Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 250 из 765 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #4981
    Новичок Аватар для apricot_stone
    Цитата Сообщение от вероника марковна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Попробуйте попасть на прием к Таваркиладзе Наталье Евгеневне. Очень хороший специалист.
    Спасибо, были у Таваркиладзе Н.Е., она отправила в торакальное отделение.. там принимал Душко посмотрел все анализы и сказал что уже ничего нельзя сделать, рак легкого 4ст. с метастазами, потом узнал что отец ходячий и говорит чтобы приводили сделать пункцию (были без отца, он не знает своего диагноза), а там уже будет видно есть ли смысл в химиотерапии... вот теперь думаем делать пункцию или нет?

3. Вверх #4982
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В обл больницу, в торакальное отд. - завед. Шипулин П П, врач Мартынюк В А
    Спасибо, были у Шипулина, сказал что неоперабелен, отправил В ООД

4. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для rigel
    Цитата Сообщение от apricot_stone Посмотреть сообщение
    Спасибо, были у Таваркиладзе Н.Е., она отправила в торакальное отделение.. там принимал Душко посмотрел все анализы и сказал что уже ничего нельзя сделать, рак легкого 4ст. с метастазами, потом узнал что отец ходячий и говорит чтобы приводили сделать пункцию (были без отца, он не знает своего диагноза), а там уже будет видно есть ли смысл в химиотерапии... вот теперь думаем делать пункцию или нет?
    Пункцию Вы имеете в виду именно ее? Или фибробронхоскопию? Если второе - не делайте у Душко.

5. Вверх #4984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Вот один из не очень сложных методов, только не очень-то спешат им пользоваться.
    Ага. Вы еще на Форексе предложите зарабатывать всем, это же ведь так просто - ВЕЗДЕ написано.
    АКП – это термин введённый автором методики Е.С. Скобельцыной, расшифровывается он как АнтиКанцерогенная Прочность организма и представляет собой коэффициент, условно характеризующий расстояние между линиями графиков.
    Ну, сам придумал, сам измеряю, сам трактую. Кто не понимает - тот или глуп или фарммафия.
    За прошедшие 10 лет не было ни одного ошибочного диагноза.
    Слишком хорошо, чтобы быть правдой, или слишком правдиво, чтобы было хорошо".

Ну ладно, получили ответ, мол "есть". Ответ на вопрос "ГДЕ???" - метода даёт? (правильный ответ - "нет").

6. Вверх #4985
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста! На томографии у мамы определили рак правого яичника. Ей 74 года куда и к кому в Одессе по данному направлению порекомендуете обратиться? Решаема ли вообще данная проблема в таком возрасте. Существует наличие сахарного диабета и асцит.
    Последний раз редактировалось majetstick; 12.06.2013 в 19:46.

7. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от majetstick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! На томографии у мамы определили рак правого яичника. Ей 74 года куда и к кому в Одессе по данному направлению порекомендуете обратиться? Решаема ли вообще данная проблема в таком возрасте. Существует наличие сахарного диабета.
    Рекомендовала бы обратиться в клинику Медуниверситета (ул. Тенистая, 8, тел. регистратуры 633695, 633557). Лукьянчук Олег Валерьевич, онкогинеколог, зав. хирургическим отделением; онколог-химиотерапевт - Заволока Светлана Александровна; там же хорошие (по отзывам) гинекологи - Наталья Кузева, Татьяна Глебова. По поводу возраста и сопутствующих заболеваний - все-таки правильнее ориентироваться на мнение врача. Удачи!
    И это пройдет.

8. Вверх #4987
    Посетитель
    Спасибо большое за ваш ответ!

9. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Пункцию Вы имеете в виду именно ее? Или фибробронхоскопию? Если второе - не делайте у Душко.
    Да, он говорил про пункцию, хотя может он говорил одно, а имел ввиду фибробронхоскопию

10. Вверх #4989
    Новичок
    Доброго времени суток! Сегодня у отца в торакальном отделении областной обнаружили рак легких в центральном, второе легкое чистое, степень не сказали, но судя по отсутствию метастазов - наверное 1-я, завтра буду уточнять все это. Неоперируемый, 64 года, не спортивный. Срок проблемы - 2 месяца, но рак плоскоклеточный и начитался, что такой вид рака мог не сильно развиться за 2 месяца.
    Так вот, подскажите, что делать в первую очередь? Идти в ООД? К кому?
    Начитался об этой Клинике Спиженко и о Кибер-ноже... Кто что знает о ней? Деньги-то как-нибудь соберем, но поможет ли?
    Надеюсь на ваши советы о последующих шагах.
    Я все еще не теряю надежды, что поскольку стадия маленькая, есть шанс избавиться от опухоли полностью. Я наивен?

11. Вверх #4990
    Посетитель Аватар для rigel
    Цитата Сообщение от Salamandro Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня у отца в торакальном отделении областной обнаружили рак легких в центральном, второе легкое чистое, степень не сказали, но судя по отсутствию метастазов - наверное 1-я, завтра буду уточнять все это. Неоперируемый, 64 года, не спортивный. Срок проблемы - 2 месяца, но рак плоскоклеточный и начитался, что такой вид рака мог не сильно развиться за 2 месяца.
    Начитался об этой Клинике Спиженко и о Кибер-ноже... Кто что знает о ней? Деньги-то как-нибудь соберем, но поможет ли?
    Я все еще не теряю надежды, что поскольку стадия маленькая, есть шанс избавиться от опухоли полностью. Я наивен?
    А что Вам по этому поводу сказал Шипулин? Грамотный врач

12. Вверх #4991
    Посетитель
    Ищите варианты где можно оперировать. Кибер нож приостанавливает болезнь, но увы не излечивает. При плоскоклеточном химиотерапия малоэффективна. Узнавайте в Киеве где прооперироваться, Институт рака, Шалимова. В этих больницах часто берут то, от чего здесь отказываются. Всё остальное кроме операции это для продления жизни, но к сожалению не для глобального излечивания.

13. Вверх #4992
    Новичок
    здравствуйте. у мамы рак слюной железы 1степени. назначили химию на неждановой в диспансере. врач коростылева. кто что знает и сколько это будет стоить? спасибо.

14. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от lanhiku Посмотреть сообщение
    здравствуйте. у мамы рак слюной железы 1степени. назначили химию на неждановой в диспансере. врач коростылева. кто что знает и сколько это будет стоить? спасибо.
    я не врач, но слышала, что при этом раке удаление и лучевая, химия не эффективна. Проконсультируйтесь ещё, а то у нас нередко любят подкидывать работу коллегам, пренебрегая последствиями - сами с таким столкнулись..

15. Вверх #4994
    Новичок
    спасибо. может ещё кто-нибудь подскажет. где еще эффективное исследование? может кто знает в киеве?

16. Вверх #4995
    Новичок
    подскажите пожалуйста, онколога в киеве, с хорошей репутацией. у мамы рак 1 стадии слюнной железы. спасибо

17. Вверх #4996
    Частый гость Аватар для Алла-)
    У молодой девушки, 35 лет, наша форумчанка, обнаружен рак молочной железы. Назначена химия. Нужны грамотные химиотерапевты,т.к. необходимо другое мнение. Пожалуйста посоветуйте нескольких толковых врачей с телефонами и координатами в л.с. Кроме Заволоки Светланы. Большое спасибо

18. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Ну, сам придумал, сам измеряю, сам трактую. ....
    Ну ладно, получили ответ, мол "есть". Ответ на вопрос "ГДЕ???" - метода даёт? (правильный ответ - "нет").
    Очень информативный пост. Знаем, встречали умников-всезнаек, проходили.
    Сами спрашиваем, сами же и отвечаем ( про правильный ответ).

Доброго времени суток! Сегодня у отца в торакальном отделении областной обнаружили рак легких в центральном, второе легкое чистое, степень не сказали, но судя по отсутствию метастазов - наверное 1-я,....
    ....
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Ищите варианты где можно оперировать.
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    я не врач, но слышала, что при этом раке удаление и лучевая, химия не эффективна. Проконсультируйтесь ещё, а то у нас нередко любят подкидывать работу коллегам, пренебрегая последствиями - сами с таким столкнулись..
    Не пропускайте, все же, информацию о некоторых альтернативных методах, хотя бы параллельно с ортодоксальными стандартными протоколами.
    Повторюсь: в Феодосии есть частная клиника с великолепными врачами, которые взяли на вооружение некоторые из альтернативных методов лечения онкологии. Наши знакомые были там, очень хорошие отзывы, у людей есть результаты.
    Во всяком случае, хотя бы попытайтесь связаться и обговорить ситуацию. Боитесь совсем от официалов отказаться - делайте параллельно, тем более, что и в этой клинике не чураются стандартных методов (они сами врачи), но абсолютно другой подход, который себя оправдывает.
    http://biocentr.org/

Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    У молодой девушки, 35 лет, наша форумчанка, обнаружен рак молочной железы. Назначена химия. Нужны грамотные химиотерапевты,т.к. необходимо другое мнение. Пожалуйста посоветуйте нескольких толковых врачей с телефонами и координатами в л.с. Кроме Заволоки Светланы. Большое спасибо
    Хотела бы то же самое посоветовать (ответ чуть выше).
    Audiatur et altera pars.

19. Вверх #4998
    Частый гость Аватар для Алла-)

Хотела бы то же самое посоветовать (ответ чуть выше).
    Вы имеете в виду Феодосию? У нее 1 стадия. Уже сделана операция. Есть сомнения в правильности подхода к лечению, поэтому она хочет узнать мнение другого специалиста

20. Вверх #4999
    Посетитель
    Очень информативный пост. Знаем, встречали умников-всезнаек, проходили.
    Сами спрашиваем, сами же и отвечаем ( про правильный ответ).
    Ну, если вы не назвали "действительно правильный ответ", значит я указал правильно.

Знаем, встречали восхвалителей различных "нетрадиционных методов".

Но впрочем, у меня есть простой вопрос: Если вы уверены в эфффективности методики Говалло, метод несложный, почему вы сами не организуете "Центр диагностики рака"?
    Вам что, деньги и слава не нужны?

Как мне сказал онколог -- "Ну а почему я не предлагаю купить у меня АСД или водку с маслом "в правильной концентрации? Неужели не готовы заплатить кучу денег даже за облегчение?"

Остальные форумчане пусть задумаются тоже, почему бы врачу не зарегистрироваться ФОП-ом и не продавать водку с маслом, АСД, болиголов и все подобное?

21. Вверх #5000
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста какое лекарство эффетивно при постоянном ощущении тошноты кроме церукала, чтобы можно было хоть чуть чуть принимать пищу?

Ответить в теме
Страница 250 из 765 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права