Уважаемая ВиталинаК, согласно Правилам форума использование клона в период блокировки основного аккаунта - запрещено, как и передача аккаунта находящемуся в бане пользователю, в этом случае клон/чужой аккаунт отправляется в перманент, а основному срок блокировки увеличивается вдвое, что, собственно, я сейчас и сделаю.
Далее отвечу по пунктам:
1. Свои письма Вы сможете прочесть по выходе из бана, а именно, учитывая сложившиеся обстоятельства, я их указала выше, уже через три недели.
2. То, что Вы мама ребёнка, поступающего в Школу не является причиной для нарушения правил.
Правила раздела Дети1.4. Соблюдение правил является необходимым для всех без исключения и не зависит от состояния здоровья, срока беременности или умственного развития.
3. При редактировании постов в теме я руководствуюсь правилами форума, а не пожеланиями/амбициями/политическими пристрастиями пользователей, надеюсь, что после прочтения Вами правил, это станет понятно.
4. При чистке темы от политического срача, (раздел Образование не предназначен для баталий подобного рода), в бан попали не только Вы, записи о таких событиях можно прочесть в теме Награды" и предупреждения отличившимся, сейчас там появится ещё одна об удвоении Вам срока блокировки.
5. Благодарю за оценку моего чувства юмора, я польщена.

Тема:

Социальные закладки