а подскажите какие нибудь б/о в Коблево с бассейном,кроме "Винницы". И с п.Котовского как добраться удобней?
| ||
а подскажите какие нибудь б/о в Коблево с бассейном,кроме "Винницы". И с п.Котовского как добраться удобней?
Посмотрите отель "Дельфин" http://koblevo.in.ua/photos.html. Вроде есть бассейн.
надумали поехать в коблево, ни разу там не были, хотим сруб, зеленую с деревьями зону и близость моря, и чтобы с собакой можно было поселиться. Читала о Лотосе и эдеме, отзывы противоречивые.Может еще что то посоветуете, с меня+++++
Посмотрите зарю. Там отдельно стоящие котеджики прямо в сосновом лесу на берегу моря ))) т.е. Прямо на песке. А собака большая? Знаю, что с большими собаками мало кто берет (((( но это надо ехать и смотреть и разговаривать с администраторами. На лотосе в срубе на июль мест точно нет (хотели с 10 по 20 июля заехать), нам только котедж предлагают. Еще, возле мелиоратоа, есть большие коттеджи, тоже на песке, но там лес - через дорогу, во дворе зелени мало. И учтите, чем ближе к песку - тем больше комаров )))) в прошлом году это было бедствие ))) в этом - поменьше. Но еще и не июль )))
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
спасибо, посмотрю сейчас зарю, эдем с собаками не берет, а вот лотос согласился.Начиталась отзывов, прям страшновато ехать
Чего? Я в лотосе уже лет пять отдыхаю. Сначала отдыхали в самой гостинице. Потом на срубе. А сейчас стараемся брать или сруб или котедж. Территория под охраной. Каждый вечер малым мультики на большом экране ставят. Питание очень приличной. Узнавала, и проверяла ))) у всех работников кухни есть медкнижки (на заре тоже есть, а вот в надежде и Татьяне мне их так и не показали) в прошлом году с детьми работала "затейница" причем с николаевского психологического центра. Было очень удобно. Она с ними и мини спектакли ставила и в игры играла )))
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
спасибо, успокоили, поедим проверим........
Кто отдыхал в Орбите??? поделитесь отзывами
Подскажите, где можно остановиться с ребенком (5 лет), чтоб ему было интересно (детские площадки, аттракционы,) и чтоб море было не далеко?
почему-то очень мало отзывов, хотим из-за аквапарка поехать и тоже с ребенком, смотрела сайт кроме Эдема вообще ничего внимание не привлекло, но Эдем очень далеко от пляжа, я так не хочу отдыхать.
Были в коблево, планировали остановиться в лотосе, но не сложилось, остановились в гостинице с банальным названием VIP Otel. Из плюсов: номера хорошие , ремонт свежий и он на песке, на пляже есть навесы, что очень удобно, рядом с отелем детская площадка, горка. Из минусов- это цена 600 грн в сутки. У нас море мне больше нравится,. Проезжали мимо орбиты - вроде ничего вид со стороны. Там номер стоил 800 грн и акав парк бесплатно, орбита возле моря. В целом отдых понравился но больше 3-4 дней я не выдержу там, оказывается скучаю за домом
Я думаю что сдают, мы были неделю назад и свободных номеров на базах было достаточно, можно позвонить в орбиту и спросить
год никто не пишет уже здесь..а мы вот собираемся в Березку в Коблево,в июле..никто не был,как там?)
Жизнь прекрасна!)
напишите как много народа в коблево в этом году
Очень интересует, отремонтировали дороги или нет - в прошлом и позапрошлом годах никто ничего не делал, а цены не маленькие, могли бы и скинуться на ремонтик... А то гости приехали из Белорусии - прозрели! Таких РВОВ у них даже в селах уже давно не видели.... А тут КУРОРТ!!! Стыдно было за нас....![]()
Социальные закладки