|
спасибочки,Оленька.
То что не бесплатно-это понятно....я вчера целый день бегала...и в жк 14 была,и в инто сане,и на заболотного.....просто не знала.что нужно идти на 7-10 день с начала цикла....вот,оббегав кучу докторов,решилась у Вас спросить-может есть проверенные...
Спасибо большое за отклики!!!
про грудное ...не кормлю уже больше года.....
у нас в областной-Берзой-к нему правда очереди бешеные ..была пару дней назад,тоже беспокоило уплотнение,6 этаж 605 кабинет,вы в темке маммология прочитайте-пишут что врач от Бога,про него там очень много,он и оперирует..мы занимали очередь в пол 8 утра(до открытия больницы)были 4..но попали к нему в пол 10...коридор весь был просто забит((
приветик) девочки подскажите пожалуйста номер телефона медсестры с 10-ой линии (которая анализы на дому берет)
девочки, приветик
сегодня нас выгнали с очередной площадки..Милана опять толкнула и ударила сильно ребенка... уже не знаю где нам гулять.... хоть вообще не выходи на улицу
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мне кажется нет ничего зазорного если пообщаться с спец преподавателем на эту тему Мы сейчас будем искать такого... Вчера нам невропатолог рассказала,что у нас задержка речевого развития, и нужен педагог, либо психолог Со мной ребенок не сильно горит желанием заниматься,может актерских способностей не хватает у меня))) Девочки, у кого какая информация по этому поводу есть?
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
+1000% Алена он очень хороший врач, мне его Оля посоветовала, у меня тоже было уплотнение (конкретное) грудь болела ужасно, он назначил лечение и все прошло. Так что съезди к нему, договорись на время,(только говори что на пастера,он всегда спрашивает где т.к еще где то принимает) а когда подъедешь туда наберешь и скажешь что ты на месте и его ждешь, т.к он не сидит в кабинете.
Социальные закладки