| ||
при чем тут одно к другому. я тоже читала про этот БАД, что разрабатывался он российскими учеными. и их презентации смотрела.. но как -то хочется поговорить с человеком, который реально уже его попробовал и есть или нет результатов. По-этому человек просил рассказать.. и мне тоже не понравилось, что человек, высказываясь, что это Китай, получается дает ответ даже не удосужившись посмотреть, что это такое.
а вот Бактистатин кто нибудь пробовал при гастрите?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
хорошее разоблачение
только не все,что продаётся через MLM обязательно плохое и пропитано коммерческим сектантством
да и подход , что кто то кому то рекомендует разве плох?
я например всегда смотрю на чьи то отзывы, если что то собираюсь купить.даже здесь на форуме.....
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.06.2013 в 17:48.
Мнение продавца морфия о продавцах опиума...
кто принимал Миаози или Дикоросы Бабочка? у кого есть проверенный поставщик?
1) Не спорю о пользе. Рыбий жир можно купить в аптеке за 50 грн, заказать из штатов за 5-10 баксов и кушать...а можно купить у представителя МЛМ (которые только на нём не остановятся)...за 27 у.е...и ждать чуда
2)Сегодня рыбий жир — самая распространенная биологически-активная добавка. Никак не еда... Раньше и витамины не считали БАД и т.д.
Кому-то помагают БАДы кому нет! Но в любом случае нужно покупать в крупных аптеках, в маленьких большой риск наткнутся на подделку особенно - если препарат дорогой! Маленькие аптеки зарабатываю деньги как раз на реализации подделок! Этим и обусловлены скидки, дешевизна и другие акции, они берут маленькими партиями и у сомнительных поставщиков!
Я уже очень давно принимаю БАДы - (есть гормональные нарушения) и выход один либо БАДы либо гормоны - путём проб и ошибок всё-таки пришлось не выбирать а именно остановиться на БАДах - по незнанию - некоторые врачи меня разводили на "свои" БАДы а потом когда пришла в аптеку и узнала реальную стоимость поняла что врачи хорошо на мне зарабатывали - в аптеках они оказались в разы дешевле и выбор побольше. Что самое интересное врачи очень известные и уважаемые! Вот так! (например кошачий коготь)
Очень даль, что достойные врачи превращаются в "коммерсов".
Про "пробы и ошибки" - это верный способ найти истину. Каждый организм индивидуален - и к себе нужно относится как к особенной личности.
БАДы должны подбираются индивидуально - "что русскому хорошо - то немцу смерть" (с)
Социальные закладки