, а кто сказал Давинес ? хочу сделать своей любимой подарок (хочет шампунь Давинес) но в магазинах нет такого...подскажите где покупаете??? плиииз...
|
, а кто сказал Давинес ? хочу сделать своей любимой подарок (хочет шампунь Давинес) но в магазинах нет такого...подскажите где покупаете??? плиииз...
да выглядит лосьйон именно так. хватает...ну по разному, мне хватило на 2 месяца, моей подружке на 2 недели....
пользоваться им надо не чаще 1-2 раз в неделю
09.10.2014 первая женщина
Пару месяцев не делала вообще, начала снова делать, и мне кажется, что стали больше сыпаться с масками(((
А витамины пью айхербовские, макси-хейр, месяцев 6 подряд (но часто забывала, не прям каждый день)может действительно сделать паузу.. И просто мазать фанолой)))))
Девочки,а разве витамины пьються не один месяц,а потом перерыв пару месяцев?как-то полгода-это многовато...
Спасибо за наставления на путь истинный :-D эт я, балда, на всякий случай пила, мол, хуже не будет, стыдно, больше не буду)))
Сейчас употребляю мнооооого овощей-фруктов, в самом деле, витамины из баночки не нужны.
Chi-ka,поделитесь контактами и адресами,у меня как раз маска закончилась,а ждать не хочу
Девочки, была темка на форуме, где можно было приобрести прикорневой объем matrix, сейчас начала искать и не нашла, может кто в курсе, поменялась тема или где ее можно найти. Спасибо
Девочки, подскажите хорошую сыворотку силиконовую или спрей для поврежденных волос с термозащитой.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 12.06.2013 в 21:17.
Девочки, кто-то пробовал маску Вондер с парфюмерии?
http://www.parfumeria.ua/gestil/wond...ivom-volossja/
Цена отличается существенно, если покупать у нас. Может кто-то сравнивал качество?
Социальные закладки