|
http://irecommend.ru/content/vosstanovlenie-volos-ravnykh-kotoromu-net-16-foto
Как минимум ждала того эффекта как в отзыве(смотрим фото по ссылке)
вот так читаешь отзыв-"восстановление волос равных которому нет"-заказываешь уход и покупка пополняет очередные залежи на полках.
Абсолютно такая же, что и "оригинальная", как Вы называете, несколько лет юзала эту маску,пару раз заказывала с Парфюмерии, отличий - ноль. Может просто Вам не подошла. А так вообще цены на Гестил - шара, вот на многое другое....начинали с "шары", а сейчас уже не очень, так что можно запасаться))))))))
Ирен Ирочка,канечно впечатляеточень круто!
Вообще лично мое мнение таково,любые программы востановления,лечения,ампулы,шампуни,маски и т.д. и т.п все равно не дадут такого результата как кератин,ну невозможно это.Что бы вот так после несольких часов работы,у вас волос как с рекламы.
Да многие средства избавляют от ломкости,сечености,НО если ваша структура волос пористая,то обмануть природу можно только с помощью утюга или кератина.Я пользуюсь не плохими средствами,но после высыхания подтянуть утюгом все таки вынуждена
И окрашено хорошо, и состояние волос, как для тонких блондированных, хорошее.
Жаль нет фотки ДО.
Так что ты молодец, отлично справляешься! Мне тоже кажется, что на других мне было бы делать проще. А вот довериться кому-то, чтобы точно сделали хорошо, сложно. ))))
А где и почём ты берёшь эту Диору?
А как можно за один раз восстановить волос? Я таких чудо средств не знаю.
Думаю за три года Вы придёте к тому состоянию, к которому я пришла.
Волос не крашу, просто разное освещение и разные фотоаппараты.
P.S. никаких процедур. Просто шампунь и кондиционерСейчас что-то хочется попробовать масло http://13angels.ru/davinesoioil-abso...ty-volos-135ml просто очумелый запах...
Последний раз редактировалось Tinko; 18.06.2013 в 13:54.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
ЗдравствуйтеОтзовитесь, кто пользовался шампунями для жирных волос Natura House? Поиск юзала, ничего интересного не выдал, к сожалению
Смотрела сегодня на эту марку в аптеке, вроде всё так радужно, но цена (55грн) не маленькая, чтоб на 1 раз купить и на полку поставить
И вопрос тогда вдогонку: кто какие юзает шампуни для сильно жирной кожи головы? Сульсену проходили, итог - привыкание. Перхоти нет, просто через день волосы начинают у корней блестеть как маслом смазанныеА раньше могла спокойно раз в 3-4 дня мыть...
п.с. Обследовалась, с организмом всё относительно прекрасно; с чего такие перемены вдруг - увы... врач разводила руками
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А кто из мастеров (салонов) делает кератирование этой Диорой?
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,масло для волос)
было митик оил - никакого еффекта,совершенно (но у меня было еще самое первое,может новинки лучше)
Социальные закладки