Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 185 из 903 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 18043
  1. Вверх #3681
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    заволока александр васильевич
    я была на приеме у него в инто сане, но знаю что принимет где то еще… кинула его моб в репку
    спасибки большое!!!

2. Вверх #3682
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Алена, лучше провериться! Вы с ГВ давно завязали? Можно подъехать к маммологу на Пастера 9, гинекологическое отделение. Предварительно позвонить, записаться 067-929-00-85 Сергей Георгиевич. Мне его Г рекомендовала, как одного из лучших в городе. Приятный, если надо УЗИ груди тут же сделает. Но занятой очень. Не бесплатно ессно)
    спасибочки,Оленька.
    То что не бесплатно-это понятно....я вчера целый день бегала...и в жк 14 была,и в инто сане,и на заболотного.....просто не знала.что нужно идти на 7-10 день с начала цикла....вот,оббегав кучу докторов,решилась у Вас спросить-может есть проверенные...
    Спасибо большое за отклики!!!
    про грудное ...не кормлю уже больше года.....

3. Вверх #3683
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Областная пол-ка на Заболотного. Врач маммолог, вроде Берзой фамилия( свекровь лечится у него) о о нем очень много положительных отзывов.он специалит опытный, сам делает операции) я была пару лет назад на приеме у него.нужно звонить в регистратуру, чтоб узнать точный график.
    я вчера была....не знаю фамилию....мне в регистратуре сказали что он на больничном...дали тел.звонить проверять-когда выйдет...

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Областная пол-ка на Заболотного. Врач маммолог, вроде Берзой фамилия( свекровь лечится у него) о о нем очень много положительных отзывов.он специалит опытный, сам делает операции) я была пару лет назад на приеме у него.нужно звонить в регистратуру, чтоб узнать точный график.
    +1 за Берзого

Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ой, а где этот магазинчик в ривьере? Я захожу только на 2 этаж за детским, и во взрослые с дет.отделом. Видела ещё пикола мода, но...
    Этот же магазинчик есть и в Таврии-Суворовский,если заходить с дальнего входа,где Технополис,он будет слева.Мы там малому обувь всегда покупаем.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #3685
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    девочки.вопросик.вдруг кто то каким то образом сталкивался....
    болит грудь....есть уже не маленькое уплотнение.....посоветуйте пожалуйста проверенного маммолога.
    у нас в областной-Берзой-к нему правда очереди бешеные ..была пару дней назад,тоже беспокоило уплотнение,6 этаж 605 кабинет,вы в темке маммология прочитайте-пишут что врач от Бога,про него там очень много,он и оперирует..мы занимали очередь в пол 8 утра(до открытия больницы)были 4..но попали к нему в пол 10...коридор весь был просто забит((

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    у нас в областной-Берзой-к нему правда очереди бешеные ..была пару дней назад,тоже беспокоило уплотнение,6 этаж 605 кабинет,вы в темке маммология прочитайте-пишут что врач от Бога,про него там очень много,он и оперирует..мы занимали очередь в пол 8 утра(до открытия больницы)были 4..но попали к нему в пол 10...коридор весь был просто забит((
    да за него я и говорила
    он очень востребованный специалист, граммотный, мою свекровь лечит и наблюдает..никогда ей слова не сказал за деньги..она сама по желанию всегда благодарит его!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для enusik
    Совершенно с вами согласна-Врач от бога.

8. Вверх #3688
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в какой церкви покрестить малыша на поселке.Нам 10 мес. А где вы крестили?Что вам понравилось и что нет?Как у вас прошли крестины?
    крестила первого около Северного индивидуально осталась довольна и 2 крестила около дома на Заболотного тоже все прошло отлично .

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    девченки кто не спит, мой наболевший вопрос о садике...есть ли здесь кто нибудь приезжий, кто снимает кв, и не прописан в Одессе, как вы отдавали ребеночка в садик???мне говорили что можно стать в очередь у себя на родине, а когда очередь подойдет, перевестись сюда.Правда ли это?
    встали на очередь не смотря на то, что прописаны в Першотравневом принесли справку с места жительства и все.

10. Вверх #3690
    Девочки помогите!!где можно починить коляску??Колесо отлетает...видно какая то запчасть вылетела.Мужчины в доме нету,попросить некого((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: C409-SKY-1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	20.6 Кб
ID:	6394264

11. Вверх #3691
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки помогите!!где можно починить коляску??Колесо отлетает...видно какая то запчасть вылетела.Мужчины в доме нету,попросить некого((
    Вложение 6394264
    в Каспере на толчке ремонтирую коляски

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    в Каспере на толчке ремонтирую коляски
    Спасибо,была уже там...он мне сказал ехать на Москвич и покупать какую то шайбу...но я совсем не понимаю в этом всём(((

13. Вверх #3693
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Спасибо,была уже там...он мне сказал ехать на Москвич и покупать какую то шайбу...но я совсем не понимаю в этом всём(((
    пусть на бумажке название запишет полностью и вы с этой бумажкой поедите, я всегда так делаю. А там узнать уже у мужиков можно где эту фигню найти у них

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Potemka
    приветик) девочки подскажите пожалуйста номер телефона медсестры с 10-ой линии (которая анализы на дому берет)

15. Вверх #3695
    просто Фея
    да за него я и говорила
    он очень востребованный специалист, граммотный, мою свекровь лечит и наблюдает..никогда ей слова не сказал за деньги..она сама по желанию всегда благодарит его!
    спасибочки большое!!!

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    сегодня нас выгнали с очередной площадки.. Милана опять толкнула и ударила сильно ребенка... уже не знаю где нам гулять.... хоть вообще не выходи на улицу
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #3697
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    приветик) девочки подскажите пожалуйста номер телефона медсестры с 10-ой линии (которая анализы на дому берет)
    067-419-52-05
    воть
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

18. Вверх #3698
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    сегодня нас выгнали с очередной площадки.. Милана опять толкнула и ударила сильно ребенка... уже не знаю где нам гулять.... хоть вообще не выходи на улицу
    Это вам надо научиться не толкаться и не драться! А то на любой площадке так будет)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #3699
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    Мне кажется нет ничего зазорного если пообщаться с спец преподавателем на эту тему Мы сейчас будем искать такого... Вчера нам невропатолог рассказала,что у нас задержка речевого развития, и нужен педагог, либо психолог Со мной ребенок не сильно горит желанием заниматься,может актерских способностей не хватает у меня))) Девочки, у кого какая информация по этому поводу есть?
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Алена, лучше провериться! Вы с ГВ давно завязали? Можно подъехать к маммологу на Пастера 9, гинекологическое отделение. Предварительно позвонить, записаться 067-929-00-85 Сергей Георгиевич. Мне его Г рекомендовала, как одного из лучших в городе. Приятный, если надо УЗИ груди тут же сделает. Но занятой очень. Не бесплатно ессно)
    +1000% Алена он очень хороший врач, мне его Оля посоветовала, у меня тоже было уплотнение (конкретное) грудь болела ужасно, он назначил лечение и все прошло. Так что съезди к нему, договорись на время,(только говори что на пастера,он всегда спрашивает где т.к еще где то принимает) а когда подъедешь туда наберешь и скажешь что ты на месте и его ждешь, т.к он не сидит в кабинете.

Закрытая тема
Страница 185 из 903 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя