ВОт так и будет выглядеть будущее Мони, если не начнет ПДД соблюдать и не снимет колхозный ксенон
|
ВОт так и будет выглядеть будущее Мони, если не начнет ПДД соблюдать и не снимет колхозный ксенон
В конечном итоге да. Сначала он (фуровод) "дергнул" меня морганием правым поворотом - мол, обганяй свободно, а потом когда уже ускорился и вынырнул из под него - моргнул левым, мол не стоит - опасность.
И ниссан тоже достоен похвалы - ушел на обочину, и оттормозился.
А знак перекрестка проспал - внимание было на фуре.
Последний раз редактировалось Livesms; 17.06.2013 в 13:02.
а меня фуры еще ни разу не подводилия им потом пасибки кричала)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
съезжая на обочину или останавливаясь фура может очень лихо "подставить" сзади едущего
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
да и с гаишниками фуроводы могут аналогично "подставить" ... не раз замечал как они моргали правым при наличии сплошной
не на обгоне, а послев бок против ветра кричать неудобно, да и водитель все равно меня не видит, он высоко, а я слева)
надо людям доверять)))))) без доверия тяжело жить - ну, эт так меня учили(о людях)...а на самом деле, они мне дают знак, я высовываюсь и уже своими глазами смотрю обстановку.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
сам себя в таком случае подставляешь! ))))) на николаевской трассе есть кусок в км 10 со сплошной, так сами ГАЁНЫШИ выезжают и плетутся в 50 км/час и ждут пока кто-то начнёт обганять
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
сегодняшние фуроводы - это далеко не те водители-профессионалы, к которым многие привыкли ... это со слов девушки, которая работает на зерновом терминале и почти каждый день с ними пересекается
---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 в 14:37 ----------
и еще немного в тему "адекватности" фуроводов
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.06.2013 в 13:55.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки