Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 475 из 1424 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9481
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию http://www.iherb.com

Девочки, кто на айхёрбе делает заказы
    вот нашла шоколадный сироп углеводов, жиров 0
    сахара нет
    http://www.iherb.com/Walden-Farms-Chocolate-Flavored-Syrup-12-oz-340-g/39773
    переводчик http://translate.google.ru/translate...-340-g%2F39773
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #9482
    Новичок Аватар для Factor
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ...
    Фелечита, Вы так тут рекламируете свой хлебушек что у меня уже неделю слюнки текут, поделитесь как вы его делаете. Я что-то мутила у мне я не получилось. И скажите пож-та сырок который покупают у Кристи на каких этапах можно и по сколько в день? .

Да и о себе принимайте в свою компанию
    старт неделю назад с весом 82,2 рост 174. За 6 дней атаки 2,4кг (незнаю хорошо это или плохо т.к. люди и по 5 сбрасывают на Атаке) вчера был срыв обидел муж, работа, и т.д накатило депрессия нажралась конфет и селедки с белым хлебом , стыдно за себя просто сил нет. Короче сегодня в строю думаю подержать дня три чистобелковых. Завтра куплю раков знакомый благо возит свеженьких .
    Да и отела спросить по опыту сколько допускается выпивать колы лайт в день.

4. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Factor Посмотреть сообщение
    Да и о себе принимайте в свою компанию
    старт неделю назад с весом 82,2 рост 174. За 6 дней атаки 2,4кг (незнаю хорошо это или плохо т.к. люди и по 5 сбрасывают на Атаке) вчера был срыв обидел муж, работа, и т.д накатило депрессия нажралась конфет и селедки с белым хлебом , стыдно за себя просто сил нет. Короче сегодня в строю думаю подержать дня три чистобелковых. Завтра куплю раков знакомый благо возит свеженьких .
    Да и отела спросить по опыту сколько допускается выпивать колы лайт в день.
    А ну, не нарушать!

Добро пожаловать!
    На колу-лайт по Дюкану ограничений нет. Удачи!

5. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для furika
    Кто на Закрепе, напомните, пож-та, во второй половине удваивается только пиры и крахмалсод приемы? У меня с сегодняшнего дня 2-я часть Закрепа пошла.

6. Вверх #9485
    Частый гость Аватар для Mamany
    Да, увы. А ещё одна моя знакомая, скинувшая 20 кг, сейчас на «Стабилизации» и совершенно забыла о БЧ, и только жалуется на ДД. Говорит, что совершенно не может без клубники, да и не просто клубники, а с сахаром… Я ей, конечно, слабо верю. Один день , естественно, можно выдержать, было бы желание. Но все мои слова она пропускает мимо ушей. Я, конечно, этого не понимаю, но хозяин- барин -

Таня,у меня к Вам вопрос,сколько времени Ваша знакомая уже на стабилизации,и набрала она лишние кг.или нет(без БЧ),спасибо
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

7. Вверх #9486
    Модница форума
    Девочки,а какую горбушу вы берете? Я сделала котлетки из консервированой,изучила банку белки-10,угли-8,жиры-6... Не многовато ли? В тунце поменьше...
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.06.2013 в 18:21.

8. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,а какую горбушу вы берете? Я сделала котлетки из консервированой,изучила банку белки-10,угли-8,жиры-6... Не многовато ли?
    насчет много не скажу, но если в консерве есть масло, сахар то нельзя!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #9488
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    насчет много не скажу, но если в консерве есть масло, сахар то нельзя!
    Там ни масла ни сахара нет

10. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Таня,у меня к Вам вопрос,сколько времени Ваша знакомая уже на стабилизации,и набрала она лишние кг.или нет(без БЧ),спасибо
    С апреля. Да, она набрала. Сколько, точно сказать не могу, это мамина сотрудница, и не совсем рядом с ней работает. Я ей всё о диете передавала в напечатанном виде, до ДД её не видела, познакомилась с ней только когда она переходила на "Закреплдение". Думаю, кг пять она набрала, но, честно говоря, по моим расчетам, она рановато перешла на "Стабилизацию", как то она потом больше общалась с девочками из группы вКонтакте, и что-то, видимо, не так поняла... Но она СОВЕРШЕННО не устраивает БЧ. Когда я её спросила "почему?" Отговорки типа "жара", на работу ничего не возьмешь... Хотя "чередовалась" она как раз летом прошлого года... Так что на её результат обращать внимание не надо... я о ней вспомнила только к тому, что БЧ- это правило, не требующее даже никаких обсуждений, его можно иногда перенести на другой день недели, НО СТРОГИЙ БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ раз в неделю- обязателен. И всё будет ОК!

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Кто на Закрепе, напомните, пож-та, во второй половине удваивается только пиры и крахмалсод приемы? У меня с сегодняшнего дня 2-я часть Закрепа пошла.
    Да, только удваиваются пиры и крахмалосодержащие приемы пищи Не устраивать пиры два дня подряд. Всё остальное (40г сыра, 100г цельнозернового хлеба и т.п.) также, как и в 1-ой части

Кстати, сегодня в «Ашане» видела пшеничную цельнозерновую муку «Добродия» (этой ТМ мы пшеничные отруби покупаем), за килограммовую пачку- 4грн с копейками. Правда, не покупала, т.к. есть ещё «Альта Виста». Так что если кому-то надо- цена очень даже…

11. Вверх #9490
    Девочки,а какую горбушу вы берете? Я сделала котлетки из консервированой,изучила банку белки-10,угли-8,жиры-6... Не многовато ли? В тунце поменьше...
    Если бы была семга или форель, то, наверное, жиров было бы ещё побольше Горбуша- это лососевая рыба, которая сама по себе жирная, а тунец не является жирной рыбой. Но все виды рыбы разрешены на ДД. Главное, чтобы она была без добавления масла и других запрещенных продуктов.

12. Вверх #9491
    Частый гость
    А мне кажется что они во все консервы добавляют масло. Ну не может в натуральных консервах быть его столько!Да и вкус раньше у консервов в собственном соку был более пресноватый. Вот только разве что тунец, и то не весь.
    Были в Ашане, так хотела купить разрешенную ветчинку и не нашла. Работницы делали круглые глаза и "испытывали огромное желание помочь в поисках". А я уже так губу раскатила! А где её хоть там выкладывают?
    Купила ещё закваску 0% Яготинскую. Как-то не очень. Попробую пустить на творог.

13. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Были в Ашане, так хотела купить разрешенную ветчинку и не нашла. Работницы делали круглые глаза и "испытывали огромное желание помочь в поисках". А я уже так губу раскатила! А где её хоть там выкладывают?
    Да, сегодня, да и в пятницу, ветчины не было. Обычно она в отделе с колбасами на развес, возле импортных колбас, ближе к хамону. Ещё бывает в "Сильпо", но, увы, тоже не всегда. Если увижу в "Ашане"- напишу.

Очень вкусную неапольскую пасту купила в "Ашане" из семолы- https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6363334&d=1370957223 (фото с "ашановской" темы. Паста, которая слева наверху по 19.63. Правда, она уже 20.77), но это для тех, кто на "Закреплении"
    Последний раз редактировалось Tanya69; 17.06.2013 в 20:56.

14. Вверх #9493
    Постоялец форума
    А мне кажется что они во все консервы добавляют масло. Ну не может в натуральных консервах быть его столько!Да и вкус раньше у консервов в собственном соку был более пресноватый. Вот только разве что тунец, и то не весь.
    На рыбных консервах обычно пишут, "в собственном соку" или "в масле". Если не пишут, можно читать состав. Без масла делают довольно мало видов рыбы (тунец, горбуша, семга, кета, сайра). Есть еще какие-то рыбные консервы "в желе" - тоже без масла, там много разных видов, но мне их вкус не нравится. А с маслом или нет консервы, по-моему, всегда на вкус можно отличить.

15. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Всем привет, у меня сегодня первый день " атаки" кефир с отрубями, грудинка и рыба, вроде жить можно
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

16. Вверх #9495
    Частый гость
    Ух ты, ладно, чтобы не расслабляться на Чередовании скажу что просто красивая картинка! Это я по поводу пасты! По поводу консервов: последний раз покупала сайру в собств. соку. Гадость редкостная, как по мне. Масло валом, даже изжога потом была. Решила что если сильно захочется, то уж лучше самой сделать. Правда, это уже не будет перекус на скорую руку. Зато супер вкусно. Точно, надо будет сардельку с лучком в казаночке потомить.

17. Вверх #9496
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня сегодня первый день " атаки" кефир с отрубями, грудинка и рыба, вроде жить можно
    Добрый вечер! Добро пожаловать и со стартом Вас! Удачной и лёгкой диеты!

18. Вверх #9497
    Точно, надо будет сардельку с лучком в казаночке потомить.
    Когда есть сарделька, то другой рыбки и не хочется. Жалко, что в этом году с ней напряженка. Кстати, я рыбные биточки просто в яичном кляре (только яйца, никаких крахмала и муки) жарю на керамической сковороде, рыбка сама по себе довольно жирная, и получается прекрасно

19. Вверх #9498
    Модница форума
    Девоньки,по ветчине этой 3,5% ограничения есть в кол-ве?

20. Вверх #9499
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, расскажите про психологический аспект... Я так много ем, что иногда забываю, что я на диете. Хотя ни грамма не нарушаю, даже допы не каждый день ем. Разрешенную чайную ложку масла тоже не употребляю. Я привыкла, что диета это ограничения, а тут.. Не знаю, как вам объяснить: МНЕ ЭТО МЕШАЕТ! Постоянно кажется что объедаюсь и если так много буду есть то не похудею. Вот например мое сегодняшнее меню (БО):
    Завтрак: омлет 3 яйца+50 грамм копченого куриного филе+полстакана кефира 0% с дневной нормой отрубей
    Обед: 2 куриных бедрышка (с обрезанным жиром и кожей) в духовке, кабачки тушеные с луком и томат пастой, вареная спаржа, салат из редиса, огурца и брокколи (заправка уксус, соль, сахзам, чуть кипятка)
    Полдник: 2 крабовые палочки снежный краб, 50 грамм печеного куриного филе, салат редис, огурец, брокколи
    Ужин: кабачки, 100 грамм запеканки творожной, кола лайт
    Ужас!!!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

21. Вверх #9500
    Девоньки,по ветчине этой 3,5% ограничения есть в кол-ве?
    В принципе, как и по "Янтарной"- ограничений нет как бы на саму ветчину, а вот на соль на ДД всё же есть ограничения, т.к. 9г соли задерживает 1л воды, ветчина же не является малосольной, поэтому не усердствовать

Ответить в теме
Страница 475 из 1424 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права