| ||
Аааа) Киваловские студенты - знатные бойцы)
Полковник1, Вы еще забыли учителей) Те, которые в отпуск не ушли еще, завтра будут "добровольно" отстаивать генплан.
Кстати, Вы не в курсе? Как там "боец" и антифошист, который Фарион не пускал? Тот, который показывал на камеру царапину на руке) якобы от ножа. Вот оно как) Сергея Бадюка в тренировочных боях режут в 7 из 10 раз. А тут прям суперменантифашист
Jeder tuts auf seine Weise
А вот цитата от алиназ8 в соц.сетях :
не хочу звісно образити чиїсь почуття)... але Одеса це хрєн знає шо... напевно тут повітря отруєне і тому таке коїться...
Бред конечно (и ссылки и сами статьи), но глядя на вас... - может и было на практике.
Зато посмеялся от души... Особенно понравилось, что девушек найти легче в Европе (очевидно имелась ввиду Франция), чем в Габоне или в Гвинее.
P.S. Могу подбросить ещё куда более авторитетный источник - мэйл.ру... ну, чтобы хоть как то развивались.
Последний раз редактировалось Soital; 17.06.2013 в 15:48.
"Мы с нашей территории жучков сначала выгнали" (с).
А "нормальные" они - сугубо в вашем субъективном и ошибочном мнении.
Ну, у вас же прекрасно получается... хотя вы для меня в этом плане - недосягаемы..., ну и слава богу.
А над "скорбными на голову" - это над теми, кто не доволен этим ворьем у власти и кому не по душе эти недоумки-свидомиты. Ну, не все же могут как кертис свалить. У кого нет возможности, а у кого то - желания... - хочется "строить нормальную Украину" здесь, а не в Израиле.
P.S. И, кстати, никакого передергивания - тут пытаются смеяться не над русскими националистами, так как их здесь нет (ну, по крайней мере я не видел), а именно над теми, кто не разделяет мнение о титульности.
Приводят ссылки на дегенеративные (но очень авторитетные среди рагулей) источники, только вносящие раскол между гражданами Украины. Глупые рассказики из агитпропа на тему: а мова лучше. Причем у любителей этих опусов из курса мовознавства получается типа:"чому ж я не сокил, чому ж не литаю".
Или, перефразируя известный диалог (после прочтения "рассказика"):
"
- Какой прекрасный украинский язык, жаль я этот иностранный язык не знаю.
- Так это же наш - родной.
- Да???... Жаль, что я родной не знаю.
"
И это несмотря на однозначное отношение их идейного лидера, которая сказала, кем она их считает.
Социальные закладки