|
не совсем поняла про вес больше 6 кг-это по 12 уе за 1 кг авиа, иди можно морем 6-7 уе 1кг.. Там же написано что есть два вида доставки, одна 59,95 у.е. (которая дешевле) И плюс стоимость самого набора 134,99.. И доставка с 24 по 28 июня.. А Вы за вес еще дополнительно берете?
Девочки,никто с Айхерба не делает заказ?А то мне нужно 2 продукта![]()
Девочки, по поводу Joico! Посоветую перед покупкой всежепопробовать где то в салоне этот уход.Мне например не подошел.Сегодня утром протестировала. Мне Брелиловский больше понравился, я думала что то более действенное поискать))
Огромное спасибо милой форумчанке за предоставленную возможность попробовать уход перед покупкой)![]()
вот вот. мне тоже не понравился джойко, эффект до первого мытья. как и ойстер реконструкция.
для меня кератиновое выпрямление пока самое лучшее, три месяца хожу -пока результатом очень довольна. кокочоко делала. другие не пробовала,но пока этим довольна ,посмотрим что будет дальше.
а вот по шампуню подскажите, какие именно кератиносодержащие есть хорошие шампуни- пробовала джовани,пол митчел черный керапластика и фанола - что-то она не понравились и волос быстро в сосульки превращался.
Сегодня попробовала кератиновый уход от Давинес))опять пролет)все те же сосульки,никакого эффекта(высыхали без фена)Что еще посоветуете попробовать?
Сделала вчера горчичную маску по такому рецепту:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки репейного масла
2 чайные ложки сахарного песка, нанесла на проборы и укутала все это пленкой, ходила час. Ожидала, что будет припекать, но мне только немножко "грело" и то после минут 40 "хождения".
Вопрос... это моя кожа головы такая нечувствительная или нужно было одеть все-таки шапочку поверх пленки?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Социальные закладки