Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 140 из 267 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5330
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Мамы третьеклассников! Удалось мне раздобыть украинский язык в электронном виде. Если кому надо,пишите в ЛС- перешлю.
    А вопрос с электронными книжками не поднимали? Просто интересно, т.к. книг носить все больше и больше с каждым годом. Или все против? Вы находите эл вариант, а потом печатать? А после того, как год закончится это куда? В библиотеку? Просто готовлюсь чего нам ожидать. В этом году, спасибо второклассникам, мы обеспечены книгами, кроме англ. Языка.

2. Вверх #2782
    Новичок
    Цитата Сообщение от юлия11111 Посмотреть сообщение
    Опоздали на тесты во второй класс,а отдельно комиссию для моего ребёнка собирать не будут!
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    И все--таки мало информации. Вы опоздали с заявлением, на собеседование, занести "барашка", "приложить усилия" в этом году опоздали, куда опоздали-то? Причина отказа официальная как звучала? Духи ваши не понравились, марка сумочки, что не подошло-то?
    П.С. все больше интересно услышать мнение уважаемой ElenaMa, как работника школы ))))
    Объявления о времени проведения тестов и сроках записи на тестирование висели с марта месяца. Думаю, в начальной школе - тоже, а в старшей - на стенде перед входом, у которого обычно много родителей ждут детей. С марта месяца можно было узнать сроки сдачи заявок и время тестирования?
    Тесты проводятся в определенные дни, когда специально освобождают от других работ по школе учителей-специалистов, принимающих экзамен.
    Чем так заняты учителя? - стандартный вопрос. Учителя начальных классов работают в пришкольном лагере. Учителя старших классов - как правило, классные руководители, заканчивают оформление документации.
    Почему люди, которые обязаны закончить всю работу до ухода в отпуск, должны бросать все свои занятия и заниматься решением вопроса тех, кто не нашел времени с марта месяца зайти в школу и поинтересоваться датой тестирования?
    Отвечая на Ваш вопрос, как быть в такой ситуации, рекомендую вовремя читать объявления. Или спрашивать здесь - на форуме. Пролистайте тему - ответы есть.

Я, извините, на форуме не живу - не все письма подряд просматриваю. Вы выше задавали вопрос по поводу попадания к директору? Есть приемные дни, есть приемные часы. В это время директор как правило на месте, (если не вызывают на совещания вышестоящие органы), и отвечает на все вопросы родителей.
    Предварительной записи нет. Режим живой очереди.
    Последний раз редактировалось ElenaMa; 15.06.2013 в 11:52.

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Родители семиклассников, подскажите список литературы для чтения на лето. А то мы этот момент как-то упустили, а у кого из детей не спрашиваем- никто не знает
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #2784
    Новичок Аватар для alenaK
    Здравствуйте! Я мама первоклашки! К директору не ходила,на подготовку ходили в Азбуку, и спокойно поступили в этом году в школу!
    ВСЕХ первоклашек поздравляю с поступлением!!!)))

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Flex
    +40 за второе место МАНа), ну для точности, а победители Всеукраинских олимпиад еще и стипендию получают в два раза больше, чем студенты)

6. Вверх #2786
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день, список давали детям, если вы имеете ввиду мировую литературу.
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Родители семиклассников, подскажите список литературы для чтения на лето. А то мы этот момент как-то упустили, а у кого из детей не спрашиваем- никто не знает

7. Вверх #2787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    +40 за второе место МАНа), ну для точности, а победители Всеукраинских олимпиад еще и стипендию получают в два раза больше, чем студенты)
    Про порядок закінчення навчального року та проведення державної підсумкової атестації у загальноосвітніх навчальних закладах в 2012/2013 навчальному році
    Переможці II та учасники ІІІ етапів Всеукраїнських конкурсів-захистів науково-дослідницьких робіт Малої академії наук (у відповідних випускних класах) звільняються від атестації з предмета, який є базовим для оцінювання навчальних досягнень учнів під час конкурсу. У додаток до свідоцтва про базову загальну середню освіту або (чи) атестата про повну загальну середню освіту виставляються річний та атестаційний бали з цих предметів — 12 балів.
    т.е. на основании того, что ученик участвовал в МАН учитель имеет право повысить годовую оценку вплоть до 12 балов

8. Вверх #2788
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Добрый день, список давали детям, если вы имеете ввиду мировую литературу.
    Я знаю, что список давали детям... Только мой деть его потерял)) Список для чтения на лето по Мировой литературе и Украинской литературе. У кого есть, напишите сюда или в личку, буду благодарна.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #2789
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    По поводу учебников в электронных книжках. Наша классная не против, в других классах дети ходят с планшетами, запрет только на телефоны в младшей школе. У нас есть эл.книжка, если освоим за лето, будем носить ее. Опасаюсь только, как бы не разбили, не "зачитали"...моя такая наивная, добрая-всем всё готова отдать...

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для natulik
    я так поняла, что особого запрета но мобильные телефоны в начальной школе нет, просто есть предупреждение, что телефон включается только после уроков и только для того, чтобы позвонить родителям. по-моему это нормально.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    я так поняла, что особого запрета но мобильные телефоны в начальной школе нет, просто есть предупреждение, что телефон включается только после уроков и только для того, чтобы позвонить родителям. по-моему это нормально.
    В нашем классе запрет на мобильные очень жесткий. Если родителям надо поговорить с ребенком-звоните классной или учительнице продленки. Ребенок также может подойти и попросить набрать маму-папу-не отказывают. В принципе, правильно. Это ж дети! Они умудряются на уроках математики книжки читать под партой или бутерброды есть (есть у нас в классе пара таких умельцев). а если будет телефон-это дополнительная игрушка...

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    В нашем классе запрет на мобильные очень жесткий. Если родителям надо поговорить с ребенком-звоните классной или учительнице продленки. Ребенок также может подойти и попросить набрать маму-папу-не отказывают. В принципе, правильно. Это ж дети! Они умудряются на уроках математики книжки читать под партой или бутерброды есть (есть у нас в классе пара таких умельцев). а если будет телефон-это дополнительная игрушка...
    У нас в классе тоже запретили телефоны. Но я малой дала самый простой телефон, кнопочный, с маленьким экраном, где нет ничего, кроме телефонов родителей. Ни игр, ни книг, НИЧЕГО! Телефон выключается во время уроков и включается только если нужно срочно позвонить родителям. Айфон у нас только для домашних игр, в школу его брать категорически запрещено.

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    У нас в классе тоже запретили телефоны. Но я малой дала самый простой телефон, кнопочный, с маленьким экраном, где нет ничего, кроме телефонов родителей. Ни игр, ни книг, НИЧЕГО! Телефон выключается во время уроков и включается только если нужно срочно позвонить родителям. Айфон у нас только для домашних игр, в школу его брать категорически запрещено.
    Ну, у каждого свои варианты решения вопросов.))) Мамы, если у кого есть русский язык для 3-го класса в электронном виде-поделитесь, плиз.

14. Вверх #2794
    Новичок Аватар для kat.
    Случайно зашла на сайт,прочитала и просто в ужасе!!!Прекрасная школа,учителя,низко кланяюсь вам.
    У каждого свое мнение но писать такое об О. М. Руденко ложь!Это замечательный человек, талантливый учитель,можно сказать родная мать,но ведь и родная мать тоже пожурит (но такие слова-нет это ложь)У меня в этом году выпустился ребенок,а сейчас учится у нее второй мой сын,да и кстати ребенок моих друзей.И мы очень рады.Спасибо вам О.М.Руденко .А праздники,которые она проводит больно в этом году "Проект про сказку","Масленица","Викторина".Спасибо что есть такие професионалы Школа прелесть .Мы ею гордимся.А вы оставайтесь и задумайтесь мастер!!!

15. Вверх #2795
    User banned
    Цитата Сообщение от kat. Посмотреть сообщение
    Случайно зашла на сайт,прочитала и просто в ужасе!!!Прекрасная школа,учителя,низко кланяюсь вам.
    У каждого свое мнение но писать такое об О. М. Руденко ложь!Это замечательный человек, талантливый учитель,можно сказать родная мать,но ведь и родная мать тоже пожурит (но такие слова-нет это ложь)У меня в этом году выпустился ребенок,а сейчас учится у нее второй мой сын,да и кстати ребенок моих друзей.И мы очень рады.Спасибо вам О.М.Руденко .А праздники,которые она проводит больно в этом году "Проект про сказку","Масленица","Викторина".Спасибо что есть такие професионалы Школа прелесть .Мы ею гордимся.А вы оставайтесь и задумайтесь мастер!!!
    Как я понимаю подключился админ ресурс. Уже второй человек специально регистрируется на ОФ, чтобы гневно заклеймить "порочащих" имидж школы. Ничего не хочу опровергнуть из написанного Вами про О. М. Руденко, т.к. мы у нее не занимались. Но в остальном, что касается ВСЕЙ школы, даже постороннему человеку таки да случайно зашедшему на форум, становится понятно, что ВСЕ учителя не могут в ВАШЕЙ школе быть профессионалами. И такие пафосные защитники только усиливают подозрения в том, что возможно не все так безоблачно в "датском королевстве". И повторю. В этой школе проучились и члены моей семьи и мои хорошие знакомые. Эта школа нам не чужая. И как в каждой школе есть и свои плюсы и минусы.

16. Вверх #2796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И как в каждой школе есть и свои плюсы и минусы.
    И плюсов таки больше.

17. Вверх #2797
    User banned
    Цитата Сообщение от kat. Посмотреть сообщение
    Приятно читать такие проникновенные слова благодарности и восхищения. Был бы полный восторг, если бы не статус пользователя. Мало доверия вызывают утверждения человека, который зарегистрировался ради одного единственного хвалебного поста. И "ложь" слишком сильное выражение. Люди все разные. Для кого-то, может быть, этот педагог отнюдь не заслуженный учитель всея Украины, а ужас, летящий на крыльях )))) и ничего страшного в этом нет. Человек не доллар, всем понравиться не может, да и не должен.

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для dimela
    если бы не статус пользователя
    Давайте жить дружно! Не стоит судить о правдивости сообщения по статусу пользователя. Если пишешь что-то хорошее о школе, так значит ты из администрации или перед нею выслуживаешься. Так же тоже нельзя! У каждого своя правда.
    Я согласна на все 100% с пользователем kat., которая писала об О.М. Руденко. Все семь лет, после выпуска с младшей школы, наши дети бегали к ней в гости. Они сразу после последней линейки к ней пошли (мне кажеться, что это дорогого стоит). Я думаю, что и теперь, после окончания школы, их дружба с первым учителем не закончиться.
    Последний раз редактировалось dimela; 21.06.2013 в 11:14.
    По-моему так.
    В. Пух.

19. Вверх #2799
    User banned
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно! Не стоит судить о правдивости сообщения по статусу пользователя. Если пишешь что-то хорошее о школе, так значит ты с администрации или перед нею выслуживаешься. Так же тоже нельзя! У каждого своя правда.
    Безусловно))) Но Ваша, к примеру, меня больше убеждает ))))) Регистрироваться ради одного сообщения....смешно и неубедительно, честное слово, даже если эти слова рвутся из души, переполненной благодарностью. Школа хорошая, это подтверждает количество желающих в ней учиться. Количество, которое с каждым годом только растет. Это убедительней всяких слов. А вот такие выкрики из зала, только настораживают. Просто надо отнестись к ситуации философски. Школа хорошая, спору нет, но в ней, как и в любой другой не все идеально. И соизмерить принципиальны ли для данной мамы, для данного конкретного ребенка эти недостатки, устранимы они, или нет, и сделать выводы. Только и всего.

20. Вверх #2800
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    ...Регистрироваться ради одного сообщения....смешно и неубедительно...
    ППКС!

Ответить в теме
Страница 140 из 267 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя