Сообщение от
бугага и ещё раз
интересно,каким же образом "они с ними борятся"?Ножками давят?
А про сдирание денег-вы хотите сказать,что все девочки,которые об этом пишут врут или как получается?
я не поливаю грязью исключительно областной роддом,могу рассказать много интересного и про 4-ый роддом,но это тема о чём?....Я всего лишь обозначаю те минусы,которые по моему мнению в роддоме недопустимы.Слишком легко пенять на государство,на страну,на правительство.Думать,что люди,которые не согласны с вашим мнимым"идеальным роддомом" только хотят оболгать,облить грязью и т.д. и т.п.И так тяжело признать,что никто ничего не хочет делать,чтоб у нас в жизни что-то поменялось.Вы готовы утверждать,что тараканы и толпы людей без бахил и накидок в медучреждении это норма,лишь бы оправдать своё нежелание что-то делать.
У меня в ноябре ПДР,рожать буду с мужем и потому думала ехать в Областной,т.к. 4-ый будет на помывке.И если уж так выпадет попасть мне в Областной,то о тараканах,бабках-поберушках и взяточниках-педиатрах будут знать абсолютно все инстанции,уж поверьте.Никому оправдания нет,тем более за те деньги,которые они получают.Буду ходить снимать всё на видео и выкладывать,дабы не быть голословной,чтоб девочки,которые идут рожать знали всю правду и выбирали по факту.
з.ы. я тоже никого дурой не обзывала.
Социальные закладки