Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4788 из 6449 ПерваяПервая ... 3788 4288 4688 4738 4778 4786 4787 4788 4789 4790 4798 4838 4888 5288 5788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,741 по 95,760 из 128963
  1. Вверх #95741
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик. Худеющие, хотите одолжу своего шилопопа?)))) Недельку по пару часов за ним побегаешь и лишние кило улетучиваются))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #95742
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Худеющие, хотите одолжу своего шилопопа?)))) Недельку по пару часов за ним побегаешь и лишние кило улетучиваются))))
    Катюша, я на прошлой неделе встретила нашу Лилю с младшеньким, думала школьница с братиком гуляет, сразу и не узнала.

Ничего, детки подрастут, уже не так бегать будете
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #95743
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Погода очень переменчивая, на спокойствии некоторых людей это сказывается
    Мы уже вторую ночь под кондером спим

))))я таких не люблю)))), мне нравится НЕспортивная фигура
    наверное и мне уже нужно включать кондюр

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Добрый)
    времени на форум не хватает катастрофически...поэтому всех Именниников с Днём Рождения( и кого пропустила) и все семьи с Годовщинами!!!
    Привет! Ты как там???
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    И у меня такой бзик)))Но не люблю голубоглазых блондинов,мой переживал при первой встрече,видимо попадались такие ему)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не, в "мастях" не привередничала, а вот с ростом-да
    А я любила брюнетов, шатенов, а рыжих терпеть не могла, зато потом мой "рыженький" стал самым лучшим для меня, вот так вкусы меняются
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У нас оно сегодня началось рано и не оч хорошо. Любимому было плохо, наверно, после вчерашних креветок, сейчас буду варить ему легкий супчик, хоть холодильник и забит едой. А я удивилась... на весах не ожидаемые + 2 кг, а всего лишь + 300 г ). Так что сегодня продолжу диетничать, только уже с мужем, веселее будет
    мужу скорейшего выздоровления!

4. Вверх #95744
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня такой же шилопоп спит сейчас... и бегаю за ней и все равно пока не помогает ))) У нас сейчас сезон травм начался по видимому, вчера локоть и подбородок, сегодня плечо расцарапала...

А муж от диеты таки отказался! Постонал, постонал и плова натрескался!!! )
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

5. Вверх #95745
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    У меня такой же шилопоп спит сейчас... и бегаю за ней и все равно пока не помогает ))) У нас сейчас сезон травм начался по видимому, вчера локоть и подбородок, сегодня плечо расцарапала...

А муж от диеты таки отказался! Постонал, постонал и плова натрескался!!! )
    Я мужа посадила на безкокаколовую диету)Перешел на живчик, но все равно время от времени рука у него тянется к этой кокабяке... Но я зорко слежу. А по поводу того, что каждый раз за его отпуск подправляют-- уже давно успокоилась-- действительно, когда еще гастрономически себя по балуешь как ни во время отпуска мужа, но меру разумного канешна))

6. Вверх #95746
    А я в этом отпуске мужа похудела, аж на 5 кг. Вот так Вас мужья балуют, а мой меня замучал

7. Вверх #95747
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А я в этом отпуске мужа похудела, аж на 5 кг. Вот так Вас мужья балуют, а мой меня замучал
    обалдеть как тебе удалось?
    мы с мужем худеем только когда бегаем вместе..ну вот сейчас велики попробовали..Только после пробежки мы обычно налопываемся.
    @nutri_julie

8. Вверх #95748
    обалдеть как тебе удалось?
    мы с мужем худеем только когда бегаем вместе..ну вот сейчас велики попробовали..Только после пробежки мы обычно налопываемся.
    так я и не старалась... мой набирал, а я теряла )) просто все время в бегах, в бегах, в бегах... ни минуты покой, вот видать и потеряла из-за этого.

9. Вверх #95749
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    мне кажется мало кому нравится такое..бо это занадто..Для меня в мужчине обязателен высокий рост
    Я тоже качков не люблю, как-то все должно быть без фанатизьму. Но пузатых тоже не люблю, мой тип скорее худощавый мужчина. И с ростом у меня тоже не получилось, таких длинных как я обычно любят мужчины невысокие. Мы с мужей едва-едва одного роста, без каблуков.
    Гостей встретила, маме сдала, посидела чуток для приличия и свалила домой в тишину...как хорошо дома, я бы уже толпы дома не выдержала.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #95750
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Фух,прибежала,яко взмыленная лошадь)))Успела забрать вишнечистку(а вишен еще нет)))и молоковарки.Спасибо Натусику и Лене)Бегу кушать,а то похудею((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #95751
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки, может кто-то хочет вишнечистку? А то я заказала, а мне кумася купила тоже. Кому удобно забрать на черемушках, дам координаты девочки.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #95752
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Фух,прибежала,яко взмыленная лошадь)))Успела забрать вишнечистку(а вишен еще нет)))и молоковарки.Спасибо Натусику и Лене)Бегу кушать,а то похудею((
    и я успела, спасибо Августине еще раз.
    @nutri_julie

13. Вверх #95753
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я тоже качков не люблю, как-то все должно быть без фанатизьму. Но пузатых тоже не люблю, мой тип скорее худощавый мужчина. И с ростом у меня тоже не получилось, таких длинных как я обычно любят мужчины невысокие. Мы с мужей едва-едва одного роста, без каблуков.
    Гостей встретила, маме сдала, посидела чуток для приличия и свалила домой в тишину...как хорошо дома, я бы уже толпы дома не выдержала.
    вот так я вчера сбежала с дачи..толпы родственников, возня малышни..вроде всем рада, но хоцца тишины. Наигралась с племяшем-спала без задних ног на даче
    @nutri_julie

14. Вверх #95754
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Катюша, я на прошлой неделе встретила нашу Лилю с младшеньким, думала школьница с братиком гуляет, сразу и не узнала.

Ничего, детки подрастут, уже не так бегать будете
    а растут они ой как быстро ((
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #95755
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а растут они ой как быстро ((
    Ксю,не расстраивайся.За внуками побегаешь
    Так хочу пойти на джазовый фестиваль...нет компании..
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

16. Вверх #95756
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Фух!!! Приехала, приняла душ. Что я вам скажу, у них манера вождения оторви и выброси! Ограничения скорости у них не маленькие по автобану ( ну это одна единственная дорога вокруг острова) 100-120 км/ч. Ух но перестраиваются....бл.. Главное поворот включил, а то что я по смежной иду как раз 120 , а он перестраивается на 80 км/ч. даже не смотрят в зеркала. И так все, постоянно наблюдала картину.Но все блин пристегнутые. Я только когда приехала вспомнила что ни разу не пристегнулась. Пешеходы, только подошли к краю - машина останавливается. Я ни разу не слышала что бы кто то кому то посигналил или поморгал - вообще!!! Моргание это наверное чисто наше! Машин больших почти нет. Катаются в основном на Рено Клио и ему подобные.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #95757
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Фух!!! Приехала, приняла душ. Что я вам скажу, у них манера вождения оторви и выброси! Ограничения скорости у них не маленькие по автобану ( ну это одна единственная дорога вокруг острова) 100-120 км/ч. Ух но перестраиваются....бл.. Главное поворот включил, а то что я по смежной иду как раз 120 , а он перестраивается на 80 км/ч. даже не смотрят в зеркала. И так все, постоянно наблюдала картину.Но все блин пристегнутые. Я только когда приехала вспомнила что ни разу не пристегнулась. Пешеходы, только подошли к краю - машина останавливается. Я ни разу не слышала что бы кто то кому то посигналил или поморгал - вообще!!! Моргание это наверное чисто наше! Машин больших почти нет. Катаются в основном на Рено Клио и ему подобные.
    Ну,вот..молодец!!!!!Нашла себе развлечение.Что видела кроме прилежных водителей?
    Согласна,после заграницы теряешь бдительность на наших переходах
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

18. Вверх #95758
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Ну,вот..молодец!!!!!Нашла себе развлечение.Что видела кроме прилежных водителей?
    Согласна,после заграницы теряешь бдительность на наших переходах
    Ну что ещё видела, пляжи конечно не наши! Такая чистота, при том что все они муниципальные! С часов семи утра во всю тротуары моют и песок просеивают. Курящие и у них есть, те кто в песок окурки закапывает. Но кстати курят тут не многие. Очередной раз себе плюсик поставила молодец, Бросила! Океан - конечно это не море... Бы ла сегодня в дельфинарии на территории парка Пальмитос. Девочки какая же там вида чистая, полностью прозрачная. Там что-то говорили о фильтрации перед началом представления. Я вспомнила наших дельфинов и мне их стало жаль. При том что тут дельфинарий км в 15 от океана. А наш на самом побережье. Эх ни когда у нас так не будет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #95759
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Девочки,незнаю будет ТОЧНО или нет,но вроде к 23:00 ожидается повторение урагана....(у знакомой во властях родичи,было экстренное совсещание по надвигающемуся урагану)...дай Бог,чтоб небыло...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #95760
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну что ещё видела, пляжи конечно не наши! Такая чистота, при том что все они муниципальные! С часов семи утра во всю тротуары моют и песок просеивают. Курящие и у них есть, те кто в песок окурки закапывает. Но кстати курят тут не многие. Очередной раз себе плюсик поставила молодец, Бросила! Океан - конечно это не море... Бы ла сегодня в дельфинарии на территории парка Пальмитос. Девочки какая же там вида чистая, полностью прозрачная. Там что-то говорили о фильтрации перед началом представления. Я вспомнила наших дельфинов и мне их стало жаль. При том что тут дельфинарий км в 15 от океана. А наш на самом побережье. Эх ни когда у нас так не будет.
    только хотела тебе про парк с попугаями написать. Там ест еще неплохой аквапарк, по тем временам был бассейн с океанскими волнами..Возили нас еще в Маспаломас по крутым виражам, красивое местечко..Помню пляжи с серым песком, оказывается он вулканического происхождения и постоянный ветер и песок в глазах.
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 4788 из 6449 ПерваяПервая ... 3788 4288 4688 4738 4778 4786 4787 4788 4789 4790 4798 4838 4888 5288 5788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права