Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1690
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    потому что все бады, чья реализация основана на сетевом маркетинге - это противотанковые витамины. способ легализовать финансовую пирамиду в условиях нашего законодательства. соответственно вся эта затея - ради денег а не ради здоровья покупателей. вот и весь рассказ.
    ну чего вы говорите если не знаете! Диэнай - это не маркетинговая фирма. Там не приглашают на работу. Так одна врачь продает бады как в аптеке лекарства. и нет там никакой сети.

2. Вверх #1402
    Новичок
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    очередное китайское разводилово.....
    чего говорить громогласно непонятно что! это не китай, а россия, сибирь. если не знаете не пишите ничего вообще!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaraRey Посмотреть сообщение
    ну чего вы говорите если не знаете! Диэнай - это не маркетинговая фирма. Там не приглашают на работу. Так одна врачь продает бады как в аптеке лекарства. и нет там никакой сети.
    Вообще-то врачам по закону низзя торговать лекарствами... Вот и думайте дальше

4. Вверх #1404
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от SaraRey Посмотреть сообщение
    чего говорить громогласно непонятно что! это не китай, а россия, сибирь. если не знаете не пишите ничего вообще!
    а теперь перестаём кричать и выпячивать грудь. если вы так хорошо все знаете - кушайте себе их по-тихому. а не задавайте наводящие вопросы из серии "а расскажите кто пробовал".
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 07.12.2012 в 10:48.
    Прово4

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Иrина
    при чем тут одно к другому. я тоже читала про этот БАД, что разрабатывался он российскими учеными. и их презентации смотрела.. но как -то хочется поговорить с человеком, который реально уже его попробовал и есть или нет результатов. По-этому человек просил рассказать.. и мне тоже не понравилось, что человек, высказываясь, что это Китай, получается дает ответ даже не удосужившись посмотреть, что это такое.

6. Вверх #1406
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Иrина Посмотреть сообщение
    при чем тут одно к другому. я тоже читала про этот БАД, что разрабатывался он российскими учеными. и их презентации смотрела.. но как -то хочется поговорить с человеком, который реально уже его попробовал и есть или нет результатов.
    Видать, нет такого и уже не будет
    В любом случае - всем спасибо за ответы
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #1407
    Выручалочка

а вот Бактистатин кто нибудь пробовал при гастрите?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

8. Вверх #1408
    Rotisseur
    Прово4

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для le femme
    хорошее разоблачение

только не все,что продаётся через MLM обязательно плохое и пропитано коммерческим сектантством
    да и подход , что кто то кому то рекомендует разве плох?
    я например всегда смотрю на чьи то отзывы, если что то собираюсь купить.даже здесь на форуме.....
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.06.2013 в 17:48.

10. Вверх #1410
    User banned
    Мнение продавца морфия о продавцах опиума...

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    кто принимал Миаози или Дикоросы Бабочка? у кого есть проверенный поставщик?

12. Вверх #1412
    Новичок Аватар для VOLDEMARTOR
    Мотя ты просто Бикицер(и это диагноз)

13. Вверх #1413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    потому что все бады, чья реализация основана на сетевом маркетинге - это противотанковые витамины. способ легализовать финансовую пирамиду в условиях нашего законодательства. соответственно вся эта затея - ради денег а не ради здоровья покупателей. вот и весь рассказ.
    Полностью согласна.
    Настолько обидно за людей которые извините как "слепые котята".
    Последнюю пенсию несут - в надежде купить рыбий жир от всех болезней

Большинство тех-же БАДов - наши (и не наши) аптеки продают по совсем иной цене.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для le femme
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    рыбий жир от всех болезней
    а рыбий то жир действительно полезен при всех заболеваниях....но ,заметьте,никто и никогда не считал его за БАД

15. Вверх #1415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    а рыбий то жир действительно полезен при всех заболеваниях....но ,заметьте,никто и никогда не считал его за БАД
    1) Не спорю о пользе. Рыбий жир можно купить в аптеке за 50 грн, заказать из штатов за 5-10 баксов и кушать...а можно купить у представителя МЛМ (которые только на нём не остановятся)...за 27 у.е...и ждать чуда

2)Сегодня рыбий жир — самая распространенная биологически-активная добавка. Никак не еда... Раньше и витамины не считали БАД и т.д.

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для time2000
    Кому-то помагают БАДы кому нет! Но в любом случае нужно покупать в крупных аптеках, в маленьких большой риск наткнутся на подделку особенно - если препарат дорогой! Маленькие аптеки зарабатываю деньги как раз на реализации подделок! Этим и обусловлены скидки, дешевизна и другие акции, они берут маленькими партиями и у сомнительных поставщиков!

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    Кому-то помагают БАДы кому нет! Но в любом случае нужно покупать в крупных аптеках, в маленьких большой риск наткнутся на подделку особенно - если препарат дорогой! Маленькие аптеки зарабатываю деньги как раз на реализации подделок! Этим и обусловлены скидки, дешевизна и другие акции, они берут маленькими партиями и у сомнительных поставщиков!
    скорее БАДы нужны даже не тогда когда "нужно помогать" - а для профилактики и укрепления здоровья.
    По поводу крупных аптек - Да+есть альтернативы - Канада, США

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    скорее БАДы нужны даже не тогда когда "нужно помогать" - а для профилактики и укрепления здоровья.
    По поводу крупных аптек - Да+есть альтернативы - Канада, США
    Я уже очень давно принимаю БАДы - (есть гормональные нарушения) и выход один либо БАДы либо гормоны - путём проб и ошибок всё-таки пришлось не выбирать а именно остановиться на БАДах - по незнанию - некоторые врачи меня разводили на "свои" БАДы а потом когда пришла в аптеку и узнала реальную стоимость поняла что врачи хорошо на мне зарабатывали - в аптеках они оказались в разы дешевле и выбор побольше. Что самое интересное врачи очень известные и уважаемые! Вот так! (например кошачий коготь)

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    Я уже очень давно принимаю БАДы - (есть гормональные нарушения) и выход один либо БАДы либо гормоны - путём проб и ошибок всё-таки пришлось не выбирать а именно остановиться на БАДах - по незнанию - некоторые врачи меня разводили на "свои" БАДы а потом когда пришла в аптеку и узнала реальную стоимость поняла что врачи хорошо на мне зарабатывали - в аптеках они оказались в разы дешевле и выбор побольше. Что самое интересное врачи очень известные и уважаемые! Вот так! (например кошачий коготь)
    Очень даль, что достойные врачи превращаются в "коммерсов".
    Про "пробы и ошибки" - это верный способ найти истину. Каждый организм индивидуален - и к себе нужно относится как к особенной личности.
    БАДы должны подбираются индивидуально - "что русскому хорошо - то немцу смерть" (с)

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    Тоже интересует, много текста,но все не по теме.Пусть напишут кто пользовался,а не те кто просто поговорить про БАДЫ
    Цитата Сообщение от Иrина Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, расскажите о своем опыте сотрудничества с компанией диэнай .хотелось бы отзывы прочитать тех, кто пользуется их препаратами.
    Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают

Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права