Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 241 из 1306 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4801
    Новичок
    По поводу тараканов - не факт)))) Их не врачи заходят в больнице, а как тут верно подметили тараканы завозятся от нечистоплотных рожениц.... И если б каждая внимательнее и с пониманием относилась к имеющимся в запасе продуктам, а еще не мешало бы некоторым кушать аккуратнее, то возможно тараканов было бы существенно меньше...

3. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мои три недели с фонтана ездили на поскот... Везде врачи хорошие есть, зато в других по вам тараканы бегать не будут!!!
    ну не надо так преувеличивать. Если именно Вам не повезло-этож не говорит о том что прямо вообще туда ни одной ногой и ни в коем случае. Там аппаратура хорошая (что для новорожденного самое главное),врачи замечательные,да и в целом там нормально. за все время пребывания там видела тараканов 2 раз,ито только в тумбочке соседки-видимо их предыдущие роженицы именно там подкармливали
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

4. Вверх #4803
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    ну не надо так преувеличивать. Если именно Вам не повезло-этож не говорит о том что прямо вообще туда ни одной ногой и ни в коем случае. Там аппаратура хорошая (что для новорожденного самое главное),врачи замечательные,да и в целом там нормально. за все время пребывания там видела тараканов 2 раз,ито только в тумбочке соседки-видимо их предыдущие роженицы именно там подкармливали
    Поддерживаю) лежала 3 недели после родов и ни одного таракана не видела в после родовом и в патологии) все было прекрасно!)

5. Вверх #4804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мои три недели с фонтана ездили на поскот... Везде врачи хорошие есть, зато в других по вам тараканы бегать не будут!!!
    Я пролежала в областном роддоме 2 недели - неделю до родов и неделю после, начитавшись на форуме об ужасных условиях, вымагательстве, честно боялась там оставаться, но не поверите вышла из роддома с такими класными впечатлениями и в недоумении "Какой это обласной роддом описывали в таких черных красках?", так как табунов тараканов не встречала, условия (лежала в одноместной палате после родов и в 2-х местной до) и люди отличные, денег никто не вымагал, врачи и медсестры делали своё дело, разве что могли с приятной улыбкой сказать "По возможности отблагодарите". И благодарила, так как люди действительно отлично делали свое дело. К примеру когда после КС санитарочки перевозили меня в палату, причем сами 2 хрупкие женщины поднимали, перед уходом сказали "Если можете 50 грн или сколько можете", мы с мамой дали, но они честно их отработали, маму обеспечили и кушеткой и постельным бельем, заходили чуть ли не каждые 30 мин посмотреть как я себя чувствую, не надо ли обезболивающее уколоть. Если честно шла в роддом как будто навстречу с врагами и людьми которые меня непременно хотят обобрать, но попав туда абсолютно изменила мнение, у них действительно нелегкий труд, а платят им копейки, и у каждого семьи и дети, и во всяком случае в моей ситуации ко мне относились с вниманием и желанием помочь и не поверите мне даже хотелось отблагодарить людей (сама была в шоке). Выписывалась не имея в душе никакого осадка и с желанием опять туда вернуться (за дочечкой уже!!!). Вот единственно не понравились в детском отделении кажетса старшая сестра ИННА (её к стати сами же ее сотрудники не любят и знают какая она прибабахнутая) и педиатр Ольга Савична.

6. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    у каждого свое мнение,а особенно если есть сранвение с др.роддомами....так что каждое мнение имеет место быть
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #4806
    User banned
    за все время пребывания там видела тараканов 2 раз,ито только в тумбочке соседки-видимо их предыдущие роженицы именно там подкармливали
    Боже мой!Какая глупость человеческая.Вы что хотите сказать
    .что раз вы видели их в тумбочке соседки,то значит грязная только тумбочка соседки?Жесткач.
    Рожала первого в Областном,потом двоих детей в 4-ом.Так вот в 4-ом нет ни тараканов,ни такого цыганско-деревенсокого проходняка.Как вспомню,так вздрогну,когда в лифте для новорожденных ехал бля табор.
    Берегите здоровье своих детей!На Областном роддоме свет клином не сошёлся.

8. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    .что раз вы видели их в тумбочке соседки,то значит грязная только тумбочка соседки?Жесткач.
    Рожала первого в Областном,потом двоих детей в 4-ом.Так вот в 4-ом нет ни тараканов,ни такого цыганско-деревенсокого проходняка.Как вспомню,так вздрогну,когда в лифте для новорожденных ехал бля табор.
    Я каждый день Бога благодарю,что не попала в 4 роддом. Пусть там 100 раз замечательные условия,а здесь у меня квалифицировано приняли роды и с малышкой все хорошо. Хотя роды были сложные. И мне кажется очень некорректно постоянно поливать грязью исключительно областной роддом и рассказывать-как ну просто везде другая с страна,а именно в областном ужас и кошмар. При этом хочу заметить,что очень спокойно отношусь к любым мнениям и каждый может и должен их высказать,чтоб каждая роженица могла выбрать что ей по душе. Но иногда в погоне за видимыми прелестями все таки забывается здоровье малыша... ИМХО

И кстати я кажется никого дурой не называла, имейте и Вы к другим людям уважение

9. Вверх #4808
    для меня самое ценное в обл.рд.-квалифицированные специалисты и сильная реанимация...что не везде есть в др.роддомах........за это можно много простить......но конечно хотелось бы весь комплекс)))))

10. Вверх #4809
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    для меня самое ценное в обл.рд.-квалифицированные специалисты и сильная реанимация...что не везде есть в др.роддомах........за это можно много простить......но конечно хотелось бы весь комплекс)))))
    так кто же против! яж всеми руками и ногами за! и конечно хочется и без тараканов и чтоб все палаты новые и врачам платят так много-что у рожениц никто и ничего не просит и питание полноценное. Но пока мы в Украине живем-то приходится выбирать из того что есть...

11. Вверх #4810
    Частый гость
    так кто же против! яж всеми руками и ногами за! и конечно хочется и без тараканов и чтоб все палаты новые и врачам платят так много-что у рожениц никто и ничего не просит и питание полноценное. Но пока мы в Украине живем-то приходится выбирать из того что есть...
    Вот это верно подмеченно.

12. Вверх #4811
    Новичок
    Я в облосном пролежала неделю на 4,да тараканы есть но они с ними борятся,зато врачи хорошие.... и не видела я там "цыганских таборов" и деньги с девочек не дерут...пока лежала познакомилась с многими и очень хорошие отзывы были и о врачах и о окушерках....

13. Вверх #4812
    User banned
    Цитата Сообщение от Likki Посмотреть сообщение
    Я в облосном пролежала неделю на 4,да тараканы есть но они с ними борятся,зато врачи хорошие.... и не видела я там "цыганских таборов" и деньги с девочек не дерут...пока лежала познакомилась с многими и очень хорошие отзывы были и о врачах и о окушерках....
    интересно,каким же образом "они с ними борятся"?Ножками давят?
    А про сдирание денег-вы хотите сказать,что все девочки,которые об этом пишут врут или как получается?
    Я каждый день Бога благодарю,что не попала в 4 роддом. Пусть там 100 раз замечательные условия,а здесь у меня квалифицировано приняли роды и с малышкой все хорошо. Хотя роды были сложные. И мне кажется очень некорректно постоянно поливать грязью исключительно областной роддом и рассказывать-как ну просто везде другая с страна,а именно в областном ужас и кошмар. При этом хочу заметить,что очень спокойно отношусь к любым мнениям и каждый может и должен их высказать,чтоб каждая роженица могла выбрать что ей по душе. Но иногда в погоне за видимыми прелестями все таки забывается здоровье малыша... ИМХО

И кстати я кажется никого дурой не называла, имейте и Вы к другим людям уважение
    я не поливаю грязью исключительно областной роддом,могу рассказать много интересного и про 4-ый роддом,но это тема о чём?....Я всего лишь обозначаю те минусы,которые по моему мнению в роддоме недопустимы.Слишком легко пенять на государство,на страну,на правительство.Думать,что люди,которые не согласны с вашим мнимым"идеальным роддомом" только хотят оболгать,облить грязью и т.д. и т.п.И так тяжело признать,что никто ничего не хочет делать,чтоб у нас в жизни что-то поменялось.Вы готовы утверждать,что тараканы и толпы людей без бахил и накидок в медучреждении это норма,лишь бы оправдать своё нежелание что-то делать.
    У меня в ноябре ПДР,рожать буду с мужем и потому думала ехать в Областной,т.к. 4-ый будет на помывке.И если уж так выпадет попасть мне в Областной,то о тараканах,бабках-поберушках и взяточниках-педиатрах будут знать абсолютно все инстанции,уж поверьте.Никому оправдания нет,тем более за те деньги,которые они получают.Буду ходить снимать всё на видео и выкладывать,дабы не быть голословной,чтоб девочки,которые идут рожать знали всю правду и выбирали по факту.
    з.ы. я тоже никого дурой не обзывала.
    Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 17.06.2013 в 09:38.

14. Вверх #4813
    Частый гость
    интересно,каким же образом "они с ними борятся"?Ножками давят?
    А про сдирание денег-вы хотите сказать,что все девочки,которые об этом пишут врут или как получается?

я не поливаю грязью исключительно областной роддом,могу рассказать много интересного и про 4-ый роддом,но это тема о чём?....Я всего лишь обозначаю те минусы,которые по моему мнению в роддоме недопустимы.Слишком легко пенять на государство,на страну,на правительство.Думать,что люди,которые не согласны с вашим мнимым"идеальным роддомом" только хотят оболгать,облить грязью и т.д. и т.п.И так тяжело признать,что никто ничего не хочет делать,чтоб у нас в жизни что-то поменялось.Вы готовы утверждать,что тараканы и толпы людей без бахил и накидок в медучреждении это норма,лишь бы оправдать своё нежелание что-то делать.
    У меня в ноябре ПДР,рожать буду с мужем и потому думала ехать в Областной,т.к. 4-ый будет на помывке.И если уж так выпадет попасть мне в Областной,то о тараканах,бабках-поберушках и взяточниках-педиатрах будут знать абсолютно все инстанции,уж поверьте.Никому оправдания нет,тем более за те деньги,которые они получают.Буду ходить снимать всё на видео и выкладывать,дабы не быть голословной,чтоб девочки,которые идут рожать знали всю правду и выбирали по факту.
    з.ы. я тоже никого дурой не обзывала.
    Боюсь в погоне за гласностью вы не успеете насладиться своим главным событием в жизни - рождением своего малыша.
    Вы знаете я тоже шла с уверенность что всех буду ставить на место, но попав туда во первых как я уже писала столкнулась скажем так с устраивающими меня условиями и с приятными людьми, а те немногие которые и попадались ,на них просто не хватало сил и времени. Так как после родов так вымучена что тратить время кроме как на своего ребенка нет ни сил ни желания, особенно на воспитание медиков. К тому же возьмите любую сферу и не только у нас в стране , там "Не без урода". Я к примеру работаю в сфере морских перевозок, у нас также и взяточничество (а зарплаты у нас поболее медицинских), и грубость со стороны работников к клиентам и несоблюдение правил охраны труда, как со стороны работников так и со стороны тех кто должен людям соответствующие условия обеспечить, которые могут привести к несчастным случаям, и прочее.

К тому же вы в праве насколько я знаю выбрать любой другой роддом в нашем городе. Либо возьмите себе отдельную палату (лично я там тараканов не встречала и условия там отличные, как для меня, конечно я не знаю к каким условиям привыкли вы, если финансы позволяют и вы так неприемлимите те условия которые есть в Украине - тогда рожайте заграницей )

15. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    а что цыгане не люди???я их конечно тоже не люблю,но областной на то и областной что в него приезжают не только из города , но и со всей области...не всем повезло с социальным положением...я тоже не люблю грязь тараканов и специально для меня и таких же как я "балованных" есть платные палаты=)))

16. Вверх #4815
    Кудесница
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Я пролежала в областном роддоме 2 недели - неделю до родов и неделю после, начитавшись на форуме об ужасных условиях, вымагательстве, честно боялась там оставаться, но не поверите вышла из роддома с такими класными впечатлениями и в недоумении "Какой это обласной роддом описывали в таких черных красках?",......
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у каждого свое мнение,а особенно если есть сравнение с др.роддомами....так что каждое мнение имеет место быть
    девочки,во-первых,условия вашего пребывания в роддоме зависит от смены,а во-вторых,от восприятия этих самых-условий,вот и все.а не тараканы кого-то оббегают десятой дорогой или кому-то создают потрясающие условия в связи с какой-то там симпатией со стороны медперсонала. в любом роддоме есть и минусы и плюсы ,причем для кого-как
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 17.06.2013 в 13:27.
    ......

17. Вверх #4816
    да мне уже собственно все равно.завтра 5 открывают.....если конечно за сегодня не начнем......)))))

18. Вверх #4817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    а что цыгане не люди???я их конечно тоже не люблю,но областной на то и областной что в него приезжают не только из города , но и со всей области...не всем повезло с социальным положением...я тоже не люблю грязь тараканов и специально для меня и таких же как я "балованных" есть платные палаты=)))
    табора не наблюдала - но и в первом лежат цыгане - они не все по домам рожают и посещают их в платных палатах. где и ты лежишь - по 3-5 человек... так что они тоже везде есть)))
    22.06.2013 Жоржик

19. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Всем привет, кто знает, сколько стоит у Бондарь узи с доплером и много ли желающих к ней попасть?

20. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    табора не наблюдала - но и в первом лежат цыгане - они не все по домам рожают и посещают их в платных палатах. где и ты лежишь - по 3-5 человек... так что они тоже везде есть)))
    До родов и после лежала в одноместных палатах, да цыганей видела в коридорах и лифте - в обморок не падала =))))

21. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Не ругайте Саввичну) я сейчас в 7 лежу, так хорошо, что у меня третий ребенок - никто ничего не объясняет в детском и не показывает/рассказывает: любую инфу приходится выколачивать...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 241 из 1306 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права