Salamandro Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня у отца в торакальном отделении областной обнаружили рак легких в центральном, второе легкое чистое, степень не сказали, но судя по отсутствию метастазов - наверное 1-я, завтра буду уточнять все это. Неоперируемый, 64 года, не спортивный. Срок проблемы - 2 месяца, но рак плоскоклеточный и начитался, что такой вид рака мог не сильно развиться за 2 месяца.
    Так вот, подскажите, что делать в первую очередь? Идти в ООД? К кому?
    Начитался об этой Клинике Спиженко и о Кибер-ноже... Кто что знает о ней? Деньги-то как-нибудь соберем, но поможет ли?
    Надеюсь на ваши советы о последующих шагах.
    Я все еще не теряю надежды, что поскольку стадия маленькая, есть шанс избавиться от опухоли полностью. Я наивен?
    У молодой девушки, 35 лет, наша форумчанка, обнаружен рак молочной железы. Назначена химия. Нужны грамотные химиотерапевты,т.к. необходимо другое мнение. Пожалуйста посоветуйте нескольких толковых врачей с телефонами и координатами в л.с. Кроме Заволоки Светланы. Большое спасибо
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Я может сейчас буду не тактична но меня интересует вопрос, который к сожалению требует ответа у женщин переживших операцию по удалению матки.
    Я лечусь уже год и врачи пришли к мнению что, удалив матку я смогу нормально жить, а не мучится болями и проходить бессмысленные дорогостоящие лечения. Которые за год моего лечения привели меня к лишнему набранному весу, лишили личной жизни с мужем и нармальной жизни в семье с детьми. Так как малейшее мое шевеление приводит к кровотечению.
    Если можно ответы в личку женщины пережившие удаление матки. Почувствовали вы изменение в сексуальной жизни. Не возникло ли дискомфорта в половом акте. Очень переживаю быть нужной мужу после операции. Боюсь стать обузой для него.
    Я бы посоветовала поездить с документами больных и/или больными по консультациям к разным врачам
    и в Киев, у кого есть возможность на консультацию в Лисод.
    "BubbleS"

12. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для radhead
    Скажите пожалуйста, в обл больнице на заболотного ест онкоотделение, где можно пройти обследование, консультацию, лечение, или только в онкодиспансер?

13. Вверх #5012
    Новичок
    кто обращался в феодосию? есть ли смысл у нас не делать химию.ю а сразу ехать к ним?

14. Вверх #5013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanhiku Посмотреть сообщение
    кто обращался в феодосию? есть ли смысл у нас не делать химию.ю а сразу ехать к ним?
    Знакомые обращались - только время потратили и немалые деньги. Лохотрон(((((((((

15. Вверх #5014
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Вы имеете в виду Феодосию? У нее 1 стадия. Уже сделана операция. Есть сомнения в правильности подхода к лечению, поэтому она хочет узнать мнение другого специалиста
    Я не увидела там каких-то препятствий для тех, кто прооперировался.

Ребята, рак - это не понос, извините. Тут нужно использовать любую возможность, любую информацию. Не бездумно. Ведь все - взрослые люди, головы у всех на плечах. Можно же позвонить, расспросить, сделать выводы, принять решение. Но не отрицая походя, а проверив.Что-то там можно опровергнуть, что-то принять, но там - грамотные врачи, заботливый персонал.
    Для тех, кто хотел бы прибавить к своему лечению альтернативные методы, но боится это делать самостоятельно, отличная возможность делать это под руководством тех, кто этим пытается заниматься не первый год.
    Еще раз о ХТ:, даже здесь осторожно говорят о неэффективности (мягко выражаясь):
    У молодых пациенток рак молочной железы характеризуется более агрессивным течением, поэтому у данной категории больных химиотерапия – важный компонент лечения. В исследовании, о котором пойдет речь, утверждается, что у молодых женщин, страдающих гормонально-зависимыми формами рака молочной железы химиотерапия не дает реального положительного эффекта.
    И здесь:

Абель представил результаты исследования, говорящих о снижении процента выживания пациентов после лечения химиотерапией. Вот список:

Рак желудка: никаких данных.
    Рак поджелудочной железы: исключительно отрицательные результаты. Более высокие шансы выживания в контрольной группе, не проходившей химиотерапию.
    Рак яичника: никаких данных.
    Рак шейки матки/рак матки: никакого увеличения шанса на выживание.
    Рак мозга и рак горла: никаких шансов на выживание, регресс опухоли.
    Колоректальная карцинома: никаких данных о том, что возросли шансы на выживание.
    Рак груди: никаких данных о повышении шансов на выживание после химиотерапии.
    Знаем, встречали восхвалителей различных "нетрадиционных методов".

Но впрочем, у меня есть простой вопрос: Если вы уверены в эфффективности методики Говалло, метод несложный, почему вы сами не организуете "Центр диагностики рака"?
    Вам что, деньги и слава не нужны?

Остальные форумчане пусть задумаются тоже, почему бы врачу не зарегистрироваться ФОП-ом и не продавать водку с маслом, АСД, болиголов и все подобное?
    Честно, даже отвечать словоблудию не хочется...
    Не коснулось - и идите с Богом, а?
    Мне ничьи лавры не мешают спать. У меня одно желание: поделиться своими знаниями и информацией. Вам нужны слава и деньги за лечение онкологии? По второму вопросу Вам - в официальную онкологию. Там таких возможностей (заработать) хоть отбавляй. Про славу не скажу.
    И надоело уже слушать про водку с маслом, Вы безмерно отстали. Давайте поговорим про, например, ХЦ, про виротерапию, про Ресан, Black Salve и многое другое... А, впрочем, с Вами не хочу, оно Вам не надо (благодарите Господа).

Цитата Сообщение от Sinthia Посмотреть сообщение
    В борьбе с онкологией все средства хороши, и соглашусь с Женей-Женечкой, нет ОДНОГО волшебного средства. Вот еще один способ борьбы - Настрои Сытина.
    Бред, не бред... Я еще раз повторюсь: ничего здесь не может быть лишним.

Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Не надо мерять всех по себе, Еще раз выражаю ей огромную благодарность! На мой взгляд, питание, образ жизни, мышление - основа нашего здоровья и главная помощь в преодолении болезней. Многие советы Женечки или ссылки очень интересны
    Спасибо и Вам и всем, кто тепло откликается в репке))). Очень хочется, чтобы что-то из всего потока инфы помогло.

Честно говоря, набросать ссылок на различные сайты и форумы по пропаганде какого либо из "лечений" онкологии я могу достаточно легко.

Можно подумать, что у Горбачева в свое время не было возможностей КГБ для поиска метода исцеления Раисы Горбачевой? Или Пол Маккартни на Линду пожалел?

Увы, но "Shit happens", да и бессмертных ноне нет, так что бороться и искать надо. Только указывать на заведомо тупиковые дорожки не стоит.
    И даже фанатичная вера в печатное слово ("Они пишут, что ***") не поможет.
    1.Не надо, лучше не "набрасывайте" ссылок.((
    2. Ага, подумайте. Иногда необходимо. Кстати, в том-то и дело, что известные люди бросают все свои средства на "новейшие достижения"...оф. медицины, слишком велика вера в то, что уж, если есть большие деньги, то поможет... Сколько неимущих людей собирают последние деньги на ХТ, с родственников, через волонтеров в надежде - помогут! Но, странное дело, когда не помогает, а наоборот, никому в голову не приходит обвинить оф. медицину, а еще и благодарят. Чего не скажешь об альтернативе, в которую кидаются чуть ли не на последнем издыхании, выброшенные медициной, с угробленными химией органами, и потом все, кому не лень хают эту самую альтернативу - не восстановила убитую печень, почки, сердце!
    Про веру эт Вы зря. Куда без нее-то?

Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Знакомые обращались - только время потратили и немалые деньги. Лохотрон(((((((((
    Ага. ОБС. Одна Баба Сказала. Дайте женщине телефон этих знакомых, пусть лично ей расскажут о "лохотроне".

lanhiku, если нужно, дам в ЛС телефон людей, недавно там побывавших и очень пожалевших о том, что поздно нашли эту клинику.

Уж простите за столь длинный пост (кому надо, дочитает), редко бываю, поэтому ответила, кому посчитала нужным.
    Всем удачи и здоровья.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 16.06.2013 в 20:24.
    Audiatur et altera pars.

16. Вверх #5015
    Новичок
    буду вам очень признательна за информацию. спасибо

17. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, сколько стоит курс химиотерапии? И много примеров "не зря" потраченного времени и "немалых денег"?

Почему же НИКТО не говорит о проведенном лечении на оф. больничной койке и не принесшем выздоровления, а зачастую, наоборот, приведшем к ухудшению, прогрессированию, смерти, наконец, что это был ЛОХОТРОН? Там принято говорить типа:" Ну что поделаешь, такая это болезнь..."
    Audiatur et altera pars.

18. Вверх #5017
    Сегодня более обстоятельно разговаривала с теми людьми, кто побывал в Феодосии. Рассказала о Вашем вопросе. Ответ однозначный (если позвоните, они Вам лично это расскажут во всех подробностях) - ехать и немедленно. Вы "потеряете" только две недели, но уверена, что обретете надежду.
    Комплекс мер, диагностика, лечение, детоксикация, заботливое отношение к каждому больному (это отмечают все, с кем там мои знакомые общались, я имею ввиду больных) - это то, что отмечают они в качестве отличия от наших официалов.

Самую весомую часть денежных затрат, по словам моих знакомых, составляет проживание. Если удастся найти другое жилье (они там предлагают арендованные квартиры в том же здании, где и клиника, 40 у.е. в сутки), дешевле, то и сумма затрат будет меньше.

В ту сумму, которую Вы заплатите за лечение будет входить все: и консультации, и все процедуры, и препараты.
    Там медперсонал занимается и проращиванием пшеницы для больных, и соками (приносят для пациентов, правда, это за отдельную плату. Знакомые брали с собой шнековую соковыжималку, покупали там овощи и фрукты и делали соки сами, в день нужно 1 л овощного и 1 л фруктового).
    Применяют там при необходимости и капельницы и лекарства ( моего знакомого повезли туда в тяжелейшем состоянии:сепсис и начавшаяся гангрена, сами врачи засомневались, что сумеют вытащить, но радовались, как дети, когда это удалось).

Вам распишут на потом дальнейшее лечение, Вы возвращаетесь домой и, постоянно будучи на связи, выполняете предписания.
    И никаких страданий, тошнот-рвот. Врачи там говорят (они иммунологи), что до тех пор, пока всерьез не стали заниматься проблемами иммунитета, лечение онкологии не давало видимых результатов.

Когда Вы приедете, они первым делом посоветуют Вам пообщаться с больными, проходящими там лечение.
    Там очень домашняя спокойная обстановка. Знакомая моя говорит, что с первого дня у нее возникло ощущение, что с врачом она давно и хорошо знакома, медсестры... таких уже не встретишь в наших больницах.
    Audiatur et altera pars.

19. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для very
    Женя-Женечка, Вы только не обижайтесь, но если Вы уж потрудились такой объемный пост написать, то уже бы и озвучили не только стоимость проживания, но и сколько обошлось все " удовольствие" для Ваших знакомых, тем более если Сегодня более обстоятельно разговаривала. Как я понимаю клиника частная, а в этой теме все "свои", за редким исключением))).
    И еще, опять таки примите извинения, если уже где-то подробно отвечали на такой вопрос, Вы ранее тоже довольно подробно писали о лечении хлоридом цезия и говорили, что у Вас , подчеркиваю, именно кто-то из Вашей семьи получал такое лечение.Так вот, можно узнать КОНКРЕТНЫЕ результаты? Если уж Вы тратите столько времени на пропаганду этого метода, может тогда и результаты озвучите? ( выписки до и после, КТ до и после и т.д.). Поверьте я совсем не юродствую и это не праздное любопытство. Сама лично буду молить о здоровье тех ученых или врачей, которые наконец что-то придумают.

20. Вверх #5019
    Частый гость
    Добрый день! У моей мамы в 2010 году обнаружили рак МЖ, в мае 2011 была операциях удалением правой МЖ, после чего курсы лучевой терапии и химиотерапии, последнее время химия была заменена на таблетки Кселода 500... На сегодняшний день приговор пить Кселоду ПОЖИЗНЕННО. Подскажите может есть возможность купить Кселоду по оптовой цене или со скидкой??? Буду очень благодарна за помощь!!!

21. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    ...уже бы и озвучили не только стоимость проживания, но и сколько обошлось все " удовольствие" для Ваших знакомых, тем более если Сегодня более обстоятельно разговаривала. Как я понимаю клиника частная, а в этой теме все "свои", за редким исключением))).
    Я дала ссылки на сайт клиники. Кому, действительно, интересна эта информация, не поленится набрать номер или написать письмо, описать СВОЮ проблему (проблемы-то разные, наверное и стоимость разнится), и получить информацию из первых уст.

Не поняла про "удовольствие"? Сейчас так называется выведение из предсмертного состояния?
    И непонятно про "своих в теме".

Вы ранее тоже довольно подробно писали о лечении хлоридом цезия и говорили, что у Вас , подчеркиваю, именно кто-то из Вашей семьи получал такое лечение.Так вот, можно узнать КОНКРЕТНЫЕ результаты? Если уж Вы тратите столько времени на пропаганду этого метода, может тогда и результаты озвучите? ( выписки до и после, КТ до и после и т.д.).
    Я НИЧЕГО не пропагандирую. Ни на чем не зарабатываю. Делюсь информацией, добытой мной, или другими людьми, поделившимися со мной, а каждый волен принять ее или пройти мимо. Кто-то "спасибо" говорит, кто-то обвиняет во всех смертных грехах (Вы к которым относитесь?).

О ХЦ писала, прочтите мои посты, если уж так интересуетесь, я нигде не писала, что МЫ его применяем. У нас другие средства, которых достаточно, но руку на пульсе держу.
    Документы, заверенные врачами Германии и "до" и "после" выкладывала. Встречное предложение: выложите, в конце-концов, тоже документы, подтверждающие эффективность того, на что уходят огромные средства - оф. протоколов ХТ.

Особенно, когда у человека после этих "протоколов" стремительно прогрессирует заболевание, MTS в кости и проч., а ему продолжают назначать все ту же ХТ(варианты). Объясните логику.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 18.06.2013 в 15:09.
    Audiatur et altera pars.

Ответить в теме
Страница 251 из 765 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права