Всем приветик. Худеющие, хотите одолжу своего шилопопа?)))) Недельку по пару часов за ним побегаешь и лишние кило улетучиваются))))
| ||
Всем приветик. Худеющие, хотите одолжу своего шилопопа?)))) Недельку по пару часов за ним побегаешь и лишние кило улетучиваются))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
наверное и мне уже нужно включать кондюр
Привет! Ты как там???
А я любила брюнетов, шатенов, а рыжих терпеть не могла, зато потом мой "рыженький" стал самым лучшим для меня, вот так вкусы меняются
мужу скорейшего выздоровления!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Я мужа посадила на безкокаколовую диету)Перешел на живчик, но все равно время от времени рука у него тянется к этой кокабяке... Но я зорко слежу. А по поводу того, что каждый раз за его отпуск подправляют-- уже давно успокоилась-- действительно, когда еще гастрономически себя по балуешь как ни во время отпуска мужа, но меру разумного канешна))
А я в этом отпуске мужа похудела, аж на 5 кг. Вот так Вас мужья балуют, а мой меня замучал![]()
Я тоже качков не люблю, как-то все должно быть без фанатизьму. Но пузатых тоже не люблю, мой тип скорее худощавый мужчина. И с ростом у меня тоже не получилось, таких длинных как я обычно любят мужчины невысокие. Мы с мужей едва-едва одного роста, без каблуков.
Гостей встретила, маме сдала, посидела чуток для приличия и свалила домой в тишину...как хорошо дома, я бы уже толпы дома не выдержала.
DUM SPIRO, SPERO
Фух,прибежала,яко взмыленная лошадь)))Успела забрать вишнечистку(а вишен еще нет)))и молоковарки.Спасибо Натусику и Лене)Бегу кушать,а то похудею((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, может кто-то хочет вишнечистку? А то я заказала, а мне кумася купила тоже. Кому удобно забрать на черемушках, дам координаты девочки.
DUM SPIRO, SPERO
Фух!!! Приехала, приняла душ. Что я вам скажу, у них манера вождения оторви и выброси! Ограничения скорости у них не маленькие по автобану ( ну это одна единственная дорога вокруг острова) 100-120 км/ч. Ух но перестраиваются....бл.. Главное поворот включил, а то что я по смежной иду как раз 120 , а он перестраивается на 80 км/ч. даже не смотрят в зеркала. И так все, постоянно наблюдала картину.Но все блин пристегнутые. Я только когда приехала вспомнила что ни разу не пристегнулась. Пешеходы, только подошли к краю - машина останавливается. Я ни разу не слышала что бы кто то кому то посигналил или поморгал - вообще!!! Моргание это наверное чисто наше! Машин больших почти нет. Катаются в основном на Рено Клио и ему подобные.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ну что ещё видела, пляжи конечно не наши! Такая чистота, при том что все они муниципальные! С часов семи утра во всю тротуары моют и песок просеивают. Курящие и у них есть, те кто в песок окурки закапывает. Но кстати курят тут не многие. Очередной раз себе плюсик поставила молодец, Бросила! Океан - конечно это не море... Бы ла сегодня в дельфинарии на территории парка Пальмитос. Девочки какая же там вида чистая, полностью прозрачная. Там что-то говорили о фильтрации перед началом представления. Я вспомнила наших дельфинов и мне их стало жаль. При том что тут дельфинарий км в 15 от океана. А наш на самом побережье. Эх ни когда у нас так не будет.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девочки,незнаю будет ТОЧНО или нет,но вроде к 23:00 ожидается повторение урагана....(у знакомой во властях родичи,было экстренное совсещание по надвигающемуся урагану)...дай Бог,чтоб небыло...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
только хотела тебе про парк с попугаями написать. Там ест еще неплохой аквапарк, по тем временам был бассейн с океанскими волнами..Возили нас еще в Маспаломас по крутым виражам, красивое местечко..Помню пляжи с серым песком, оказывается он вулканического происхождения и постоянный ветер и песок в глазах.
@nutri_julie
Социальные закладки