Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 474 из 1424 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Аааа, это были вы с малышкой-блондиночкой)))я так и не поняла, ху из ху. Будем знакомы. Как по мне вы отлично выглядите и вам диета не нужна.
    ага не нужна эт я на диете уже минус 14(пока так и застряла ))мне еще б -10 и вот оно счастье))а я про вас тоже кстати подумала про себя)думаю зачем этой девочке дд и так худая))))))))))))

3. Вверх #9462
    Модница форума

4. Вверх #9463
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    у меня тоже закреп +- 1 кг,))

5. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    ага не нужна эт я на диете уже минус 14(пока так и застряла ))мне еще б -10 и вот оно счастье))а я про вас тоже кстати подумала про себя)думаю зачем этой девочке дд и так худая))))))))))))
    аааа, спасибо за комплимант. совсем недавно я типа худая, на Закрепе уже 1 месяц. Вы конечно большая молодец, -14кг это круто.
    Многим нужно поучиться у нас, у меня из моих знакомых, многие спрашивали очень подробно как я похудела , я подробно всё описывала, давала информацию, очень многие пытались сесть на Дюкана, но все спрыгивали, у кого-то типа желудок болит, кто-то, извините, в туалет ходить не может. Вроди для насэто самая классная диета, но не все могут её выдержать))))

6. Вверх #9465
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    аааа, спасибо за комплимант. совсем недавно я типа худая, на Закрепе уже 1 месяц. Вы конечно большая молодец, -14кг это круто.
    Многим нужно поучиться у нас, у меня из моих знакомых, многие спрашивали очень подробно как я похудела , я подробно всё описывала, давала информацию, очень многие пытались сесть на Дюкана, но все спрыгивали, у кого-то типа желудок болит, кто-то, извините, в туалет ходить не может. Вроди для насэто самая классная диета, но не все могут её выдержать))))
    у меня так же, хочешь похудеть - нужно немного силы воли. Но -многие спрыгивали, а близкие- мама и сестра-похудели) это самое главное))
    отговроооок много разных. я, считаю, большой плюс - не голодание.

7. Вверх #9466
    Частый гость
    А у меня печалька- не получилось сегодня быть. Как раз собирались ехать и не рискнули. Позвонила, извинилась (разговаривала с Виталием). Думаю, что буду забирать уже с шампурами вместе. Ну а вы молодцы!

8. Вверх #9467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Можно. Это обычный протеиновый коктейль.

9. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Еще и вроде со сьевией.. И 0 жира 0 сахара..

10. Вверх #9469
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    А у меня печалька- не получилось сегодня быть. Как раз собирались ехать и не рискнули. Позвонила, извинилась (разговаривала с Виталием). Думаю, что буду забирать уже с шампурами вместе. Ну а вы молодцы!
    Кстати да, мы же еще шампура хотим, я думаю желающих будет много.

11. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Девочки, а насколько кг в месяц не вредно худеть?
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    По Дюкану вы должны худеть по 1кг в неделю.

13. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Многим нужно поучиться у нас...
    Таки да

у меня из моих знакомых, многие спрашивали очень подробно как я похудела , я подробно всё описывала, давала информацию, очень многие пытались сесть на Дюкана, но все спрыгивали...
    Да, увы. А ещё одна моя знакомая, скинувшая 20 кг, сейчас на «Стабилизации» и совершенно забыла о БЧ, и только жалуется на ДД. Говорит, что совершенно не может без клубники, да и не просто клубники, а с сахаром… Я ей, конечно, слабо верю. Один день , естественно, можно выдержать, было бы желание. Но все мои слова она пропускает мимо ушей. Я, конечно, этого не понимаю, но хозяин- барин -

Похвастушки))))Любимые цельнозерновые булочки для себя любимой. Для Закрепа.
    Вложение 6382964
    Вот такие булочки получаются у меня- Я, правда, Семолу не кладу, а обычные Старооскольскую или этой же ТМ «Хлопотунью»

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Была в гостях у одного спортсмена и он уверил, что это самое оно для берковой диете- спорт коктейли протеиновые
    Ну а Вы , Танюша ,как наш гуру-что думаете по поводу этих батончиков,а?
    А вот Дюкан как раз не рекомендует В принципе, если в составе нет запрещенных продуктов, а также зашкаливания жиров и углеводов (я их никогда не изучала, они мне неинтересны), то протеиновые коктейли/батончики не являются запрещенным продуктом, но всё же если Дюкан их не рекомендует, более правильным считаю их не употреблять, тем более если не являетесь спортсменами

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь с вами радостью. После беременности (да и во время ее) давление было 160/110 и я уже к нему привыкла. Хотя до беременности всегда была норма 120/70. А сегодня вдруг решила померять (на ДД уже 19 дней) и тонометр показывает 130/80 это чудо!!! Неужели это из-за диеты?
    Избыточный вес повышает постоянную нагрузку на сердце, это приводит к повышению артериального давления.
    Думаю, что спустя 19 дней с начала ДД, не только давление у Вас практически нормализовалось, но и дыхание стало легче, да и общая лёгкость уже ощущается.
    Удачи Вам и пусть всё получится!

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Девочки,спешу поделиться своими достижениями)
    ровно месяц на диете и сегодня -4кг)
    спасибо вам и Дюкану конечно)
    Прекрасный результат! Так держать! Удачи!

Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    До 5-и кг Первый месяц- не в счёт, может быть и больше засчёт «Атаки», где просто дополнительно уходит лишняя жидкость. На ДД примерно отвесы- 1кг в неделю, т.е. 4 кг в месяц, это как раз очень хорошо)))

Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Танюша ,подскажите пожалуйста,вы прошлым летом для себя огурчики закатывали? можно рецептик
    Не, диетические не закатывала. Если интересуют обычные маринованные (для семьи), то могу написать рецептик очень вкусных огурчиков
    Из консервирования только томатную заправку (вернее- перетертые помидоры), подходящую для ДД, закатывала. Но её я уже несколько лет готовлю. Очень хорошо зимой (и не только) и для борща, и для лазаньи, и для пиццы прекрасно.
    Рецепт есть в перечне- https://forumodua.com/showthread.php?p=31550502#post31550502

14. Вверх #9473
    Посетитель
    Добрый день, девочки. Пишу и для того, чтобы снова поддержали настрой, и для того, чтобы поругали, а также, чтобы другим неповадно было. Если бы я была умницей, то как раз через пару недель бы перешла бы на закрепление....... НО! Тут по-порядку. Начала с 1 февраля с весом 85,3 (рост 163), разозлившись на себя окончательно , увидев на весах 86((((. Была такая злость на себя и такое твердое решение, прочитав еще и книгу, все строго соблюдать, что так и пошло сначала, первый месяц 100% без нарушений, начали радовать результаты, замечать изменения родственники и коллеги, март-апрель продолжала, допуская периодически небольшие нарушения, например, в виде дольки яблочка или квадратика от шоколадки и т.д., но вес с застоями все равно уходил. В итоге, на 10 мая был вес 75,3, т.е. -10кг!!!! По моим планам нужно еще 10 скинуть, хотела до 65 похудеть, хоть и линейка до 68 посчитала, но и этому буду рада. В тоге, на радостях+ на месяц приехали в гости любимые родственники из России начала нарушать серьезнее - по пол дня держусь, потом срыв и так месяц, чб дней вообще не получалось, как я ни настраивалась - то туда с гостями, то сюда, то дома бесконечно какие-то застолья, то у родственников, короче - все мои труды насмарку. Неделю назад решила не трепать себе нервы, наесться всего, чего хочу вдоволь, чтобы организм "расслабился", 16 июня провести гостей и с 17 июня (сегодня) начать все заново, с атаки. Начинаю с весом 77,6кг. Т.е. за этот месяц безобразия вернулись 2,3 кг. Наверное, с этого дня и веса рассчитаю новую линеечку и вперед! Только бы выдержать!

15. Вверх #9474
    Ната Ша, правильно наша Танюша писала чуть выше, где одна ягодка, там вторая и третья. Если начинаешь нарушать по-немногу, потом не можешь остановиться. Надо себе установку сделать, чтоб вообще не нарушать. И всё будет))))

16. Вверх #9475
    Посетитель
    Ната Ша, правильно наша Танюша писала чуть выше, где одна ягодка, там вторая и третья. Если начинаешь нарушать по-немногу, потом не можешь остановиться. Надо себе установку сделать, чтоб вообще не нарушать. И всё будет))))
    Вот именно!!! Абсолютно согласна!!!!! Никаких нарушений - это значит - ВООБЩЕ НИКАКИХ!!!! Все начинается с какой-то ерунды, как будто, тебя закодировали и ты одной ягодкой (конфеткой и т.д.) полностью снимаешь эту кодировку.... (Сама никогда ни от чего не кодировалась, просто такое сравнение на ум пришло)

17. Вверх #9476
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    Отличная диета. Рекомендую сайт для визита Диета Дюкана
    Прикольная диета... Может и себе попробовать??? Или сначала на кошках потренироваться?....
    Спасибо! Уберите офигевших!

18. Вверх #9477
    Посетитель
    есть у кого-то в близком доступе ссылка на линеечку с норм. переводом? Где-то месяц назад такая была, не могу найти

19. Вверх #9478

20. Вверх #9479
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    а я , к слову, на этом сайте исказала сахзамы, пока тока стевию рассыпную нашла из подходящих, об одной
    пишут по вкусу хороша- может закажу
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Побыстрее Вам достигнуть ПВ и будьте всегда стройной и здоровой! Удачи!
    Там же- на стр.397 (в самом низу)- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361179&viewfull=1#post38361179 как раз есть аббревиатуры Диеты Дюкан
    ПВ- Правильный Вес
    Тофу, Сейтан и Коньяки (ширатаки)- это растительные белки, разрешенные с «Атаки», о чём и указано в списке разрешенных продуктов, на стр.398- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361195&viewfull=1#post38361195
    Информацию о этих продуктах можно найти в любом поисковике. Вот, например- http://shirataki.ru/o-shirataki , http://biablasta.ru/raznovidnosti-edy/lapsha-shirataki.html, http://biablasta.ru/ingredienty/amorfofallus-konyak.html
    Я так поняла, что «чередоваться» Вам долго, поэтому небольшой совет- запомните, где маленький кусочек, там обязательно будет второй, затем- третий, где одна ягодка- там две, три и т.д и т.п. Поэтому самое главное на ДД- это настрой. Постарайтесь именно настроить себя и даже не пробовать запрещенные продукты, ведь результат того стОит. Всегда говорите себе, что зато будете здоровой, стройной и красивой. Пусть у Вас всегда будет в холодильнике какой-нибудь любимый продукт (диетический), например, креветки, которыми Вы сможете себя полакомить даже в 10 часов вечера, уже не думая о других продуктах (запрещенных)
    Пусть у Вас всё получится! Удачи Вам и легкости во всех смыслах!
    Доброго дня! Спасибо большое, вы меня сориентировали, да настрой это больше чем половина дела. Спасибо за советы!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

21. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Какие же вкусные эти Ширатаки!! Их в Одессе не найти, да? Только заказывать? !
    ...

Ответить в теме
Страница 474 из 1424 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права