Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 363 из 511 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 10213
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    по поводу колясок видела обсуждения
    у нас ABC design 4tec универсальная, что люлькой, что прогулкой до безобразия довольная: шасси складываю/раскладываю одной рукой, пока малый на руках; лёгкая; удобная прогулка для всех (дитя и взрослых), переставляю её лицом к маме и от мамы тоже сама без проблем; шасси укладываются свободно в мой масенький багажник, не вынимая огоменный саб, прогулку можно использовать как автокресло, но надо прикупить адаптер; в прогулке есть 4 позиционера для откидывания из сидячего в лежачее положение, откидывается не спинка, а всё кресло. ну и с виду просто космос!
    Windows must DIE

2. Вверх #7242
    Частый гость Аватар для Lonesome
    [QUOTE=Truly;39442666]Наш без подкачки спит 25 , . Просто следить и подходить в момент, когда начинает просыпаться, подкачать, глазки прикрыть - спит дальше, обычно до часа, +/-. Это всё расписано в хороших мед.статьях. Просто надо им верить, а не надеяться на авось или особый характер чада)) У многих пытливые активные дети (наш бы и весь день не спал, не учитывай мы полезность дневного сна). Но он бы и куксился больше, и покрикивал, и засыпал на ночь с плачем.

Я вроде бы перешерстила интернет в поисках ответа по данному вопросу, но видно не там искала , пришла к пониманию необходимости помогать ребенку спать дольше интуитивно. От врачей , двух педиатров и невропатолога , вразумительного ответа не получила. Мол , если в остальном поведение ребенка беспроблемно - значит такова его особенность и ничего страшного нет.
    В очередной раз спасибище за вразумительный ответ.
    Очень интересно твое мнение по такому вопросу: поддается ли такой сон "дрессировке"? , т.е. возможно ли постоянными "танцами с бубнами" приучить все-таки ребенка спать полноценно по нескольку часов без просыпаний каждые 25-30мин.? У нас это длится уже почти 2 месяца , вроде бы улучшения есть , иногда обеденный сон бывает час-полтора беспрерывно , но это очень редко и при идеальных условиях (никто из соседей не дрелит-не пилит).Так что говорить об успешности метода сложно). Или возрастное и по мере взросления пройдет само-собой?
    Последний раз редактировалось Lonesome; 16.06.2013 в 21:36.

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вывели ребёнка на режим 4 часа: просыпаемся, чай, писи/каки, валяемся, болтаем, активничаем (зарядка, лежим на пузике, изучаем мир), кушаем, спим. от сна до сна 1,5 - 2 часа.
    Windows must DIE

4. Вверх #7244
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А привоз? А Сады победы?
    В садах только блестящий и на привозе тоже, блин ..... Прийдется завтра шариться по привозу

5. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вывели ребёнка на режим 4 часа: просыпаемся, чай, писи/каки, валяемся, болтаем, активничаем (зарядка, лежим на пузике, изучаем мир), кушаем, спим. от сна до сна 1,5 - 2 часа.
    вот и я вывожу,.. но переодически голод одолевает раньше))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #7246
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Спасибо за поздравления!!!
    Умаялась я сегодня. Целый день контрольные по русскому языку делала...теперь вумнаяяяяя!
    Пашик совершенствует ползанье. Такая жукашечка ползучая трескал кабачек, но не очень им впечатлился.
    А у меня осталась последняя неделя сессии...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #7247
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    ввот я пристала, да?
    тебе можно)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #7248
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, кто кормит кашами Ремедия? что можете сказать?

Танюша, вроде в Израиле делают!! Ты что то слышала за нее
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #7249
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    по поводу колясок видела обсуждения
    у нас ABC design 4tec универсальная, что люлькой, что прогулкой до безобразия довольная: шасси складываю/раскладываю одной рукой, пока малый на руках; лёгкая; удобная прогулка для всех (дитя и взрослых), переставляю её лицом к маме и от мамы тоже сама без проблем; шасси укладываются свободно в мой масенький багажник, не вынимая огоменный саб, прогулку можно использовать как автокресло, но надо прикупить адаптер; в прогулке есть 4 позиционера для откидывания из сидячего в лежачее положение, откидывается не спинка, а всё кресло. ну и с виду просто космос!
    У моей старшенькой была такая коляска, нравилась внешне, просторная, зимой вездеход, но тяжеленная.Поэтому я в годик ее сложила и купила трость. В этот раз основным критерием выбора коляски был вес и маневренность.

10. Вверх #7250
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Вопрос к тем, кто на полном ГВ. Месячные пошли уже? Когда их ждать?)) А то, как бы это странно и смешно не звучало, я уже слегка соскучилась по ним)))

11. Вверх #7251
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, почитала вас про прфессии. Не знаю, кем будет мой Егор. Он какой-то китаец))Оригинал, однозначно)
    Пишет справо-налево и снизу-вверх. При этом зачастую буквы и цифры в зеркальном отражении. Вчера - это у него завтра, а животное он начинает рисовать с хвоста)))))
    Не, у него, конечно же, есть предпочтения. Он хотел быть папой с 6 детьми, капитаном дальнего плавания, поваром, строителем, актером, "продавателем" бубликов или игрушек (потому что они забирают денежки себе). А когда я объяснила, что они все деньги отдают и им платят раз в месяц зарплату, небольшую. Тогда он ответил- значит я стану доктором и буду многА очень многА зарабатывать (сечет, как я каждый раз бумажку врачам даю).
    А, вообще, мне нравится взятое из сети:
    Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни – быть счастливым.
    Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда выросту.
    Я написал «счастливым».
    Мне сказали – «ты не понял задание», я им сказал – «вы не поняли жизнь».
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    В садах только блестящий и на привозе тоже, блин ..... Прийдется завтра шариться по привозу
    а тебе именно тот что поваляли? ))))))))))))))0
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #7253
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас про прфессии. Не знаю, кем будет мой Егор. Он какой-то китаец))Оригинал, однозначно)
    Пишет справо-налево и снизу-вверх. При этом зачастую буквы и цифры в зеркальном отражении. Вчера - это у него завтра, а животное он начинает рисовать с хвоста)))))
    Не, у него, конечно же, есть предпочтения. Он хотел быть папой с 6 детьми, капитаном дальнего плавания, поваром, строителем, актером, "продавателем" бубликов или игрушек (потому что они забирают денежки себе). А когда я объяснила, что они все деньги отдают и им платят раз в месяц зарплату, небольшую. Тогда он ответил- значит я стану доктором и буду многА очень многА зарабатывать (сечет, как я каждый раз бумажку врачам даю).
    А, вообще, мне нравится взятое из сети:
    Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни – быть счастливым.
    Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда выросту.
    Я написал «счастливым».
    Мне сказали – «ты не понял задание», я им сказал – «вы не поняли жизнь».
    ну, справа налево это по моей части,... либо Израиль либо арабы
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #7254
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто на полном ГВ. Месячные пошли уже? Когда их ждать?)) А то, как бы это странно и смешно не звучало, я уже слегка соскучилась по ним)))
    соскучилась????? ятолько сегодня их вспоинала и благодарила что еще пока нету!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, кто кормит кашами Ремедия? что можете сказать?

Танюша, вроде в Израиле делают!! Ты что то слышала за нее
    что то слышала! щас погуглю!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #7256
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    ну, справа налево это по моей части,... либо Израиль либо арабы
    Хорошо что рожала я, а то был бы повод задуматься)))

laelis, еще нет. Но с каждым месяцем я чувствую их приближение. Я прямо в календарь могу не смотреть. Всегда чую восходящую луну. Эти радости у меня на полнолуние. Я совсем не скучаю, и хочу пожить без них хотя бы еще полгодика.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #7257
    И к теме про детский сон. Я так радовалась, когда мой малый стал после 2-х месяцев спать по 6 часов ночью. Но недолго мое счастье длилось. Где-то месяцев с 4-х ночью просыпается чуть ли не каждый час, иногда каждые 2 часа. Я ему грудь даю, он ест и спит дальше. У нас совместный сон и качать по ночам сил моих нет. И так эти ночи выматывают ужасно. Я уже спать каждый раз ложусь с плохим настроением и с мыслью, что все равно скоро меня разбудят.... Я раньше на зубы списывала . А теперь днем не беспокоит ничего, держит интервал 3-3,5 часа. Поэтому вряд ли он от голода просыпается. Я его в свою кроватку укладываю, после первого просыпания беру к себе. И когда он уже будет спать нормально...
    Фух, нажаловалась. Кому-то жалобы на форуме дают обратный положительный эффект, вдруг и мне поможет и сегодня мы поспим))

18. Вверх #7258
    соскучилась????? ятолько сегодня их вспоинала и благодарила что еще пока нету!
    Скорее соскучилась за ежемесячным ощущением определенности))
    Просто вчера как-то неприятно побаливало внизу живота. Вот я про них и вспомнила. А вообще наверно еще пол годика тоже бы пожила без них)

19. Вверх #7259
    Patissier
    Привет, мамули! Всех именинников и медработников поздравляю!!!)

а мы приехали в город на постираться) все-таки хорошо на свежем воздухе!

Мы еще не ползем и не прикармливаемся, правда были в саду и пытались кушать вишню!
    Наши попрыгушки переросли в стояние но ногах в течение нескольких минут - довольный!!!
    мочили ножки в море - нравится! и вообще смотрит на море как завороженный!

мне наверное господб посылает испытания в виде свекрови.......... ну хоть бы раз руки помыла, я положила малого на колени, на голые ноги свои, и она тут же малую схватила и на свои грязные штаны....я ей пеленочку подстилаю, онане врубается!
    Девочки она ни разу руки не помыла сама перед тем как детей брать.......и о ужас...она малую поцеловала в шейку.... мне хотелось заорать....напомнить ей что у нее полный рот стафилокока!!!!
    может я не права, бабушке позволительно целовать? у меня муж в лицо не целует даже, только я!
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    у меня целовать можно только тем, кто живет с нами, своей свекрови я сказала ФЕЕФЕФЕФЕ, когда она піталась чмокнуть в ЩЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! и протирала наглядно щечку после первого и последнего ее поцелуя. у меня дома зубы чистят все, когда приходят с работы и хотят поносить дите)) а руки моют все и я не исключение! перед тем, как каждый раз взять ребенка. вот тут я помешена.
    Девочки, ну вот я такого не понимаю.... Или у меня цыганенок какой-то растет? нашего все берут на ручки и папа целует регулярно.
    Ну помыть руки - да нужно. Но это даже не из-за детей, а вообще Но стерилиумом руки обрабатывать? и зубы перед тем как взять на руки ребенка чистить?... наверно я мачеха...но это перебор.
    А что ваши дети ничего в рот нестирильного не тянут? я понимаю, что нужно по максимуму оградить, но в разумных пределах...

Девочки я говорю каждый раз, если не скажу то никто не моет руки. Я че бля попугай повторять или она ребенок 3 х летний? Как можно быть такой тупорылой! Я вроде и успокоительное пью, ........
    Она мне принесла покушать, и как обычно судочках весь в масле все течет по всем пакетам фуууууууууув
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это из разряда риторики, каким химикам верить)) А заморозка - не варенье. Я встречала цифру именно в месяцах. Она же является стандартом для промышленных заморозок. У достойных торговых марок не встретишь заморозки с косточками. Поэтому я лучше не буду рисковать: малыша жальче, чем себя))
    не стану спорить про косточки - я не знаю. Но вот кстати да, вся промышленная заморозка почему-то без косточек.

Про сон. Мой товарищ тоже сам засыпает плохо и днем просыпается, если вовремя не словить момент, чтобы присыпить. И плачет если не выспался в дневной сон.
    Так вот хочу поделиться. Может будет полезно тем, у кого дача. мы купили детский гамак. вешаем на улице. и какой бы не был капризный ребенок, но максимум 5 минут, а если хочет таки спать, то и минуты достаточно - и ребенок спит. если вдруг просыпается. то чуть прикачал и снова спит! Минус в том, что никуда отойти от него нельзя, он без ремней бьезопасности и если ребенок будет активно в нем ползти, то может выскользнуть. Но если надо, то можно снять гамак и ребенка вместе с гамаком положить на кровать.

вот такой у нас https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&p=38843492&viewfull=1#post38843492
    Последний раз редактировалось Butsya; 17.06.2013 в 00:02.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #7260
    Исправляюсь я,а то на даче-даже связи не было..
    итак...
    14.12.12 NadinOdessa родила сынишку,2.980кг,54см
    14.12.12 Маленькая брынза родила Лауру,3.250кг,49см
    поздравляю малышей с полугодием

14.01.13 brouchek85 Юля родила Карину,2.600кг,49см
    поздравляю малышку с 5ю месяцами
    Последний раз редактировалось Kasena; 17.06.2013 в 00:37.

Закрытая тема
Страница 363 из 511 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя