| ||
я сыну десна мажу КАМИСКАДом, минут на 20 десна немеет. на себе проверяла.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
Я погремушкой или игрухой отвлекаю, чтоб повернул голову в нужную мне сторону, а с противоположной стороны складки открываются и можно намазать. Судокрем не очень помогает. Раньше помог ксероформ. Но после судокрема и ксероформа шея пересохла, я маслом мазала. Сейчас опять в шее страх. Еще и чешет там постоянно, что только усугубляет ситуацию. Намазала ксероформом и покупала перед этим в травках. Надеюсь поможет.
Я ничем не мажу, но 2 раза в день обязательно протираю кип. водичкой. Если иной раз не вытерла, у нас появляется сильная краснота и запах, присыпаю ксероформом. Классно помагает.
Шейку протираю, когда малая на животе. И вообще она любитель на животе полежать даже в люльке на улице)) Возможно поэтому шейка у нас и не особо преет.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 17.06.2013 в 22:44.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Таировские девочки, вы восколько и где гуляете завтра?))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Это правильно - тусить иногда без детей. Но я не могу себя переломать. Когда есть выбор мотануть куда-либо самим или с мальчишками, я выбираю с мальчишками. Хотя после этого думаю, все, в следующий раз только сами! Но в другой раз точно все повторяется. А вообще я последний раз была на дискотеке в 2006 году. Мне до одури хотелось на диско во время первой бер-ти и после. А теперь я уже комплексую даже, взрослая тетка и на дискотеку. я даже современные танцы не знаю, разве что какую-то асану из йоги могу провернуть.
Это точно - СЧАСТЬЕ! Идешь с магазина, завешенная пистолетами. шпагами, спанч бобами, и это вместо запланированных блузочек и юбочек для себя)))
Бутылочка с соской, но кроме соски в комплекте ложечка, которая вставляется вместо соски и в нее наливается вода, когда бутылочку наклоняешь. Вот, нашла фото в нете.
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки