|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Есть видеофиксация "ненарушения" ?!
Я уже давно прекрасно понял, что "нет дыма без огня" и фраза "нарушение которого не было", зная езду наших водителей, лично у меня вызывает большие сомнения.
---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 в 08:13 ----------
бывает
p.s.
вон Livesms тоже нарушать не хотел .. а в итоге обстоятельства так сложились, что он таки нарушил пересечение сплошной ... интересно, если бы через 100-200 метров его бы тормознули гайцы , он бы тоже рассказывал, что не нарушал и вообще нарушение было притянуто за уши ?!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.06.2013 в 07:48.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
baRRmalini - как вы (мотоциклисты) вообще ездите ?В том смысле, что это же капец - каждую минутут кто-то норовит придавить, это ж качмар
Пушкин жив не хуже Цоя
Двигаясь по И.Рабина в сторону 25-й Чапаевской дивизии совершал маневр разворота на перекрестке И.Рабина-Ген.Петрова, чтобы поехать назад в сторону Дома Мебели.
Выехал на свой зеленый, само собой. При завершении маневра разворота переключился светофор и пешеходы пошли почти сбоку на меня. Надо было остаться задними колесами на трамвайных путях и пропускать?
А пытались вменять "непропуск пешехода" (на регулируемом переходе, ага) и не хотели показывать свои документы.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У меня такое было, на 7 пересипской поворот от светофора на пос.кот. на светоф. красный с зеленой на право для правого ряда, я подкатываю и как только наехал на ПП стрелка выключается и пешики в атаку, а за поворотом стоят одиноко и смотрят в сотронку. Иди сюда, мол попал, я говорю да выж видели когда переключился светоф., а они молвят ниче мы не видели, видели пешики идут а ты на ПП. Вот и весь сказ. Правда отпустили, я сильно плакал![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Социальные закладки