| ||
Всем добрый день! Ребята, кто подскажет - где можно сделать экспертизу БАДов на наличие запрещённых веществ? Кто подскажет адрес - плюиск гарантирую![]()
Ничто не предопределено, всё только предсказуемо...
Главное, упаковочку не показывайте и название не оглашайте. И не забудьте потом рассказать нам
А вообще, там обычно только бесполезные вещества, не приносящие ни вред, ни пользу. Запрещенные - это сибутрамин? Так сетевой маркетинг с ним не дружит, от него есть относительно быстрый желаемый эффект, а это не в их правилах, у них все долгоиграющее![]()
Настоящее Золото!)))
Комментировать ничего не вижу смысла, т.к. не настроена на дискуссии - спасибо за понимание.
Кто подскажет адрес, буду признательна. Конечно же спрашиваю у тех, кто сталкивался...
Ничто не предопределено, всё только предсказуемо...
да что ж такое с погуглями-то? совсем закончились на компутере? вот адрес и телефоны
Прово4
Воспользуйтесь дубльгисом, там есть эта информация.
Настоящее Золото!)))
Я сталкивалась с этим. В областной СЭС таких анализов не делают.Это могут делать только сертифицированные лаборатории Минздрава Украины.У нас в Одессе такая есть.Это лаборатория токсикологии института медицины транспорта.Для того, чтобы там взялись делать проверку надо в Госстандарте взять нормативный документ, где описывается состав.Потом в ЦНТИ купить ДСТУ, где описаны методики исследования.Там же надо купить ДСТУ с методиками определения веществ,на которые вы хотите проверить свой БАД.
Когда всё это привезёте в лабораторию, с вами подпишут договор на проведение исследования.
Цены кусаются: одно ДСТУ обойдётся от 300 до 1500 грн.Анализ одного вещества стоит от 1200 до 5000грн.
Можно ещё в криминалистической лаборатории проверить, но там процедура сложнее,потому что они подчинены МВД. А по ценам какие у них не знаю.
Кто-то принимал NSPшный Ury (Юрай)?
Есть ли результаты, стоит покупать?
А то мне прописали, а у меня сомнения...Да и стоит недешево
[MOD], Реклама посторонних ресурсов
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.09.2012 в 06:11.
Плиз, отзовитесь кто бывал в конторе NSP на Л.Толстого? Мож подскажете у кого диагностику проходили?
Всем привет
кто то принимал Трансфер Фактор или Трансфер Фактор Плюс ?
как впечатления и отзывы?
Уважаемые форумчане, расскажите о своем опыте сотрудничества с компанией диэнай .хотелось бы отзывы прочитать тех, кто пользуется их препаратами.
кто принимал продукцию Диэнай? поскажите как результат?
И у меня вопрос по Диэнай: кто пользовался, как впечатления? Меня попросили узнать![]()
Счастье не находят, его создают))
Я, вот, не пойму, как до сих пор народ на это ведется?!
,,Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки,,(Лиса Алиса)
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки