Результаты опроса: А вам сподобався відпочинок у Коблево??

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

9 60.00%
  • Ні, через жахливий сервіс

1 6.67%
  • Ні, тому, що це взагалі не моє

5 33.33%

Тема: Курортный поселок Коблево

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 220
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для tankor
    а подскажите какие нибудь б/о в Коблево с бассейном,кроме "Винницы". И с п.Котовского как добраться удобней?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Посмотрите отель "Дельфин" http://koblevo.in.ua/photos.html. Вроде есть бассейн.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карафонька Посмотреть сообщение
    Посмотрите отель "Дельфин" http://koblevo.in.ua/photos.html. Вроде есть бассейн.
    Отдыхали там недавно , бассейн есть, и вообще там довольно приятно...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    а подскажите какие нибудь б/о в Коблево с бассейном,кроме "Винницы". И с п.Котовского как добраться удобней?
    Есть коттеджи с бассейнами. Мы снимаем такой в Лотосе. Бассейн чистят каждое утро.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для lench567
    надумали поехать в коблево, ни разу там не были, хотим сруб, зеленую с деревьями зону и близость моря, и чтобы с собакой можно было поселиться. Читала о Лотосе и эдеме, отзывы противоречивые.Может еще что то посоветуете, с меня+++++

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    надумали поехать в коблево, ни разу там не были, хотим сруб, зеленую с деревьями зону и близость моря, и чтобы с собакой можно было поселиться. Читала о Лотосе и эдеме, отзывы противоречивые.Может еще что то посоветуете, с меня+++++
    Посмотрите зарю. Там отдельно стоящие котеджики прямо в сосновом лесу на берегу моря ))) т.е. Прямо на песке. А собака большая? Знаю, что с большими собаками мало кто берет (((( но это надо ехать и смотреть и разговаривать с администраторами. На лотосе в срубе на июль мест точно нет (хотели с 10 по 20 июля заехать), нам только котедж предлагают. Еще, возле мелиоратоа, есть большие коттеджи, тоже на песке, но там лес - через дорогу, во дворе зелени мало. И учтите, чем ближе к песку - тем больше комаров )))) в прошлом году это было бедствие ))) в этом - поменьше. Но еще и не июль )))

7. Вверх #107
    спасибо, посмотрю сейчас зарю, эдем с собаками не берет, а вот лотос согласился.Начиталась отзывов, прям страшновато ехать

8. Вверх #108
    спасибо, посмотрю сейчас зарю, эдем с собаками не берет, а вот лотос согласился.Начиталась отзывов, прям страшновато ехать
    Чего? Я в лотосе уже лет пять отдыхаю. Сначала отдыхали в самой гостинице. Потом на срубе. А сейчас стараемся брать или сруб или котедж. Территория под охраной. Каждый вечер малым мультики на большом экране ставят. Питание очень приличной. Узнавала, и проверяла ))) у всех работников кухни есть медкнижки (на заре тоже есть, а вот в надежде и Татьяне мне их так и не показали) в прошлом году с детьми работала "затейница" причем с николаевского психологического центра. Было очень удобно. Она с ними и мини спектакли ставила и в игры играла )))

9. Вверх #109
    спасибо, успокоили, поедим проверим........

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Кто отдыхал в Орбите??? поделитесь отзывами

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Людмила+Анюта
    Подскажите, где можно остановиться с ребенком (5 лет), чтоб ему было интересно (детские площадки, аттракционы,) и чтоб море было не далеко?

12. Вверх #112
    почему-то очень мало отзывов, хотим из-за аквапарка поехать и тоже с ребенком, смотрела сайт кроме Эдема вообще ничего внимание не привлекло, но Эдем очень далеко от пляжа, я так не хочу отдыхать.

13. Вверх #113
    Были в коблево, планировали остановиться в лотосе, но не сложилось, остановились в гостинице с банальным названием VIP Otel. Из плюсов: номера хорошие , ремонт свежий и он на песке, на пляже есть навесы, что очень удобно, рядом с отелем детская площадка, горка. Из минусов- это цена 600 грн в сутки. У нас море мне больше нравится,. Проезжали мимо орбиты - вроде ничего вид со стороны. Там номер стоил 800 грн и акав парк бесплатно, орбита возле моря. В целом отдых понравился но больше 3-4 дней я не выдержу там, оказывается скучаю за домом

14. Вверх #114
    Были в коблево, планировали остановиться в лотосе, но не сложилось, остановились в гостинице с банальным названием VIP Otel. Из плюсов: номера хорошие , ремонт свежий и он на песке, на пляже есть навесы, что очень удобно, рядом с отелем детская площадка, горка. Из минусов- это цена 600 грн в сутки. У нас море мне больше нравится,. Проезжали мимо орбиты - вроде ничего вид со стороны. Там номер стоил 800 грн и акав парк бесплатно, орбита возле моря. В целом отдых понравился но больше 3-4 дней я не выдержу там, оказывается скучаю за домом
    Да если аквапарк входит в стоимость то 800грн оправданно нас 3 человека едет, вот толлько сдают ли они номера на короткий рок.

15. Вверх #115
    Я думаю что сдают, мы были неделю назад и свободных номеров на базах было достаточно, можно позвонить в орбиту и спросить

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    год никто не пишет уже здесь..а мы вот собираемся в Березку в Коблево,в июле..никто не был,как там?)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    напишите как много народа в коблево в этом году

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    напишите как много народа в коблево в этом году
    напишем в июле)ну пока марку держут,скидок не делают,надеются как и все на наплыв туриков)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    цены 2013 сезона,брони много.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Очень интересует, отремонтировали дороги или нет - в прошлом и позапрошлом годах никто ничего не делал, а цены не маленькие, могли бы и скинуться на ремонтик... А то гости приехали из Белорусии - прозрели! Таких РВОВ у них даже в селах уже давно не видели.... А тут КУРОРТ!!! Стыдно было за нас....

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права