Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4459 из 5393 ПерваяПервая ... 3459 3959 4359 4409 4449 4457 4458 4459 4460 4461 4469 4509 4559 4959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,161 по 89,180 из 107859
  1. Вверх #89161
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А чего не на державной интервью давали? Как то это не патриотично выглядело.В таком учреждении все же находились. И в следующий раз добавьте немного металла в голосе для убедительности. А в остальном, полковник, Вы просто душка.
    Все только и делают что учат да учат!
    А вот вы, Мадам, возьмите и придите завтра на Думскую да научите нас как надо отстаивать интересы одесситов!
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #89162
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты с ними бухал? Или в ЛТП рядом был? Такие знания ведь не от фонаря.
    По лицу видно)
    Jeder tuts auf seine Weise

3. Вверх #89163
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не боись! Завтра с утра на Думской, возле мэрии, наверняка будут стоять плотным кольцом "бойцы с фашизмом" киваловские студенты.
    А возле правого угла здания мэрии будут стоять "элитные", бритоголовые "бойцы" с фОшизмом.
    И что ещё интересно, даже местные бомжи не останутся равнодушными, тоже придут/приведут биться с оными...
    Аааа) Киваловские студенты - знатные бойцы)
    Полковник1, Вы еще забыли учителей) Те, которые в отпуск не ушли еще, завтра будут "добровольно" отстаивать генплан.
    Кстати, Вы не в курсе? Как там "боец" и антифошист, который Фарион не пускал? Тот, который показывал на камеру царапину на руке) якобы от ножа. Вот оно как) Сергея Бадюка в тренировочных боях режут в 7 из 10 раз. А тут прям суперменантифашист

4. Вверх #89164
    User banned
    Все только и делают что учат да учат!
    А вот вы, Мадам, возьмите и придите завтра на Думскую да научите нас как надо отстаивать интересы одесситов!
    Вот те на. Я думала меня поблагодарят за дельные советы. Увы, полковник, я сейчас в командировке за пределами Одессы. Но мысленно я с Вами!

5. Вверх #89165
    настоящий полковник
    Вот те на. Я думала меня поблагодарят за дельные советы. Увы, полковник, я сейчас в командировке за пределами Одессы. Но мысленно я с Вами!
    И что характерно, этих, которые мысленно с нами, дофига и больше! Спасибо.

6. Вверх #89166
    И что характерно, этих, которые мысленно с нами, дофига и больше! Спасибо.
    Ага, вот так всегда) как на форуме, то все готовы отстаивать, а как в реале выйти, так никого в городе нет)

7. Вверх #89167
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Ага, вот так всегда) как на форуме, то все готовы отстаивать, а как в реале выйти, так никого в городе нет)
    И что характерно, все вдруг у нас в Одессе становятся казанскими сиротами... Нет у них ни братьев, ни сестёр, ни родителей, ни друзей... Жалко их...

8. Вверх #89168
    И что характерно, все вдруг у нас в Одессе становятся казанскими сиротами... Нет у них ни братьев, ни сестёр, ни родителей, ни друзей... Жалко их...
    Сама суть нашего антифашизма) инет-антифашизм)
    В ютубе песенку про антифашизм нашел

9. Вверх #89169
    User banned
    А вот цитата от алиназ8 в соц.сетях :
    не хочу звісно образити чиїсь почуття)... але Одеса це хрєн знає шо... напевно тут повітря отруєне і тому таке коїться...

10. Вверх #89170
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    не хочу звісно образити чиїсь почуття)... але Одеса це хрєн знає шо... напевно тут повітря отруєне і тому таке коїться...
    Даже так?Ну,ну....ждём "интересного" оправдания.Сама приехала,сама отравила,а теперь хрен знает что.
    спешите делать добро

11. Вверх #89171
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Даже так?Ну,ну....ждём "интересного" оправдания.Сама приехала,сама отравила,а теперь хрен знает что.
    вот и п. кырылэнко уверял , что город в идеологическом плане неблагополучный, за что попал в нардепы под 9 номером.

12. Вверх #89172
    User banned
    Цитата Сообщение от Парамон Посмотреть сообщение
    Так это ж вы... детки вот этих: http://blog.i.ua/user/2776387/775803/ Пора им домой, на истЕрическую родЫну.
    В отличие от другого,- по скрещиванию комсомолок с обезьянами (да!да! в совке это практиковалось http://anomalia.kulichki.ru/text9/909.htm)....
    Бред конечно (и ссылки и сами статьи), но глядя на вас... - может и было на практике.

Зато посмеялся от души... Особенно понравилось, что девушек найти легче в Европе (очевидно имелась ввиду Франция), чем в Габоне или в Гвинее.
    P.S. Могу подбросить ещё куда более авторитетный источник - мэйл.ру... ну, чтобы хоть как то развивались.

13. Вверх #89173
    User banned
    вот и п. кырылэнко уверял , что город в идеологическом плане неблагополучный, за что попал в нардепы под 9 номером.
    Скажу больше, город перестал быть "благополучным" даже просто в плане вменяемости населения)) Эпидемиологический порог превышен, откровенные дебилы и просто тупорылый скот составляют большинство наших сограждан.

14. Вверх #89174
    User banned
    ...Не даром преступления коммунистических режимов приравнены к преступлениям нацистов Германии и фашистов Италии и названы "Преступлениями против Человечности". ...
    Да уж, конечно, не даром, а глупостью. О каком даре может идти речь, когда тут явное скудоумие и рагулизм. Хотя некоторые действительно одарены в этом аспекте.

15. Вверх #89175
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скажу больше, город перестал быть "благополучным" даже просто в плане вменяемости населения)) Эпидемиологический порог превышен, откровенные дебилы и просто тупорылый скот составляют большинство наших сограждан.
    Это да. С увеличением таких одэсытив как кырылэнко думаешь лучше стало? А про эпидеомиологический порог вспомни анекдот далеких 70-х про анализ воды на одесских пляжах. " Товарищ, вам срочно нужно лечиться, в вашей моче обнаружено 10 % морской воды".
    Последний раз редактировалось Soital; 17.06.2013 в 15:48.

16. Вверх #89176
    User banned
    Это да. С увеличением таких как одэсытив как кырылэнко думаешь лучше стало? А про эпидеомиологический порог вспомни анекдот далеких 70-х про анализ воды на одесских пляжах. " Товарищ, вам срочно нужно лечиться, в вашей моче обнаружено 10 % морской воды".
    От Кириленко вреда пока не наблюдаю, а вот от Костусева, Маркова, Кивалова, Климова.......

17. Вверх #89177
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    От Кириленко вреда пока не наблюдаю, а вот от Костусева, Маркова, Кивалова, Климова.......
    Ключевое слово я выделила. А то, что он уже вбивает в дурные головы разделение людей по нац. признаку, Вы не заметили. А жаль.

18. Вверх #89178
    User banned Аватар для ALKA
    а я соглашусь с низкой(по уровню знаний иностранных языков)для меня женщиной.
    Для Инопланетянина воздух Земли таки да, покажется отравленным..кто знает ,может у них азота 90%

19. Вверх #89179
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что делать нормальному человеку среди Алок, Чебурашек и прочих Семиреков и Алексеев-Ц? Эти-то никуда не уберутся. Приходится уезжать нормальным людям.
    "Мы с нашей территории жучков сначала выгнали" (с).
    А "нормальные" они - сугубо в вашем субъективном и ошибочном мнении.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Передергивать не получится - здесь презирают и смеются над теми, которые любят не русский язык, а Россию, причем на профессиональной основе.
    И ведь продолжают жить в ненавистной им Украине, мазохисты несчастные, хотя так тут мучаются, так мучаются... И как тут не поиздеваться над скорбными на голову?
    Ну, у вас же прекрасно получается... хотя вы для меня в этом плане - недосягаемы..., ну и слава богу.
    А над "скорбными на голову" - это над теми, кто не доволен этим ворьем у власти и кому не по душе эти недоумки-свидомиты. Ну, не все же могут как кертис свалить. У кого нет возможности, а у кого то - желания... - хочется "строить нормальную Украину" здесь, а не в Израиле.
    P.S. И, кстати, никакого передергивания - тут пытаются смеяться не над русскими националистами, так как их здесь нет (ну, по крайней мере я не видел), а именно над теми, кто не разделяет мнение о титульности.
    Приводят ссылки на дегенеративные (но очень авторитетные среди рагулей) источники, только вносящие раскол между гражданами Украины. Глупые рассказики из агитпропа на тему: а мова лучше. Причем у любителей этих опусов из курса мовознавства получается типа:"чому ж я не сокил, чому ж не литаю".
    Или, перефразируя известный диалог (после прочтения "рассказика"):
    "
    - Какой прекрасный украинский язык, жаль я этот иностранный язык не знаю.
    - Так это же наш - родной.
    - Да???... Жаль, что я родной не знаю.
    "
    И это несмотря на однозначное отношение их идейного лидера, которая сказала, кем она их считает.

20. Вверх #89180
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    При системе управления государством, когда экономика превращена в семейный общак и все государственные интересы подчинены этому варварскому явлению, такие заявления не являются откровением....Причина совершенно не в банковских спекуляциях, сегодня предпосылками плачевного состояния дел в экономике, служат другие более весомые и прозаичные причины.

Кстати для государственного регулирования в банковской сфере, у власти есть все инструменты, только использует их власть с точностью до наоборот. Как собственно и во многих пост советских странах.

Андерс Аслунд не одинок, несмотря на то, что смотрит на этот вопрос совершенно оторвано от украинских реалий, где дефолт то? Ну если он заявил об этом пять лет назад предрекая в течении года дефолт?....например кремляди и путинососы уже лет десять активно пророчат Украине дефолт...для этого стоит только посмотреть российскую периодику и подобные заявления в остальных СМИ...ну это понятно, как кость в горле, удивительно другое, находятся и живущие у нас в Украине ублюдки, которые с замиранием сердца этого ожидают...Вот это да, действительно выродки.

ЗЫ. Ты Пинсах Нахумович когда за этого дебила голосовал, ты чем думал? Где твоя персональная ответственность?
    А думал он, судя по его наполненым "глубоким" смыслом комментраиях, тухисом.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

Ответить в теме
Страница 4459 из 5393 ПерваяПервая ... 3459 3959 4359 4409 4449 4457 4458 4459 4460 4461 4469 4509 4559 4959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права