Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 390 из 679 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для Yusya123

По умолчанию Прогулка)

И ещё
    Изображения

3. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    А наш Кузька очень на папу похож. Сам маленький, но весим мы 2.600. Мускульный мужчинка
    Да на папу.Очень КрасивыЙ!И с Эшличкой моей,с сестричкой его,одно лицо))) Эти мелкие ,на фотах,Гришины дети))) А похожи на Эшли и Кузьку,как будто Данькины))

Ничё се Кузяка,карапуз) Так и не скажешь по нему.Такой малой! У Меня Эшли 2.300кг,с натяжкой.А была покрупнее Кузьмы.Но они просто костистые,тяжёлые,но компактненькие при этом.Такие кобики)

4. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для vik753
    Да, визуально Кузенька выглядит меньше, чем Тема. Хотя Темочка весит всего 2 кг. Но у Темы туловище длиннее и ножки выше. А Кузешка компактненький, но тяжеленький. И задняя толчковая у Кузьки лучше . Он без труда запрыгивает на диван, кровать (довольно высокие). А Темочка не может, его подсаживать надо

5. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Morechko
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Вложение 6345099Вложение 6345101Вложение 6345102
    мы все еще в поиске. мини 1,5 кг
    Это не Ваш? https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=39407027#top, пост 2869

6. Вверх #7785
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Di-Z- это скорее шпице-чих. МАнюнька ,жалко его. Его ищут.
    ВАши координаты уже дали хозяевам.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #7786
    Постоялец форума
    А мы сегодня были на рынке 7 км...вместе с Бусей....Шли через мылку на Абрикосовую..Реакция торгующих китайцев привело в замешательство даже собаку.Они что то лепетали и сюсюкали,спрашивали продаёсята?...совали некоторые пальцы.Неуспела я повернуть голову - Буся укусила когото на ходу за руку.Дикий народ...Мне если кто то понравился,я же не тыкаю..
    Прикольно зато было мерять обувь...в цивилизованых рядах.Уступали место продавцы...Бусе,чтоб она посидела на стульчике а не на полу,пока я меряю.
    А в Эпицентре ..катались на тачке сколько влезло,купив корзину для белья поехали в ней на кассу...
    В общем наразвлекались, устали
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

8. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Принимайте нас в свои ряды! нам 2 с хвостиком месяцев, звать нас Татошка), настоящий джентельмен. Фото выложу после второй прививки. Скажите, пожалуйста, по личному опыту каждый, как долго надо приучать к пеленочке чишика? У нас сегодня была первая ночь в новой квартире, плакал,бодрствовал и просился в кровать(, взяла его в кровать, но правда в лежаке, уже под утро.Две лужи за ночь где попало, а днем его ловила с пеленочкой-один раз попала "по всем делам сразу", потом не доглядела. Пеленочка,лежак и кормушка стоят пока рядом..
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики))), вот такая у нас проблема:

https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=39407027#post39407027

Помогите, пожалуйста, найти хозяев.
    (Только что добавила там фото и видео!)
    Как у вас дела? Соединилась собачка с хозяевами?

10. Вверх #7789
    Посетитель
    Милости просим))) Ждем фото)
    у меня малая приучалась где то недели две. Как просыпалась - я ее сразу ставила на пеленку.Раза с шестого до нее дошло - начала сама уже бежать, но бывают и промахи. По "крупным" делам было сложнее - делала где хотела, а потом как то самостоятельно начала бежать на пеленку. Единственное что - так это у нее разделение - на одну писи, на другую каки)

11. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    ........А в Эпицентре ..катались на тачке сколько влезло,купив корзину для белья поехали в ней на кассу...
    В общем наразвлекались, устали

возьмите меня в следующий раз. Тоже хочу развлекаться

12. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    Это не Ваш? https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=39407027#top, пост 2869
    Видно удалили сообщение сейчас там овчарка. А какой ник вы не помните?

13. Вверх #7792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Видно удалили сообщение сейчас там овчарка. А какой ник вы не помните?

К сожалению это была другая собачка.

14. Вверх #7793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    возьмите меня в следующий раз. Тоже хочу развлекаться
    Не боитесь,что на нас смотрят как на больных?!

Беру её с собой, куда можно с собакой..она любит кататься на машине, выглядывая в открытое окно. Лохматые ушки развиваются на ветру...вспоминается кино...
    "Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Я с кинорежиссёром Якиным улетаю в Гагры!" ......
    Когда идём в бар,всегда заказываем Бусе отварную телятину с сыром.Не облизываться же ей когда шашлык под носом пахнет.Терпеливо ждёт свой заказ,культурно ест по кусочку как леди.
    И вообще,чихи большие воображули! Понимают когда про них говорят и дают возможность восхищаться собой, прикольно наблюдать. Прям как Элизабет Тэйлор в роли...
    Поздравляем всех с подрастающим поколением!в сообщениях выше,а также с приобретением друга. Желаем заботливых мама и пап щенулям, а также полного контакта и безмерной любви, которая делает нас людьми.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

15. Вверх #7794
    Я снова к вам с вопросом. Подскажите мне, может я что-то не так делаю...Приучаю чиша к пеленочке, но все равно он 2 раза на пеленку, а 5 мимо)).Сейчас я расскажу, как у нас это проходит. Малыш у меня четвертый день, уже немного освоился, разведывает и осваивает владения по частям-сегодня была исследована гардеробная и ванная комната. Его "уголочек" днем выношу в кухню, ставлю рядом поилки, пеленочку и его лежачок. На ночь все это забираю в спальню, и тоже все стоит рядышком.
    Он очень игривый и постоянно дурачится в лежачке, как только я замечаю, что он начинает крутиться и уходить из моего поля зрения, иду за ним с пеленкой (смоченной в предыдущем разе), показываю на нее и он туда целится.Сам к пеленке не идет и на нее не становится. Я так понимаю это первые этапы и еще перетаскивать пеленку в то место, где она будет стоять стационарно рано.
    Может я что-то не так делаю? подскажите, что к чему?

16. Вверх #7795
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, может я что-то не так делаю...Приучаю чиша к пеленочке, но все равно он 2 раза на пеленку, а 5 мимо)).... Его "уголочек" днем выношу в кухню, ставлю рядом поилки, пеленочку и его лежачок. На ночь все это забираю в спальню, и тоже все стоит рядышком.
    ...... как только я замечаю, что он начинает крутиться и уходить из моего поля зрения, иду за ним с пеленкой (смоченной в предыдущем разе), показываю на нее и он туда целится.Сам к пеленке не идет и на нее не становится. Я так понимаю это первые этапы и еще перетаскивать пеленку в то место, где она будет стоять стационарно рано.
    Может я что-то не так делаю? подскажите, что к чему?
    Пелёнка должна находиться стационарно на том месте, где Вы хотите, чтобы она была всегда. Туда Вы выставляете щенка после сна, и пока не пописает-не отпускаете: ставите-он пытается уходить, опять ставите, приговаривая "писать" или что-то в этом роде, он пытается уходить, опять ставите. И так до тех пор, пока не сделает свои дела(бывает долго). Вот тогда он сам выходит с пелёнки и Вы его обязательно должны похвалить. Это выработает рефлекс: пелёнка-испражнения-похвала. Точно такой, но в негативном плане, Вы должны тоже выработать у него: ковёр(пол)-испражнения-недовольство и ругания хозяина, отказ от игры с ним, не берут на руки, не гладят. Собака выбирает то, где его хвалят. Конечно, должна быть и ещё одна пелёнка, а то может просто "не донести".
    Кстати тоже самое касается и лежака. Должно быть постоянное место. А на кухне, например, можно подстелить любую маленькую подстилку, если хотите, чтобы был рядом. И только в лежачке должно быть самое удобное место. Это вырабатывает нужные Вам привычки, учит собаку где именно лежак, туалет и кормушка. Не вводите собаку в заблуждение. Еда и питьё-на кухне и нигде больше, сон-в лежаке, в другом месте можно слегка вздремнуть, туалет-там, где назначили и ещё "временный, промежуточный". Нас тоже когда-то научили где находится туалет, где кухня, а где кровать .

17. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Пелёнка должна находиться стационарно на том месте, где Вы хотите, чтобы она была всегда. Туда Вы выставляете щенка после сна, и пока не пописает-не отпускаете: ставите-он пытается уходить, опять ставите, приговаривая "писать" или что-то в этом роде, он пытается уходить, опять ставите. И так до тех пор, пока не сделает свои дела(бывает долго). Вот тогда он сам выходит с пелёнки и Вы его обязательно должны похвалить. Это выработает рефлекс: пелёнка-испражнения-похвала. Точно такой, но в негативном плане, Вы должны тоже выработать у него: ковёр(пол)-испражнения-недовольство и ругания хозяина, отказ от игры с ним, не берут на руки, не гладят. Собака выбирает то, где его хвалят. Конечно, должна быть и ещё одна пелёнка, а то может просто "не донести".
    Кстати тоже самое касается и лежака. Должно быть постоянное место. А на кухне, например, можно подстелить любую маленькую подстилку, если хотите, чтобы был рядом. И только в лежачке должно быть самое удобное место. Это вырабатывает нужные Вам привычки, учит собаку где именно лежак, туалет и кормушка. Не вводите собаку в заблуждение. Еда и питьё-на кухне и нигде больше, сон-в лежаке, в другом месте можно слегка вздремнуть, туалет-там, где назначили и ещё "временный, промежуточный". Нас тоже когда-то научили где находится туалет, где кухня, а где кровать .
    Ага, с завтрашнего дня поменяю тактику и поставлю пеленку в наш туалет (ведь именно там я планирую расположить чишский гальюн) .Я и так с ним сижу, он ложится-я поднимаю, он уходит-я возвращаю.А что же тогда делать с лужами ночью, он же не выдержит всю ночь(?
    А стоит экспериментировать с "фурнитурой" пеленка,газетка, песочек... а то начиталась на форумах разного

18. Вверх #7797
    Посетитель Аватар для vik753
    Я снова к вам с вопросом. Подскажите мне, может я что-то не так делаю...Приучаю чиша к пеленочке, но все равно он 2 раза на пеленку, а 5 мимо))....?
    У нас два мальчишки, так что про пеленку могу Вам рассказать. Смотрите, в принципе Вы идете в правильном направлении, но какой стимул у малыша искать пеленку? Пока никакого... Нужно за каждое попадание на пеленку, во-первых, хвалить, во-вторых давать лакомство (мы используем рояловские вкусняшки продаются в маленьких пакетиках как поощрение, в любом зоомаге спросите вам дадут, берите зеленого цвета, мы делим их еще пополам). Малыш со временем (через месяц где то) начнет усваивать что сходив на пеленку и хозяйка довольна и вкусно! Не ждите быстрых результатов, они будут но не постоянно, все дело в терпении и постоянной работе Если Вы не угледели и видите что он делает дела не там, перенесите его на пеленку и потом похвалите когда он на нее сходит. Если совсем не угледели и видите лужу не там, подведите и строгим голосом скажите Плохо или Айя-яй! Но только что бы малыш просто понял что Вы не довольны, а не бился от страха в истерике. На первых парах не давайте ему всю квартиру, отведите одну не большую комнату и тогда в этом пространстве он освоится и поймет где тут вода а где туалет. Если будете носить по всей квартре, приучение затянется он будет путаться. Вобщем, по чуть чуть осваивайте территорию когда видите что он привык четко в одной комнате ходить в туалет, открываете доступ к другой комнате, обычно там сразу появится лужа или кучка т.к новая территория но Вы планомерно похвалами и вкусняшками донесете до этой маленькой головки что правила и тут такие же. Как то так, а вообще еще в интнрнете на эту тему много написано, почитате.

19. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    У нас два мальчишки, так что про пеленку могу Вам рассказать. Смотрите, в принципе Вы идете в правильном направлении, но какой стимул у малыша искать пеленку? Пока никакого... Нужно за каждое попадание на пеленку, во-первых, хвалить, во-вторых давать лакомство (мы используем рояловские вкусняшки продаются в маленьких пакетиках как поощрение, в любом зоомаге спросите вам дадут, берите зеленого цвета, мы делим их еще пополам). Малыш со временем (через месяц где то) начнет усваивать что сходив на пеленку и хозяйка довольна и вкусно! Не ждите быстрых результатов, они будут но не постоянно, все дело в терпении и постоянной работе Если Вы не угледели и видите что он делает дела не там, перенесите его на пеленку и потом похвалите когда он на нее сходит. Если совсем не угледели и видите лужу не там, подведите и строгим голосом скажите Плохо или Айя-яй! Но только что бы малыш просто понял что Вы не довольны, а не бился от страха в истерике. На первых парах не давайте ему всю квартиру, отведите одну не большую комнату и тогда в этом пространстве он освоится и поймет где тут вода а где туалет. Если будете носить по всей квартре, приучение затянется он будет путаться. Вобщем, по чуть чуть осваивайте территорию когда видите что он привык четко в одной комнате ходить в туалет, открываете доступ к другой комнате, обычно там сразу появится лужа или кучка т.к новая территория но Вы планомерно похвалами и вкусняшками донесете до этой маленькой головки что правила и тут такие же. Как то так, а вообще еще в интнрнете на эту тему много написано, почитате.
    Спасибо, про вкусняшки роялканиновские возьму на карандаш. А про благодарочки-я всегда его за попадание в цель называю хорошим с радостной интонацией и благодарю мяском,сырочком. Да, я поняла, что я сильно быстро захотела результатов. Сбавляю темп и запасаюсь настойчивостью.

20. Вверх #7799
    А что же тогда делать с лужами ночью, он же не выдержит всю ночь(?
    поэтому и нужна вторая пелёнка, которая стелится недалеко от лежака на ночь. И не кормите собаку после шести вечера. Хищники в природе в это время уже ищут будущий ночлег. Если это, правда, не ночные хищники

21. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Всем доброе утро! Название: image.gif
Просмотров: 287

Размер: 4.3 Кб Я пока в активном поиске светленького мальчика))))

Ответить в теме
Страница 390 из 679 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права