|
Даже не знаю как описать. Сегодня меня водитель фуры чуть было не подставил под лобовуху.
PS Респект водителю Nissan Juke, который оценил ситуацию.
Иссяк человек уже совсем...осталось только чтоб ей развалины мечети 16 века приписал ...Это что ж курить-то надо?
---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 в 00:28 ----------
На форумах дальнобоев пишут, что они наоборот, таким образом предупреждают о том, что нельзя идти на обгон, опасно.
Decipimur specie recti (Horatius).
Фура моргнула правым поворотом - на видео 00:10 - разметка - прерывистая линия.
)) ? Умный ? Сплошная началась уже через несколько десятков метров после начала обгона (и моргания правым поворотом фуры). То, что прерывистая заканчивается через 50 метров я не видел из-за фуры.
Уже когда фура начала левым моргать и дальше уже и я заметил встречную - я оттормозился и спрятался за фурой.
Показать скрытый текст
Стопкадр
Последний раз редактировалось Livesms; 17.06.2013 в 00:02.
Последний раз редактировалось flare; 17.06.2013 в 00:18.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А меня Кобра сегодня остановила.
Ниче не нарушала, просто изучали документы на машину...
Премилые мужчины, вежливые и строгие)))
просила, чтобы порядок навели в городе, одна надежда хоть на них...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В данном случае, насколько я понял, водила фура показал сначал, что б обгонял. Но сразу увидел впереди авто и стал моргать противоположное.
Такие вещи надо просто знать.
Но! всецело полагаться на такие сигналы ясен пень, что нельзя.
Тем более, что фура моргала - опасность. Там же поворота на лево нет. Значит предупреждает.
Меня в субботу остановили местные ГАЕныши, пытаясь притянуть за уши нарушение которого не было. Незаконно, потому как нарушения не было.
Весь изошёл на слюну и желчь, но мне они документы показывать свои не хотели. Минуты три времени потерял, но сколько ж они моих нервных клеток потратили гады...
Шо, звонить автотроллям (ДК) на подобных?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
как ни будь руки дойдут я вечером свой ксенон сфоткаю
---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 в 01:50 ----------
учим условные знаки на дороге, от фуры тебе было 2 знака, второй ты проигнорил:
1-й был обгоняй чисто (правый поворотник фуры)
2-й был стой опасно, не совершай обгон (левый поворотник фуры)
стоит поискать в нете книжку про условные знаки ка дороге
Последний раз редактировалось gantalay; 17.06.2013 в 01:01.
Не могу знать, куда звонить... Меня даже встреча с Коброй улыбнула, а ты говоришь местные Гайцы...)) да все они нормальные, если слюной не исходить... Ага))
Пс: просто поделилась впечатлением от встречи )) мило пожелали приятной дороги, мило улыбнулась им в ответ))) все как-то мило получилось, хоть и Кобра..)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки