|
красивое семейство)))
Ад опустел. Все демоны здесь.
Фотограф Одесса,Вы так пока свое чудо не нашли?И никаких зацепок нет?Я до сих пор хожу и Высматриваю в районе тенистой Ваше чудо,сердце кровью обливается(((((
Моя вчера в парке убежала от меня,еле догнала,чуть с ума не сошла((((
Прочитала в старой книге по ветиринарии.....Чтобы восстановить здоровье собаки после каких либо нагрузок и т.п.следует давать в корм молодых цыплят мелко порубленных вместе с потрохами.Цыплят нет на рынке,мы берём у соседа свеженьких перепёлок....у него там ферма.Варю одну в день на двоих.Только на крылышках и пульках трубчатые косточки убираю,всё остальное мелько шинкую. Едят с удовольствием и результат на лицо...А главное им нравиться больше всего чем корма сухие и баночные.Может кому пригодиться...шерсть хорошо растёт.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
vik753,нам так понравилось с Вами гулять в парке Победы,надеюсь как то еще встретимся и погуляем!!!!)))))
Всем добрый день. У нас тоже пополнение. Фото скину позже. У меня ворос. Нашей лоле 2, 5 мес- можно её искупать?
. Первая прививка была 3 недели назад. И еще читала что надо чистить зубки -А чем зубной пастой?
Купать без веской причины не стоит, пусть подрастёт, но если она Вам досталась ну совсем замазурой - купайте, только осторожно и купите шампунь для щенков.
По поводу зубов, у Вас сейчас молочные, поэтому спокойно ждите их смены, а вот когда вырастут "мясные"))) тогда уже можете чисткой заниматься.
Мамочки,когда кто гуляет в парке Победы или Горького пишите,присоединимся с удовольствием(я так думаю, что не я одна)
kyw,мы бы с радостью с Вами погуляли так как гуляем почти каждый день в парке Победы.Но к сожалению в разное время каждый раз,поэтому лучше договариваться зарание.
На всякий случай мой номер телефона-098 583 57 07.
Несколько новых фоток малых)
Спасибки))Да,в реале они ещё прекрасней)))Светлые на Кузьму похожи)))
А наш Кузька очень на папу похож. Сам маленький, но весим мы 2.600. Мускульный мужчинка![]()
Социальные закладки