Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 476 из 1424 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про психологический аспект... МНЕ ЭТО МЕШАЕТ!
    Сейчас... Правда не психологический

Овощей надо употреблять меньше, чем белка, в соотношении 40/60 % минимум Я так поняла, что у Вас преобладают овощи, это не есть правильно

3. Вверх #9502
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Сейчас... Овощей надо употреблять меньше, чем белка, в соотношении 40/60 % минимум Я так поняла, что у Вас преобладают овощи, это не есть правильно
    Я в БО до них дорываюсь.. Хотя скорее у меня 50/50...Таня, меня волнует объем пищи? Это много?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #9503
    Модница форума
    Девочки, расскажите про психологический аспект... Я так много ем, что иногда забываю, что я на диете. Хотя ни грамма не нарушаю, даже допы не каждый день ем. Разрешенную чайную ложку масла тоже не употребляю. Я привыкла, что диета это ограничения, а тут.. Не знаю, как вам объяснить: МНЕ ЭТО МЕШАЕТ! Постоянно кажется что объедаюсь и если так много буду есть то не похудею. Вот например мое сегодняшнее меню (БО):
    Завтрак: омлет 3 яйца+50 грамм копченого куриного филе+полстакана кефира 0% с дневной нормой отрубей
    Обед: 2 куриных бедрышка (с обрезанным жиром и кожей) в духовке, кабачки тушеные с луком и томат пастой, вареная спаржа, салат из редиса, огурца и брокколи (заправка уксус, соль, сахзам, чуть кипятка)
    Полдник: 2 крабовые палочки снежный краб, 50 грамм печеного куриного филе, салат редис, огурец, брокколи
    Ужин: кабачки, 100 грамм запеканки творожной, кола лайт
    Ужас!!!
    Нормальный рацион...если я вам перечислю что я съедаю за день ,то вы упадете в обморок... И вес у меня уходит очень плохо...
    Вот сегодня:
    Завтрак-кофе с молоком+отруби с йогуртом+3яйца фаршир.печенью+4кусочка янтарной
    Полдник-кофе с молоком+молочно йогуртово кефирный коктейль+1 яйцо фарш.щучьей икрой+3кусочка копченой осетрины
    Обед-кофе с молоком+cтейк из семги+творог
    Ужин-кофе с молоком+4котлеты из горбуши+тигровые креветки+йогурт
    ...и это я еще собиралась с девочками вечером в Варадеро на стейк из телятины,слава богу на работе устала и не пошла...
    Знаю что сильно перебираю с кол-вом молочки,но с каждым днем ем все меньше и меньше...слава богу
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.06.2013 в 22:44.

5. Вверх #9504
    Я в БО до них дорываюсь.. Хотя скорее у меня 50/50...Таня, меня волнует объем пищи? Это много?
    Объём пищи может быть любым что касается белка, а вот до овощей "дорываться" не стОит. Действительно, их должно быть не больше 40% (на всякий случай- ещё молочки не больше 1л). Да, что касается ужинов, то смотрите по отвесам, если что- то ужинайте только белком. Белка как раз можно неограниченно, но всё же лучше чаще по чуть-чуть, чем один раз, но много. С этим у Вас всё нормально: завтрак, обед, полдник, ужин. Вот как написано о ДД:
    Нет никаких ограничений в количестве потребления разрешенных белковых продуктов
    Продукты, разрешенные на диете, могут потребляться в любое время без каких-либо ограничений, их можно смешивать между собой
    Никогда не пропускайте прием пищи
    Ешьте так часто, как вам этого хочется
    Чистые белки предотвращают задержку жидкости в организме
    Чистые белки предотвращают ослабление мышечной ткани и вялость кожи

Так что ешьте белка столько, сколько хотите, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ одно из главных правил ДД: Диета должна сопровождаться обильным питьем воды
    Последний раз редактировалось Tanya69; 17.06.2013 в 22:52.

6. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Спасибо, девочки, немного подняли боевой дух... Нужно привыкнуть)
    Танюша, пью 3 литра, у меня такая физиологическая потребность, так что с водой у меня полный порядок))
    И еще так интересно получается: мужу готовлю отдельно картошки, пасты, каши, пироги, запеканки. Малой покупаю шоколадки, фрукты - это святое! А сама это ни ем и не ощущаю ограничений. Вот это диета.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #9506
    Спасибо, девочки, немного подняли боевой дух... Нужно привыкнуть)
    Танюша, пью 3 литра, у меня такая физиологическая потребность, так что с водой у меня полный порядок))
    И еще так интересно получается: мужу готовлю отдельно картошки, пасты, каши, пироги, запеканки. Малой покупаю шоколадки, фрукты - это святое! А сама это ни ем и не ощущаю ограничений. Вот это диета.
    Так это прекрасно, пусть такая же легкость у Вас продолжается всё "Чередование" Я своим столько вкусняшек готовила, столько пекла сладостей нормальных, когда была на "Чередовании", на несколько часов могла "зацепиться" на каком-то кулинарном сайте, затем воплощала рецепты, добавляя свои идеи, и это ничего не пробуя Мне даже это доставляло удовольствие, до моей диеты они так часто новые блюда не пробовали Но, конечно же, перед самым закреплением уже дни считала... А некоторые даже на "Закреплении" не хотят устраивать пиры и крахмалосодержащие дни. Все разные, НО у всех одно общее ТОЧНО: кто соблюдает ДД- обязательно достигает ПВ! Удачи Вам!

8. Вверх #9507
    Посетитель Аватар для sasasa02
    А у меня всё ни как у людей!
    За период Чередования радовала себя дюкановскими плюшками, конфетками - уж больно меня на сладкое пробивало. И так они мне надоели!
    На третьем месяце Закрепления муж торжественно заявил, что садится на мою диету! Почти год созреть, значит не мог, а когда мне по чуть-чуть можно лизать настоящие сладости и есть более-менее нормальную еду - они решили похудеть!
    Т.е. я готовлю ему Дю-еду, а он ещё по сайту с рецептами лазит и типа меню почитывает! Ну надо ж было так влипнуть: последний месяц дни до Закрепления считать, чтоб сейчас опять окунуться в эту кухню!
    Так, действительно, приятно худеть - с автозаполнением холодильника можной едой ))))
    Девочки! Это очень грустно - такое впечатление, что опять на диету села... только-только из этого выгребла - и опять!...
    Спасибо! Уберите офигевших!

9. Вверх #9508
    Частый гость
    Вот после этого и говорите, что только женщины полны неожиданностей! Ну ничего, сталь, закалённая дважды, становится только крепче! Зато потом, когда всё будет позади и у него, вы будете устраивать тихие семейные БЧ четверги, подниматься вместе за ручку по лестнице без лифта.....и всё это по-жизни вместе. Это ж только радоваться надо! Вот так вот ДД укрепляет семейные отношения и устанавливает новые семейные традиции. Ну как нам не любить эту диету! Ну ничего вредного, всё только полезное!
    Последний раз редактировалось Timnata; 18.06.2013 в 11:54.

10. Вверх #9509
    Новичок Аватар для ELASKO
    Подскажите во время "атаки" можно творог зернистый "Простоквашино" там 4% жирн??? Очень его полюбляю

11. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от ELASKO Посмотреть сообщение
    Подскажите во время "атаки" можно творог зернистый "Простоквашино" там 4% жирн??? Очень его полюбляю
    НЕЕЕТ, любой творог 0%. Проверяйте еще на крахмал.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249 Почитайте здесь

12. Вверх #9511
    Новичок Аватар для ELASKO
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    НЕЕЕТ, любой творог 0%. Проверяйте еще на крахмал.
    это ужастно, умираю от голода! кефир с мясом уже просто не лезут((

13. Вверх #9512
    А в чем проблема скушать нулевой творог, пробуйте разный, какой-то да понравится. Крабовые палочки еще можно

14. Вверх #9513
    Как Вам уже ответила furika, творог (а также кефир и йогурт) можно только до 1 %, то есть первая цифра должна быть 0 . Например: 0,2%... 0,6%... в 100г продукта. Из молочки только молоко (в том числе- СОМ) допускается до 1,5%. Творог "Простоквашино" есть и обезжиренный- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249 Вот его можно.

Памятка: На "Атаке" количество всей молочки не должно превышать 800г/мл в день, на "Чередовании"- 1кг/л

15. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    если кому надо на фоззи появился сыр тофу. цену не помню. его вроде можно.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

16. Вверх #9515
    Частый гость Аватар для Mamany
    Так кушайте рыбу
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

17. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Рыбка "фиш":На 2 консервы(рыбные в собственном соку!)2 луковицы(притомить на керамич.сковородке до золотистого цвета_без масла!)4 яйца ,1 ст.ложка кукурузного крахмала и 3-4 ложки овсян.отрубей!Соль морская и черн.перец по вкусу,добавляла при приготовлении 1 табл .подсластителя!Все в блендер и выложить в рукав для запекания-это 1 способ!" способ-выложить а кулечек,завязатьчто бы выходил пар при варке(и еще в один кулечек!)В кастрюльке должна закипеть вода,опускаем туда нашу рыбу"фиш" и накрываем крышкой,кончики кулька должны быть за крышкой!Вода покрывает на 50%!готовить таким способом 30мин(перевернуть через 15 мин.для равномерного приготовления)Делала вчера,т.к все уже приелось и надоело!Попробуйте!Оч.вкусно для тех кто любит рыбу!
    Последний раз редактировалось парамоновна; 18.06.2013 в 19:10.

18. Вверх #9517
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Рыбка "фиш":На 2 консервы(рыбные в собственном соку!)2 луковицы(притомить на керамич.сковородке до золотистого цвета_без масла!)4 яйца ,1 ст.ложка кукурузного крахмала и 3-4 ложки овсян.отрубей!Соль морская и черн.перец по вкусу,добавляла при приготовлении 1 табл .подсластителя!Все в блендер и выложить в рукав для запекания-это 1 способ!" способ-выложить а кулечек,завязатьчто бы выходил пар при варке(и еще в один кулечек!)В кастрюльке должна закипеть вода,опускаем туда нашу рыбу"фиш" и накрываем крышкой,кончики кулька должны быть за крышкой!Вода покрывает на 50%!готовить таким способом 30мин(перевернуть через 15 мин.для равномерного приготовления)Делала вчера,т.к все уже приелось и надоело!Попробуйте!Оч.вкусно для тех кто любит рыбу!
    подскажите какие вы брали консервы (без масла и сахара), если можно с фото с нэта. Спасибо!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #9518
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А что делать, если положенный пир превратился в "обжиралово"- сорри за такое слово, но иначе не назвать.. Может вместо белкового четверга, сделать среду белковую сделать? Худо мне.. Торта наелась(( картошки((( вина прилично выпила(((

20. Вверх #9519
    Частый гость
    А я как-то купила филе телапии гл.заморозки в Сити и как-то оно не пошло. Бумага-бумагой. Хотя раньше очень вкусное было. Так я добавила к нему хек (с одной тушки небольшой), добавила яйцо, лук, зелень, соль, специи и немного овс.отрубей и всё крутанула в блендере. Потом отварила как фрикадельки. Очень нежненькие и вкусные. Можно запечь в формочках, можно на пару, потушить в томатном соку или пожарить на сковородке котлетки. Точно так же и из курицы можно. Либо голубчиков накрутить.

21. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А что делать, если положенный пир превратился в "обжиралово"- сорри за такое слово, но иначе не назвать.. Может вместо белкового четверга, сделать среду белковую сделать? Худо мне.. Торта наелась(( картошки((( вина прилично выпила(((
    У меня каждый пир это обжиралово, но я обычно пирую по средам перед БЧ. В прошлый пир накупила себе пахлавы, в меня уже не лезло, но понимаю, что в доме кроме меня её никто не любит, с жадности, чтоб не пропало впихнула в себя всё до последнего, помучалась немного и всё прошло. И у меня почему -то чувство наполненности желудка очень быстро проходит, ем как не в себя. Я бы на вашем месте тоже завтра сделала бы БЧ.

Ответить в теме
Страница 476 из 1424 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права