Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 387 из 516 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 10304
  1. Вверх #7721
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Tomochka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Машинка.
    Пишу Вам по просьбе нашей активистки, пользователя ВиталинаК, так как у нее форум не принимает сообщение из-за блокировки. Далее - цитата:
    Уважаемая ВиталинаК, согласно Правилам форума использование клона в период блокировки основного аккаунта - запрещено, как и передача аккаунта находящемуся в бане пользователю, в этом случае клон/чужой аккаунт отправляется в перманент, а основному срок блокировки увеличивается вдвое, что, собственно, я сейчас и сделаю.

Далее отвечу по пунктам:

1. Свои письма Вы сможете прочесть по выходе из бана, а именно, учитывая сложившиеся обстоятельства, я их указала выше, уже через три недели.
    2. То, что Вы мама ребёнка, поступающего в Школу не является причиной для нарушения правил.

1.4. Соблюдение правил является необходимым для всех без исключения и не зависит от состояния здоровья, срока беременности или умственного развития.
    Правила раздела Дети

3. При редактировании постов в теме я руководствуюсь правилами форума, а не пожеланиями/амбициями/политическими пристрастиями пользователей, надеюсь, что после прочтения Вами правил, это станет понятно.
    4. При чистке темы от политического срача, (раздел Образование не предназначен для баталий подобного рода), в бан попали не только Вы, записи о таких событиях можно прочесть в теме Награды" и предупреждения отличившимся, сейчас там появится ещё одна об удвоении Вам срока блокировки.
    5. Благодарю за оценку моего чувства юмора, я польщена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.06.2013 в 23:17.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #7722
    Японамать

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вопрос.

Ответьте, А бан по совокупности не аннулирует ранее выданные штрафные баллы?
    Не аннулирует, но при назначении следующего бана то, за что вы уже "отсидели" не учитывается.
    Большее наказание покрывает все раннее выданные меньшие?
    Спасибо.
    нет. Пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Хаки; 16.06.2013 в 11:47.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #7723
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Создала тему СП. и т.к. не вижу ее в подписках, полагаю что ее не одобрили. Скажите, пожалуйста, как узнать по какой причине не одобрили, или через какой срок могут одобрить тему?
    Смотрите внимательнее в темах, созданных вами (из вашего профиля). Тема была одобрена в тот же день, когда вы ее создали.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #7724
    Умница
    Цитата Сообщение от S+O Посмотреть сообщение
    Ребята, я согласен - была в подписи ссылка на сайт. Но висела она так долго там, что я успел поверить будто ничего запрещённого не происходит. Да, не прочёл Правила, знаю. А Модератор проснулся когда вообще? Через месяц? И сразу 10 штрафа? А по-человечески предупредить нельзя? Первый раз - думаю можно было бы. Я что - совершил нечто оскорбительное и ужасное? Развязал войну Третью Мировую? Таким Модером - может быть любая обезьяна, а вот по-человечески предупредить, исходя из того, что нарушений ДО этого не было - сможет видимо не каждый. И это печально, чёрт возьми.
    Собственно, глубоко безразлична местная репа вообще. А вот отношение нет. Или сами выполняйте свою работу качественно и быстро или создайте традицию - предупреждать мирных юзеров на первый раз. Иначе, не красиво выходит. Спасибо.
    Замечательно. То есть вы правила читать не считаете нужным, а модеры вам уже должны чисто по-человечески. Так вот эти 10 баллов это и есть предупреждение. Вы сопровождение к ним читали? Вот это оно самое и есть. Три таких человеческих предупреждения, и бан - не правда ли, разумно и гуманно? Что вам там безразлично или различно, нам тоже, вы не поверите, без разницы.
    Насчет качественной работы, пардон, читать смешно в свете свершившейся трагедии.))
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #7725
    Японамать

Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, я Вас просто умоляю пересмотреть свое решение по маркизочке, она этого специально добивалась! Теперь после того,что Вы ее отправили в перманент, пострадает честный и порядочный человек, долг в 4000 тысячи ляжет на плечи человека который просто хотел помочь животному! Помогите нам пожалуйста восстановить справедливость! С надеждой на Ваше понимание и с уважением Ляля!
    Модераторы на форуме не являются ни судьями, ни следователями. Они следят за соблюдением правил и в соответствии с правилами реагируют. Для восстановления справедливости рекомендуем обращаться в милицию. При желании они смогут получить данные достаточные для того, чтобы разыскать ее в реале.

6. Вверх #7726
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ХотяБанная Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, прошу Вас не оставлять без внимания и какого-нибудь ответа мое это послание. Меня ни за что заблокировали навсегда, хотя у меня нарушений правил и штрафных баллов давно ни одного нет. Я очень вежливая форумчанка, а меня заблокировали и причин никаких не указали.
    Мой ник - "Хотя" я писала только почти в теме "Отравления животных" для помощи брошенным собакам. А меня забанили и ничего не сказали, а написали "ветощь" а я не ветощь.
    Прошу Вас восстановить правила и меня разблокировать, или хотя-бы сказать, за что меня навсегда прогнали, может в следующий раз я такого и избегу. Заранее благодарна, Хотя.
    Вы не в бане, пробуйте зайти в свой ник.

7. Вверх #7727
    Японамать

Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не могу "апнуть"свою тему в разделе "Недвижимость"-Сдам. В чём причина?Спасибо
    Такая возможность у вас появится сегодня в 18-04. Так заложено программой - ап доступен через 10 суток, минута в минуту.

8. Вверх #7728
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего сейчас все сообщения на форуме постятся с временем, которое на час меньше текущего?
    Проверьте свои настройки. У меня, например, публикуется всё вОвремя
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #7729
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Strik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Знаю, что банятся клоны. А как определяются клоны, по айпиадресу регистрации? Или есть более точный способ?
    так вам все секреты и расскажи )) А вам собственно зачем, господин Правдист, он же SS77, он же Сергийко?

10. Вверх #7730
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    так вам все секреты и расскажи )) А вам собственно зачем, господин Правдист, он же SS77, он же Сергийко?
    Проверка наверное)).

11. Вверх #7731
    Хулиган Аватар для gowa

По умолчанию помогите пожалуйста

доброго дня администрация...
    первый зов разобраться в ситуации прошел незамеченный...следующий будет в личном письме дмитрию...
    не то чтобы хотел кому допечь, а просто хочется разобраться в ситуации и не быть проигнорированным)
    не могу понять за что меня наказали, злого умысла в посте не было...
    флудить как я понимаю в теме,
    Флуд обо всем, вся и всяком-2не то что можно, а надо...и тема не обязывает писать информативные посты...для получения полезного совета существуют другие темы, где будут в серьезной манере без флуда, с сочувствием советовать...
    в общем меня волнует один вопрос "за что со мной так")
    и еще есть вопрос...бывает модератор неправ если не прав, или модератор прав даже если неправ)))
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

12. Вверх #7732
    User banned
    К примеру у меня 2 сына, у них у каждого по ноутбуку, через роутер соединены все на одном айпиадресе! Сосед, через стену, тоже пользуется нашим нетом. Кстати очень удобно. Не раз наблюдал как пацаны на скамеечке с ноутбуком лазят по сети. Еа одном айпиадресе могутнаходиться и регистрироваться несколько человек. Как вы из них определяете клонов? Вот мне что интересно!

13. Вверх #7733
    Умница
    К примеру у меня 2 сына, у них у каждого по ноутбуку, через роутер соединены все на одном айпиадресе! Сосед, через стену, тоже пользуется нашим нетом. Кстати очень удобно. Не раз наблюдал как пацаны на скамеечке с ноутбуком лазят по сети. Еа одном айпиадресе могутнаходиться и регистрироваться несколько человек. Как вы из них определяете клонов? Вот мне что интересно!
    А почему вы решили, что вам вот сейчас так возьмут и расскажут? Определяют, поверьте, безошибочно, и этого знания вам вполне достаточно.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #7734
    Супер модератор
    нам ничего делать особо и не нужно, вы сами почти все делаете, активно помогаете, можно сказать))
    Вот я ваших клонов правильно назвал? только честно ))

15. Вверх #7735
    User banned
    Я не понимаю, что по вашему клон!? Если у нас один айпиадрес, но разные люди, это тоже по вашему клоны? Я понимаю когда один и тот же человек работает под разными никами. Вот это по-моему клон. Но если разные люди поддерживают друг друга с одного адреса, то их тоже можно считать клонами?

16. Вверх #7736
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Karmel Посмотреть сообщение
    Извините, не дописал...
    Уважаемая Машинка, третий раз прошу разобраться с атакой клонов на голосование в моей оплаченной теме.
    Клоны проголосовали в течение суток около 30 раз за украинский класс. Я указал в сообщении несколько ников и вероятного основного пользователя Ann@is, тролливших тему "Поступление в 5 гимназию". Чем это закончилось - сами знаете. Многие из проголосовавших в моей теме клонов не имеют ни одного сообщения и созданы только для этого голосования. Надеюсь Вы также быстро отреагируете на мои сигналы, как когда-то быстро удалили эту мою тему. Но, кто старое поминет, тому ...
    Уважаемый Karmel, в очередной раз прошу внимательно прочесть Правила для рекламодателей и понять, чтобы получить помощь в модерировании своей рекламной темы, нужно обращаться только к менеджеру по рекламе, в установленном порядке, который подробно описан в правилах, а не к модераторам, которые не имеют никакого отношения к рекламным темам.
    Надеюсь я очень быстро отреагировала на Ваш сигнал и не обманула Ваши ожидания. Про какой третий раз Вы говорите - не знаю, это первое письмо от Вас в Вопросы модераторам.

Лично мне Ваши претензии про опрос не понятны, Вы создали общую голосовалку, проголосовать может любой, мимо проходящий, юзер, как и в любом другом разделе, проголосовать так, как он посчитает нужным, выводы про клонов мне тоже не ясны, есть юзеры всего с парой сообщений, в форумных играх и сидят они там годами, счётчика сообщений в том разделе нет, если человек проголосовал не так, как Вам бы хотелось, то это ещё не повод считать таких людей чьими-то клонами, какие-то странные выводы у Вас..
    И потом, никто же не заморачивается про то, что ник у Вас женский, а пишете Вы: "Извините, не дописал..., явно про себя в мужском роде).
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.06.2013 в 12:43.

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    доброго дня администрация...
    первый зов разобраться в ситуации прошел незамеченный...следующий будет в личном письме дмитрию...
    не то чтобы хотел кому допечь, а просто хочется разобраться в ситуации и не быть проигнорированным)
    не могу понять за что меня наказали, злого умысла в посте не было...
    флудить как я понимаю в теме,
    Флуд обо всем, вся и всяком-2не то что можно, а надо...и тема не обязывает писать информативные посты...для получения полезного совета существуют другие темы, где будут в серьезной манере без флуда, с сочувствием советовать...
    в общем меня волнует один вопрос "за что со мной так")
    и еще есть вопрос...бывает модератор неправ если не прав, или модератор прав даже если неправ)))
    Тема была создана, в первую очередь, для постояльцев раздела Флора, которые хотят обсудить что-то еще, кроме растений, поскольку формат раздела не допускает обсуждения покупок, или "А кто посоветует мне кухню?". Но и тема не предполагает формата "пиши что-нибудь, лишь бы написать". Вы написали в ответ человеку, который спросил совета, очевидную чепуху. Я ее удалила. Вы снова написали. Получили предупреждение за оффтоп. После этого начали в теме выяснять со мной отношения. Получили еще одно предупреждение.
    Я понятно объяснила?
    К нам забредают люди, далекие от мира растений. Но всегда - со смыслом. В вашем же сообщении я такого смысла не увидела.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #7738
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tonya1234 Посмотреть сообщение
    Cкажите пожалуйста можно ли сменить имя пользователя?сомостоятельно я так понимаю что нет,а с помошью модераторов?
    Страшная тайна

ps извинительно-пояснительные письма отосланы

Цитата Сообщение от WWW1 Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы, помогите достучаться до модератора Olievna. Пишу - и никакого ответа. Была удалена моя тема Детская кроватка с матрасиком + бортики(подарок) по адресу https://forumodua.com/showthread.php?t=...2&goto=newpost . Не могу понять почему. Может кто-то другой сможет мне разъяснить? Зараннее спасибо.
    Ещё одна страшная тайна, предыдущую тайну тоже можете почитать.

Цитата Сообщение от Джусик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,утром создала тему о сдаче своей квартиры ,но она в теме так и не появилась . Подскажите пожалуйста почему ?
    До вашей темы ещё не дошла очередь, подождите, большая очередь
    Последний раз редактировалось Кац; 18.06.2013 в 11:25.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #7739
    так у меня дата публикации не моих сообщений странная, а вообще всех сообщений на форуме на 1 час меньше
    притом что время на компьютере украинское, часовой пояс что на компьютере что в настройках форума стоит в +2.00
    что еще может быть не так?
    Хм...
    На компе у меня настройки (UTC+02:00) Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин, Хельсинки.
    Настройки форума - (GMT +2:00) Калининград, Киев, Минск, Прибалтика, Южная Африка, Каир

В обоих случаях стоит автоматический переход на летнее/зимнее время. Смотрите, что у вас не так.

ПС И давно это?
    Последний раз редактировалось Verooona; 18.06.2013 в 13:03.

20. Вверх #7740
    все стоит аналогично вашим настройкам
    я заметил где-то с неделю назад

справедливости ради, посмотрел на iPad - там время нормальное
    интересно... может потому что у меня ноут привезен из Москвы ))
    попробую сам разобраться, сорри за беспокойство
    А это может быть зацепка. А попробуйте поставить +3 часа. Мне уже самой интересно, что ж у вас не так... Если найдете, в чем собака порылась, скажете?

Закрытая тема
Страница 387 из 516 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя