Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1414 из 2115 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 42293
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Сделала вчера горчичную маску по такому рецепту:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка
    2 столовые ложки горячей воды
    1 желток яйца
    2 столовые ложки репейного масла
    2 чайные ложки сахарного песка, нанесла на проборы и укутала все это пленкой, ходила час. Ожидала, что будет припекать, но мне только немножко "грело" и то после минут 40 "хождения".

Вопрос... это моя кожа головы такая нечувствительная или нужно было одеть все-таки шапочку поверх пленки?
    у меня тое не всегда печет,но сверху укутываю полотенцем,там вроде в тепле надо держать!

2. Вверх #28262
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А какого эфекта вы хотите?
    http://irecommend.ru/content/vosstanovlenie-volos-ravnykh-kotoromu-net-16-foto
    Как минимум ждала того эффекта как в отзыве(смотрим фото по ссылке)
    вот так читаешь отзыв-"восстановление волос равных которому нет"-заказываешь уход и покупка пополняет очередные залежи на полках.

3. Вверх #28263
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    я не знаю, как оригинальная, но с парфюмерии - жуткая гадость. мне не понравилась.
    Абсолютно такая же, что и "оригинальная", как Вы называете, несколько лет юзала эту маску,пару раз заказывала с Парфюмерии, отличий - ноль. Может просто Вам не подошла. А так вообще цены на Гестил - шара, вот на многое другое....начинали с "шары", а сейчас уже не очень, так что можно запасаться))))))))

4. Вверх #28264
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Сделала сама маме кератин сегодня Диору - её ужасный запутанный тонкий волос-блонд преобразился просто до неузнаваемости (первый раз ей делали). Суперрр... А был просто не волос, а пух.
    Она не верит, что это её волосы))))
    А фотки волос до и после нет? Интересно было бы посмотреть. ))

5. Вверх #28265
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    вот так читаешь отзыв-"восстановление волос равных которому нет"-заказываешь уход и покупка пополняет очередные залежи на полках.
    Эм,так по ссылке Joico,а вы пишите про Davines,так что вы пробовали?

6. Вверх #28266
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ирен Ирочка,канечно впечатляеточень круто!

Вообще лично мое мнение таково,любые программы востановления,лечения,ампулы,шампуни,маски и т.д. и т.п все равно не дадут такого результата как кератин,ну невозможно это.Что бы вот так после несольких часов работы,у вас волос как с рекламы.
    Да многие средства избавляют от ломкости,сечености,НО если ваша структура волос пористая,то обмануть природу можно только с помощью утюга или кератина.Я пользуюсь не плохими средствами,но после высыхания подтянуть утюгом все таки вынуждена

7. Вверх #28267
    Честно говоря, думала сделать, потом передумала, т.к. передумала что-то писать тут, но после того как ей сделала - пожалела, что не сделала)))
    Кстати, себе так не получилось сделать. Может, потому что ей вообще первый раз делалось и такая разница волос очень ощутима, а я 3 раза делала и привыкла уже. И когда кому-то делаешь очень хорошо видно готова прядь или нет. На себе не так видно всё-таки, хотя я специалист по выравниванию и по утюжкам (чувствую я их) ещё тот. Через пару месяцев опять себе сделать попробую.
    Выставлю после, но фотка с тел. "До" было просто ужас, просто пакля сухая и спутанная, которая не расчёсывалась месяцами, на мой взгляд (вечно начёсывает эти тонкие волосы, а потом расчесать не может), мне реально стало её жалко и я посадила её и сделала (она просто живёт за границей, приехала на пару дней и она там не интересуется особо такими вот штуками, обычно она приезжает и я ей всё тут советую). Вобщем я её покрасила и сделала кератин. Не судите строго, я не мастер (но некоторые мастера делали хуже, поэтому делаю многое сама). Осталось её подстричь, т.к. полгода не стригли кончики (отведу к своему новому мастеру) и будет отличненько)))))
    пс. Попросила её наклониться, чтобы сфоткать получше)))
    И окрашено хорошо, и состояние волос, как для тонких блондированных, хорошее.
    Жаль нет фотки ДО.
    Так что ты молодец, отлично справляешься! Мне тоже кажется, что на других мне было бы делать проще. А вот довериться кому-то, чтобы точно сделали хорошо, сложно. ))))

А где и почём ты берёшь эту Диору?

8. Вверх #28268
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    А как можно за один раз восстановить волос? Я таких чудо средств не знаю.
    Думаю за три года Вы придёте к тому состоянию, к которому я пришла.
    Волос не крашу, просто разное освещение и разные фотоаппараты.

P.S. никаких процедур. Просто шампунь и кондиционер Сейчас что-то хочется попробовать масло http://13angels.ru/davinesoioil-abso...ty-volos-135ml просто очумелый запах...
    Последний раз редактировалось Tinko; 18.06.2013 в 13:54.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #28269
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А как можно за один раз восстановить волос? Я таких чудо средств не знаю.
    .
    А я такое средство ищу))

Аннет86,я на предпоследней странице написала свой отзыв о Joico,сейчас о давинес.У меня одинаковый результат после двух средств.От Joico я ждала большего.

10. Вверх #28270
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А я такое средство ищу))

Аннет86,я на предпоследней странице написала свой отзыв о Joico,сейчас о давинес.У меня одинаковый результат после двух средств.От Joico я ждала большего.
    за один раз- вам тогда только кератин поможет. такие средства за один раз не дадут супер мега эффекта,а если дадут то до первого мытья.

11. Вверх #28271
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Здравствуйте Отзовитесь, кто пользовался шампунями для жирных волос Natura House? Поиск юзала, ничего интересного не выдал, к сожалению
    Смотрела сегодня на эту марку в аптеке, вроде всё так радужно, но цена (55грн) не маленькая, чтоб на 1 раз купить и на полку поставить

И вопрос тогда вдогонку: кто какие юзает шампуни для сильно жирной кожи головы? Сульсену проходили, итог - привыкание. Перхоти нет, просто через день волосы начинают у корней блестеть как маслом смазанные А раньше могла спокойно раз в 3-4 дня мыть...
    п.с. Обследовалась, с организмом всё относительно прекрасно; с чего такие перемены вдруг - увы... врач разводила руками
    Изображения
    • Тип файла: jpg 437_0.jpg (107.0 Кб, Просмотров: 15)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #28272
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    А кто из мастеров (салонов) делает кератирование этой Диорой?

13. Вверх #28273
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Честно говоря, думала сделать, потом передумала, т.к. передумала что-то писать тут, но после того как ей сделала - пожалела, что не сделала)))
    Кстати, себе так не получилось сделать. Может, потому что ей вообще первый раз делалось и такая разница волос очень ощутима, а я 3 раза делала и привыкла уже. И когда кому-то делаешь очень хорошо видно готова прядь или нет. На себе не так видно всё-таки, хотя я специалист по выравниванию и по утюжкам (чувствую я их) ещё тот. Через пару месяцев опять себе сделать попробую.
    Выставлю после, но фотка с тел. "До" было просто ужас, просто пакля сухая и спутанная, которая не расчёсывалась месяцами, на мой взгляд (вечно начёсывает эти тонкие волосы, а потом расчесать не может), мне реально стало её жалко и я посадила её и сделала (она просто живёт за границей, приехала на пару дней и она там не интересуется особо такими вот штуками, обычно она приезжает и я ей всё тут советую). Вобщем я её покрасила и сделала кератин. Не судите строго, я не мастер (но некоторые мастера делали хуже, поэтому делаю многое сама). Осталось её подстричь, т.к. полгода не стригли кончики (отведу к своему новому мастеру) и будет отличненько)))))
    пс. Попросила её наклониться, чтобы сфоткать получше)))
    Очень красиво ! Где вы покупали Диору ? Сколько дней до смывания нужно ходить ?
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #28274
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И вопрос тогда вдогонку: кто какие юзает шампуни для сильно жирной кожи головы? Сульсену проходили, итог - привыкание. Перхоти нет, просто через день волосы начинают у корней блестеть как маслом смазанные А раньше могла спокойно раз в 3-4 дня мыть...
    п.с. Обследовалась, с организмом всё относительно прекрасно; с чего такие перемены вдруг - увы... врач разводила руками

Очень классный в органической косметике,фирма Aubrey Organics.специально для жирных волос.у нас можно купить только через айхерб.

15. Вверх #28275
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Сегодня попробовала кератиновый уход от Давинес))опять пролет)все те же сосульки,никакого эффекта(высыхали без фена)Что еще посоветуете попробовать?
    так кератиновый уход отличается от выравнивания тем, что наполняет волос изнутри. Эффект разве что на ощупь можете увидеть, ну и плотнее волос должен стать немного.

16. Вверх #28276
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,масло для волос)
    было митик оил - никакого еффекта,совершенно (но у меня было еще самое первое,может новинки лучше)

17. Вверх #28277
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    было митик оил - никакого еффекта,совершенно (но у меня было еще самое первое,может новинки лучше)
    очень хорошее масло в Золотой Фаноле, серия ОРО. так тоненько, как бы нежно ложиться. только бутылочка не очень удобная.

18. Вверх #28278
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Я сейчас пользуясь Митик Оил)) Особого эффекта тожн не вижу(( Но до этого пользовалась CHI шелком,была очень довольна, куплю его снова)) пока это лучшее из того, что я пробовала))

19. Вверх #28279
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    очень хорошее масло в Золотой Фаноле, серия ОРО. так тоненько, как бы нежно ложиться. только бутылочка не очень удобная.
    а где такое можно купить, не подскажите?

20. Вверх #28280
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    пробовала- мне не понравилось.слабовато как для меня
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я сейчас пользуясь Митик Оил)) Особого эффекта тожн не вижу(( Но до этого пользовалась CHI шелком,была очень довольна, куплю его снова)) пока это лучшее из того, что я пробовала))
    для меня тоже чи лучшее из такого вида масел

Ответить в теме
Страница 1414 из 2115 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права