Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 139 из 267 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5330
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от юлия11111 Посмотреть сообщение
    К директору ходила как на работу около месяца,сначала в часы приёма (это два раза в неделю по часу),на месте её нет! Потом ходила в неприёмные дни,даже по два раза в день (отвечали мне,что нужно её вылавливать,она на месте не сидит).В итоге,когда я застала её на месте в неприёмный день,мне в грубой форме ответили, где вы были раньше? и чёткое нет без разговоров! Очень обидно,в школу не можем попасть второй год.Даже не верится,что кто то попадает без проблем и знакомств.Но мы не здаёмся,будем искать другой подход так как школа очень нравится!!!
    Чем же нравится школа, если такое хамское отношение изначально? И в чем вам отказали без объяснений, в приеме в школу, на подготовку, вообще в разговоре?

2. Вверх #2762
    Новичок Аватар для юлия11111
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Чем же нравится школа, если такое хамское отношение изначально? И в чем вам отказали без объяснений, в приеме в школу, на подготовку, вообще в разговоре?
    Школа наша родная,живём напротив,даже в мыслях не было,что пойдём учиться в другую.Отказали в приёме в школу!

3. Вверх #2763
    User banned
    Школа наша родная,живём напротив,даже в мыслях не было,что пойдём учиться в другую.Отказали в приёме в школу!
    И все--таки мало информации. Вы опоздали с заявлением, на собеседование, занести "барашка", "приложить усилия" в этом году опоздали, куда опоздали-то? Причина отказа официальная как звучала? Духи ваши не понравились, марка сумочки, что не подошло-то?

П.С. все больше интересно услышать мнение уважаемой ElenaMa, как работника школы ))))
    Последний раз редактировалось muv; 14.06.2013 в 15:25.

4. Вверх #2764
    И все--таки мало информации. Вы опоздали с заявлением, на собеседование, занести "барашка", "приложить усилия" в этом году опоздали, куда опоздали-то? Причина отказа официальная как звучала? Духи ваши не понравились, марка сумочки, что не подошло-то?
    Опоздали на тесты во второй класс,а отдельно комиссию для моего ребёнка собирать не будут!

5. Вверх #2765
    User banned
    Опоздали на тесты во второй класс,а отдельно комиссию для моего ребёнка собирать не будут!
    Понятно, но разве исключительно директор ведает датами проведения комиссий. Неужели никто не смог... или не пожелал???? дать вам информацию о датах проведения тестов?

6. Вверх #2766
    Понятно, но разве исключительно директор ведает датами проведения комиссий. Неужели никто не смог... или не пожелал???? дать вам информацию о датах проведения тестов?
    Только директор даёт добро на прохождение тестов,а попали к ней на следующий день после тестов.

7. Вверх #2767
    User banned
    Только директор даёт добро на прохождение тестов,а попали к ней на следующий день после тестов.
    ElenaMa, прокомментируете? Как быть в такой ситуации?

8. Вверх #2768
    Новичок
    Наткнулся на обсуждение моей школы на этом форуме чисто случайно. Вообще форумы не люблю, но прочитав то что тут пишут, я не смог остаться в стороне. Сам я являюсь выпускником 117 школы 2010 года. Так что о школе могу судить, скажем так, с позиции ее ученика.
    Меня просто возмутила откровенная ложь, которую льют на это учебное заведение. Начну с того, что некто позволил себе утверждать что, дескать, "он знает как проходит ДПА в школе № 117" Внимание, цитата:
    Напомню, что я жду от вас комментариев по поводу процедуры сдачи ДПА в 117й школе. А именно - "рекомендации" администрации школы для род.комов по поводу того, как надо обустроить сдачу экзамена. Рекомендации включали в себя: три "нормальных" букета, накрытый стол для комиссии (включая бутербродики и коньячок), ну и само собой разумеется конвертик, в котором как вы догадались не открытка с поздравлением об окончании учебного года, а хрустящие бумажки, очень похожие на денежные купюры гос-ва Украина. Так как в комиссии три человека, то вы как математик понимаете что ни 100грн, ни 200грн на три не делятся. Зато хорошо делятся на три 300грн. Делятся, но как-то мелковато они это делают. А вот 600грн на три делятся уже гораздо лучше.
    По скромному сдача 6ти экзаменов ДПА на класс выходит в 5-6 тыщ грн. Это по скромному.
    Ждемс ваших развернутых комментариев о том что все это мне пригрезилось
    Возникает вопрос, откуда у человека имеются подобные сведения? Я, как ученик, могу со всей ответственностью сказать, что ничего подобного в школе №117 и близко не было и нет. Так что это, действительно, не грезы. Это целенаправленное обливание грязью учебного заведения.
    Опять же таки поддерживаю тех, кто высказался в сторону высокой квалификации педагогов, работающих в этой школе. Действительно, 117ая может гордиться учителями, работающими в ее стенах. Лично мне больше всего запомнились Джафарова Стелла Григорьевна, Юракова Нина Николаевна, Коваль Русана Николаевна, Козлова Елена Георгиевна, Клейн Елена Викторовна и Суббота Лидия Владимировна. Уже ради этих педагогов стоит идти в школу №117. Например, благодаря Джафаровой С.Г. у меня практически наивысший бал по ЗНО по истории, а Юракова Н.Н., можно сказать, помогла мне с выбором профессии, за что я им бесконечно благодарен.
    Относительно олимпиад и МАНа тоже многое неправда. Туда едут не только учительские дети. Выбирают самых способных. Об этом свидетельствуют результаты, которые показывают ученики на подобных конкурсах. Разве не это показатель хорошей и слаженной работы пед. коллектива? Относительно МАНа у меня вообще сложились самые теплые воспоминания. Не говоря уже о том, что моим научным руководителем была директор этой школы - Стаценко Наталья Викторовна. Я лично убедился, что она не только замечательный руководитель, но и талантливый педагог - благодаря ей я занял второе место в области на конкурсе Малой Академии Наук! Не стоит говорить, как усердно и старательно она со мной работала.
    Лично мое мнение таково: ученики, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учатся в этой школе, просто не могут плохо о ней отзываться. Соответственно, и их родители всем довольны и не станут поливать грязью школу. А гадости пишут те, у кого на школу за что - то "зуб". И если чьего - то ребенка не приняли в связи с низким уровнем его знаний - это не школа виновата. Других же принимают. Меня например. И моя семья ни копейки "на лапу" никому не дала. И тем не менее, у меня высокие показатели в аттестате, призовые места на конкурсах городского и областного масштаба. Так же, благодаря знаниям, которые мне дала школа, я поступил в один из лучших ВУЗов города - Одесский Национальный Университет им. И.И. Мечникова. А умение учиться, полученное в стенах 117ой, позволяет мне успешно продолжать свое образование в этом ВУЗе. Так что школа очень хорошая. Я, как выпускник, говорю ей самое искреннее спасибо =)

9. Вверх #2769
    User banned
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    Наткнулся на обсуждение моей школы на этом форуме чисто случайно. Вообще форумы не люблю, но
    Вам все поверили.

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для byyf

Уважаемая ElenaMa, ответьте пожалуйста очень честно мне на вопрос. Это будет лучшей защитой школы. Опровергните мнение, высказанное здесь многими о том, что попасть к директору просто для беседы, или записаться на подготовку в школу невозможно без каких-то дополнительных усилий. Я могу приложить такие усилия, но зачем? Школа же хорошая! Давайте заткнем рот клеветникам. Когда мне можно подойти в школу, чтобы директор меня приняла, уделила мне 30 минут и мы могли бы решить все вопросы к взаимному удовольствию? Как попадают к директору 117-ой школы?)))) Надо записаться у секретаря или есть приемные дни? Меня пугали подобными заявлениями в обеих рассматриваемых школах. Честное слово, никаких проблем с попаданиями к директорам этих школ не возникло. Как у вас с этим обстоят дела?

У директора есть приемные дни если не ошибаюсь вторник и четверг , во второй половине дня , но дабы в этом вопросе не было испорчено телефона , проще позвонить в приемную и уточнить у секретаря 725-83-52 . Мне как-то было необходимо решить свои вопросы , я приехала в приемный день (Четверг) и без проблем попала , людей было много , но бывают ситуации что директора вызывают в районо , гороно еще куда-то , может быть какое-то совещание , но это не система , просто в тот день когда будите идти предварительно перезвоните в приемную и уточните будет прием или нет .
    ElenaMa не сидит целый день на форуме , по этому ответить на Ваши вопросы она сможет когда на него зайдет .
    Последний раз редактировалось byyf; 14.06.2013 в 17:17.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ...комиссия на тесты во 2 класс,я правильно поняла? То есть вы переводились из другой школы или как?

12. Вверх #2772
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    Наткнулся на обсуждение моей школы на этом форуме чисто случайно. Вообще форумы не люблю, но прочитав то что тут пишут, я не смог остаться в стороне. Сам я являюсь выпускником 117 школы 2010 года. Так что о школе могу судить, скажем так, с позиции ее ученика.
    Меня просто возмутила откровенная ложь, которую льют на это учебное заведение. Начну с того, что некто позволил себе утверждать что, дескать, "он знает как проходит ДПА в школе № 117" Внимание, цитата:
    Возникает вопрос, откуда у человека имеются подобные сведения? Я, как ученик, могу со всей ответственностью сказать, что ничего подобного в школе №117 и близко не было и нет. Так что это, действительно, не грезы. Это целенаправленное обливание грязью учебного заведения.
    Опять же таки поддерживаю тех, кто высказался в сторону высокой квалификации педагогов, работающих в этой школе. Действительно, 117ая может гордиться учителями, работающими в ее стенах. Лично мне больше всего запомнились Джафарова Стелла Григорьевна, Юракова Нина Николаевна, Коваль Русана Николаевна, Козлова Елена Георгиевна, Клейн Елена Викторовна и Суббота Лидия Владимировна. Уже ради этих педагогов стоит идти в школу №117. Например, благодаря Джафаровой С.Г. у меня практически наивысший бал по ЗНО по истории, а Юракова Н.Н., можно сказать, помогла мне с выбором профессии, за что я им бесконечно благодарен.
    Относительно олимпиад и МАНа тоже многое неправда. Туда едут не только учительские дети. Выбирают самых способных. Об этом свидетельствуют результаты, которые показывают ученики на подобных конкурсах. Разве не это показатель хорошей и слаженной работы пед. коллектива? Относительно МАНа у меня вообще сложились самые теплые воспоминания. Не говоря уже о том, что моим научным руководителем была директор этой школы - Стаценко Наталья Викторовна. Я лично убедился, что она не только замечательный руководитель, но и талантливый педагог - благодаря ей я занял второе место в области на конкурсе Малой Академии Наук! Не стоит говорить, как усердно и старательно она со мной работала.
    Лично мое мнение таково: ученики, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учатся в этой школе, просто не могут плохо о ней отзываться. Соответственно, и их родители всем довольны и не станут поливать грязью школу. А гадости пишут те, у кого на школу за что - то "зуб". И если чьего - то ребенка не приняли в связи с низким уровнем его знаний - это не школа виновата. Других же принимают. Меня например. И моя семья ни копейки "на лапу" никому не дала. И тем не менее, у меня высокие показатели в аттестате, призовые места на конкурсах городского и областного масштаба. Так же, благодаря знаниям, которые мне дала школа, я поступил в один из лучших ВУЗов города - Одесский Национальный Университет им. И.И. Мечникова. А умение учиться, полученное в стенах 117ой, позволяет мне успешно продолжать свое образование в этом ВУЗе. Так что школа очень хорошая. Я, как выпускник, говорю ей самое искреннее спасибо =)
    Милый ребенок'' если действительно указан возраст'' очень мило все написано ты просто молодец зарегался на форуме не любимом чтобы защитить школу. По поводу списка учителей могу сказать за одну из них. История стелла григорьевна. Я общалась с этой чудо учительницей очень долгое время. Классный руководитель моего сына. Редкий экземпляр ставший хорошей подругой вашего директора благодаря связям своего мужа. Отношения к родителям и детям исключительно купюрное. Помню не знала как к ней подойти и вопрос решился сам собой. Шелест купюры расположил занятую до этого учительницу к улыбчивому диалогу. Так что ты еще слишком молод и зелен чтобы участвовать в подобных обсуждениях. Не травмируй свою молодую психику.

13. Вверх #2773
    Новичок Аватар для magdala
    Как вы могли опоздать,если расписание проведения тестов было вывешено задолго до их проведения?Не помню точно,но в апреле уже висело,а тесты проводили в июне.И живете рядом...

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Ну может хватит уже? ну что вы хотите друг другу доказать? Деньги берут АБСОЛЮТНО везде! Ну уже просто неприятно читать последние страницы....об одном и том же....ну чес слово...не надоело? ну не нравится школа, ну так забирайте деток и идите туда, где хорошо, по вашему мнению...

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да берут все. Но тогда не надо рвать опу и писать везде берут а наша самая порядочная .

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Милый ребенок'' если действительно указан возраст'' очень мило все написано ты просто молодец зарегался на форуме не любимом чтобы защитить школу. По поводу списка учителей могу сказать за одну из них. История стелла григорьевна. Я общалась с этой чудо учительницей очень долгое время. Классный руководитель моего сына. Редкий экземпляр ставший хорошей подругой вашего директора благодаря связям своего мужа. Отношения к родителям и детям исключительно купюрное. Помню не знала как к ней подойти и вопрос решился сам собой. Шелест купюры расположил занятую до этого учительницу к улыбчивому диалогу. Так что ты еще слишком молод и зелен чтобы участвовать в подобных обсуждениях. Не травмируй свою молодую психику.
    Смешно, "красноречивые" посты на тему "все решают деньги", от дающих взятки!!!

17. Вверх #2777
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Смешно, "красноречивые" посты на тему "все решают деньги", от дающих взятки!!!
    В этом то и весь парадокс, что без взяток или знакомств свыше вопросы решить нельзя. И получается, как в поговорке " у кого денег больше, тот и пан ".

18. Вверх #2778
    Посетитель Аватар для Denira
    (http://man.gov.ua/ua/activities/competition_protection/year-2013/conditions_of_the_competition_2013). Кратко:
    У конкурсі беруть участь учні 9-11 класів загальноосвітніх навчальних закладів та учні (вихованці, слухачі) відповідного віку позашкільних, професійно-технічних навчальних закладів, студенти вищих навчальних закладів І-ІІ рівня акредитації, які активно займаються науково-дослідницькою діяльністю.

У конкурсі можуть брати участь учні 7-8 класів за умови виконання ними випробувань із базових дисциплін за програмами 9 класу.

Учасник конкурсу може брати участь у декількох секціях або відділеннях за умови подання такої ж кількості робіт відповідно до напрямів секцій. У разі неспівпадання базових дисциплін та рівнів завдань у секціях за рішенням журі учасник повинен писати декілька контрольних робіт.
    Т. е. кроме самой работы ( назовем это реферат) дети на области, и тем более на Украине выполняют контрольные работы и не легкие к тому же. Так что на эти этапы МАНа идут не просто учительские дети, а те, кто действительно умен и талантлив. А учительский он ребенок или нет - в данном случае, мне лично, все равно. А дополнительные баллы начисляются только за участия в этих этапах МАНа. В этом году на этих этапах был призером не учительские дети. Об этих достижениях было сказано на общешкольном род. собрании в конце года. Кстати, там же было сказано, что всех, кто хочет ознакомиться с финансовым отчетом, может прийти и ознакомиться, не называя своей фамилии. Думаю, если захотят отксерокопировать сей документ - тоже не откажут.
    Талантливых детей в школе много - достаточно прийти на линейку в конце года и послушать фамилии. В прошлом году, когда объявляли всех призеров и победителей - очень долго длилось поздравление. В этом году такую линейку провели до "последнего звонка".
    И еще...Только хорошо говорят лишь о покойниках. значит школа № 117 очень даже жива. Если говорят и хорошее, и плохое - значит есть, что улучшать.
    Последний раз редактировалось Denira; 14.06.2013 в 22:11.

19. Вверх #2779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    В этом то и весь парадокс, что без взяток или знакомств свыше вопросы решить нельзя. И получается, как в поговорке " у кого денег больше, тот и пан ".
    Какие вопросы ?? Мой ребенок учится в старшей школе, оценки не занижают, хорошистка. Никому не платим и вопросы не приходится решать. Проясните, пожалуйста.

20. Вверх #2780
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Мамы третьеклассников! Удалось мне раздобыть украинский язык в электронном виде. Если кому надо,пишите в ЛС- перешлю.

Ответить в теме
Страница 139 из 267 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя